Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Велосипед - очень странный предмет !

Вроде он есть, но его нигде нет !

@Dennis_Chikin @denisshulgin ай я так и не научился на нем ездить, лучше пешочком и для здоровья пользительно:crazy2:.

Как то давно играл в ГТА в раннюю версию (по моему в первую... Или во вторую? Неважно) в нашем, тогда еще существовавшем Каменоломенском компьютерном клубе, мне запомнилось - как моего гг одна бабка сумкой отделала:laugh:, прикольно было. Ребята мне ещё какой то код ввели через консоль, дак у меня танк появился, я там такой погром в городе учинил... Пока менты не настигли и не вытянули меня из танка.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

5 минут назад, UriZzz сказал:

для здоровья пользительно

Хошь сказать, лисапед не полезен для здоровья? Он так же полезен, только перемещаешься быстрее). Жаль, что не изобрели что-нибудь подобное для рук. Для устранения телесных диспропорций, так сказать..

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

UriZzz, за здоровье не скажу, тут мнения расходятся, а вот для кошелька пешочком однозначно полезнее.

2 минуты назад, Won-Won сказал:

Жаль, что не изобрели что-нибудь подобное для рук

Джойстик.  Взял джойстик в руки и уже тебе не надо нюхать выхлопы от транспорта, в транспорте никто на тебя своими бактериями не чихает и т.д.. Джойстик очень полезное для здоровья изобретение, и для обеих рук. Для одной подойдет мышка.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Согласен 1

@Won-Won ты забываешь про стесаные руки, коленки и морду:biggrin:

• Смешно 2

UriZzz.gif

29 минут назад, denisshulgin сказал:

Джойстик очень полезное для здоровья изобретение, и для обеих рук

Не, джойстик не катит: слишком большое время реакции, да и нагрузки никакой. Лучше мыши в этом смысле пока ещё ничего не изобрели.

А точно джойстик имелся в виду? А то может, это злостная подколка, нет?)

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Won-Won, точно джойстик, без всяких подколов. Простая констатация факта, взял джойстик, сидишь, где то в мире бушуют эпидемии, но тебя это абсолютно не касается, пока ты не решишь выпустить его из рук и выйти посмотреть чё там в мире делается. А в мире то к тебе какая нибудь зараза враз и прицепится. Так что полезен именно для здоровья, на мой взгляд.

• Смешно 3
18 минут назад, denisshulgin сказал:

взял джойстик, сидишь

Почему именно джойстик? Вот у меня одна рука на мыши, другая на клаве в районе курсорных стрелок. И ни-и-какого джойстика не надо. Не, лисапед полезнее весёлой палки)..

@denisshulgin

Цитата

где то в мире бушуют эпидемии, но тебя это абсолютно не касается, пока ты не решишь выпустить его из рук

чревато это - уходить с головою в виртуал...очнешься потом, а вокруг никого, ни жоны, ни детей...одни химеры вокруг скачут!:rolleyes:

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

1 час назад, Won-Won сказал:

Жаль, что не изобрели что-нибудь подобное для рук. Для устранения телесных диспропорций, так сказать..

Как это не изобрели? А это что? "Изобретен велосипед":)

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
29 минут назад, krokus сказал:

чревато это - уходить с головою в виртуал

Какой виртуал? Интернет это самая что ни на есть реальность.

Хозяин того места где я работаю, хоть и продвинутый во многих вопросах, но интернет не долюбливает. Раньше пытался так с сарказмом спрашивать: Чё ж там такое интересное, что прям интереснее работы?

На что получил исчерпывающий ответ, что в интернете все люди заняты абсолютно тем же, чем и мы на работе: берут хорошую идею и доводят ее до абсурда.

• Смешно 3
Цитата

что в интернете все люди заняты абсолютно тем же, чем и мы на работе

а чем заняты люди на работе? таки да, тем, что бы отлынивать от работы, за оочень редким исключением! такие да, очень ценятся руководством и на них обычно воду возят...инициаторы нынче не в моде, али я не прав?

• Согласен 1

1 час назад, krokus сказал:

@denisshulgin

чревато это - уходить с головою в виртуал...очнешься потом, а вокруг никого, ни жоны, ни детей...одни химеры вокруг скачут!:rolleyes:

Как буд то сейчас когда выходишь на улицу, другое видишь?)))

Хош найти себе жану шоб дитятей табэ нарожала, как глядь а там одни химеры скачут, одна краше другой:blink:

• Согласен 1
  • Смешно 3

UriZzz.gif

6 минут назад, UriZzz сказал:

Как буд то сейчас когда выходишь на улицу, другое видишь?)))

Хош найти себе жану шоб дитятей табэ нарожала, как глядь а там одни химеры скачут, одна краше другой:blink:

таки не, главное знать их ареал обитания...как правило  - это всевозможные гипермаркеты, именно там они и кучкуючтся...девушки водятся практически везде, где живут и бывают люди: на улице, на работе, в учебных заведениях, в клубах и даже дома...будьте бдительны, пестициды против них не помогают! :biggrin:

хотя внешне девушки очень похожи на людей, их повадки отличаются кардинально...крайне редко можно встретить девушку, проводящую время за шахматами, решением тригонометрических задач, наукой или политикой...обычное их времяпровождение включает следующие занятия.

• Шопинг, также известный как спортивная ходьба — девушка всегда должна быть в отличной спортивной форме, чтобы иметь возможность догнать жертву.
  • Нанесение макияжа — в отличие от многих хищников, использующих камуфляж для скрытности, девушки используют макияж как приманку для привлечения дичи.
  • Просмотр телесериалов — как правило, телесериалы демонстрируют различные модели поведения девушек, поэтому используются другими девушками для обучения и оттачивания охотничьих приёмов.
  • Сплетни — девушки делятся друг с другом впечатлениями от сериалов, обмениваются охотничьей информацией и практическим боевым опытом.
  • Худение — как и шопинг, нужно для поддержания формы активного хищника.
  • Согласен 1
  • Смешно 1

А я уже не знаю плохо ли в инете знакомится, общаться... Подростки и там и там успевают. Т.е. и в инете пообщаться, и по городу прогуляться. А в годы моей юности. Купил розы, приперся через весь город, а объекта нет. Приходилось искать другой объект, пока розы не завяли...

• Полезно 1
  • Смешно 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

6 минут назад, zoozooz сказал:

Приходилось искать другой

А как же мама? Маме было нельзя вот так невзначай взять и подарить? Тем более все равно не жалко.

З.Ы. Я так и поступал.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Нравится 2

Была бы рядом мама, не было бы моих походов. Решала все за меня. А так вырвался из маминой опеки в 17 лет, 250 километров и никакого инета для общения с мамой. Раз в неделю по междугородке...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@krokus Дроздов, Николай Николаевич будте любезны перелогинтесь).

UriZzz.gif

2 часа назад, denisshulgin сказал:

Какой виртуал? Интернет это самая что ни на есть реальность.

ba7c9611b8c41922c0b18603f02b41202ebc7b28

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...