Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @Boggard Цитата ну то, что учебку все пытаются "сделать" - это факт. осмелюсь поспорить и оспорить - это далеко не так...по крайней мере у нас...сколько ездил, вот ни разу не встречал негативного отношения к учебной бибике, как и к экзаминационной машине...все в потоке относятся к ним с пониманием и голос на них сигналом не поднимают...вот рили, сколько раз видел - за медленно едущей "учебкой" выстраивается колонна, но никто не бибикает...разве что по возможности обгоняют... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 26 минут назад, krokus сказал: но никто не бибикает.. Да бибикать не будут...не видно что ли букву "У" на крыше...но обогнать при всяком удобном и не удобном случае конечно обгонят. У нас допустим при разрешенных 60 в городе 79 можно смело ехать, ибо нет штрафных санкций на такое нарушение , вот все этим и пользуются, за исключением учеников конечно, у которых над душой инструктор с блокнотиком. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @krokus сигналят еще как(( И обгоняют достаточно "злобно", когда обороты зашкаливают на разгоне. Я ведь не глухая, движок слышу. Но их немного, основная масса относится с пониманием)) Ибо все такими были. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 3 часа назад, Dennis_Chikin сказал: Это когда у нас успели такое ввести ? Это при сдаче экзамена в ГИБДД. 3 часа назад, Vlad57 сказал: хорошо в меру) В меру чего? Соблюдения ПДД? Тогда зачем их все требуют соблюдать при обучении, чтоб потом перестать выполнять и ездить кто как хочет? Так что ли? Для всех уж по моему не секрет, что в автошколе учат не умению водить автомобиль, а сдавать экзамен в ГИБДД. А водить ты потом сам как-нибудь научишься... 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 14 минут назад, Boggard сказал: И обгоняют достаточно "злобно", когда обороты зашкаливают на разгоне. Субъективизм чистой воды , это просто тебе так кажется, на самом деле конечно разгон может быть агрессивным, ведь иной раз на обгон не так уж много времени и места. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) @Boggard Лен, ну разумеется будут обгонять ибо "учебка" плетется еле под 40-45 и тормозит собою поток...сам обгоняю таких, но не сигналю при этом и не подрезаю...как ты правильно сказала: сам такой был...а то что "ревут" на взлете при обгоне, дык это просто хотят побыстрей завершить маневр и не мешать никому стороннему...у меня у самого турбина начинает срабатывать только после трех тыщ оборотов - тоже жму педальку до свиста в движке... @Бедуин у нас в Риге не, не совсем так...по городу можно только 50...59 - еще допустимо...если выше, то приличные штрафы и пункты...пункты - это что-то вроде проколов в правах при Советах...набираешь определенное количество и вуаля правам на год... Цитата а сдавать экзамен в ГИБДД примерно так и есть...как сдают гараж в ГИБДД? по колышкам? мне инструктор сразу сказал: как сдашь экзамен, то про это забудь и ехай по зеркалам... Изменено 20 Июля 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 18 минут назад, krokus сказал: как сдают гараж в ГИБДД? по колышкам? У нас автодром сдают по датчикам. Компьютеры, понимаешь... Колышков нет, бордюры есть, и ездишь по зеркалам. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) Ну не скажу, что прям субъективно. Можно же понять, когда обгоняют спокойно, а когда нервно)) И да, 40-45 по городу не таскаюсь, 50-52 по спидометру. -------------------------------------- Жесть какая-то. Солист Линкин Парк самоубился((( Изменено 20 Июля 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 18 минут назад, Boggard сказал: И да, 40-45 по городу не таскаюсь, 50-52 по спидометру. А у нас запрещено учебным машинам по городу ездить свыше 40 км/ч. Как говорят инструктора - 25-35 ваше всё! Может на трассе разрешат 60 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @Marius у нас учебка должна соблюдать скоростной режим в городе. На трассе 90, как положено. А при сдаче экзамена на трассе с максимально разрешенной - 110, где это можно. Потом когда первичные права, то там ограничение - максимум 90. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) 41 минуту назад, Boggard сказал: Жесть какая-то. Солист Линкин Парк самоубился((( Эээ... Когда это произошло? Изменено 20 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @UriZzz сегодня утром. Повесился((( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 43 минуты назад, Boggard сказал: @UriZzz сегодня утром. Повесился((( Ни чего себе! Ну что ж, о покойнике либо хорошо либо не чего: в принципе неплохая группа, когда не связываются с рэппирами. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @UriZzz просто очень жаль( Я не фанат, но вот как есть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 2 часа назад, Boggard сказал: @UriZzz просто очень жаль( Я не фанат, но вот как есть. Да я тоже не фанат их творчества, грустно как то, нельзя кончать жизнь в суициде - грех большой и родственников несчастными оставлять... Ах глупый человек Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 ДА НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, Boggard сказал: сигналят еще как( Мужчины..., они такие, сигналят и при этом, цитируют Правила Дорожного Движения... Доброе утро... ! Изменено 21 Июля 2017 пользователем Алекс123ей 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: ДА НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чему? 12 минут назад, Алекс123ей сказал: Мужчины..., они такие, сигналят и при этом, цитируют Правила Дорожного Движения... Доброе утро... ! Бессовестная ложь Доброе! Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 8 часов назад, Boggard сказал: Солист Линкин Парк самоубился Пепел Клааса Слава Курта Кобейна стучит в наши сердца! В конце-концов, раз он так решил, значит были для этого основания. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @W.A.S.P. какие основания могут быть для самоубийства? Лишь слабость духа и глупость - как причины шагнуть за край. Изменено 21 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения