gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2017 Пересдача каждую среду. Первые три раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2017 Этот анекдот по другому рассказывают Идём как то жена...,сестра...,и я ... В рот, по городу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2017 @krokus Сколько можно писать - пропили они руль. Права обмывали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2017 Не ты один такой, у меня супругу то же пропускали там где не должны были, видя как она тупит на перекрестке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Сентября 2017 @Boggard Ну об ужасах эстонских школ мы наслышаны, фильм "Класс" все смотрели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Сентября 2017 На самом деле, Сбер, выезжает только на авторитете госбанка. Проценты по вкладам, там самые низкие, за то по кредитам... Ну это не считая явных лохотронов, типа хоум-кредита или русского стандарта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Сентября 2017 @krokus Есть у нас такие банки, которые потребительские кредиты под 300% годовых дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Сентября 2017 Ну как, заканчивайте статистику портить, у нас все всем довольны, а если и недовольны то считают, что лучше потерпеть, а то как бы хуже не стало. Потому что лучше быть не может, потому что лучшее враг хорошего. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Вечно на АМК люди, то ники меняют, то пол. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) На АМК их не так много было. Девушек. Кроме Лены еще - Наталья, Марина, Полина,Алина. Это которые активные были. XStreem не в счет, я его еще мальчиком помню. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Один раз прикалывались ту в Костре, ставили аватарки других людей и говорили как бы от их имени. Правда приколы были понятны только людям он-лайн, ведь при смене аватара, он менялся и в предыдущих сообщениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Ага в лес, приедет в дрова. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Двое из того списка еще здесь. щас они тебе покажут актив-пассив. Я думаю БДСМ точно. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем gruber 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ну-ну дядя, не груби ка. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz А что я обидного сказал? Начал перечислять девушек форума и пошутил на тему, к кому причислить человека сменившего пол. Я же не говорил, о своем отношении к нему(ей) лично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Толерантность? А относится к таким людям как к больным, с твоей стороны толерантно? Ведь это о болезни не принято говорить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ты какой то замороченный не по делу. Ищешь подвох там где его нет. Я лично его (ее) не знал и никогда не встречу в реале, какой мне смысл высказывать свое отношение к его поступку.? Мне вообще фиолетово. Я пошутил на тему трансов вообще в лице конкретного человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ты пошутил не в тему - я пол не менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @krokus Нее, он вполне себе суровый дядька, с ружьем и кактусами. @zoozooz это у вас не требует достоверности, а у нас еще как требует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Этот юмор у нас наездом называется. Адрес написать? Приезжай драться будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение