Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Велосипед - очень странный предмет ! Вроде он есть, но его нигде нет ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) @Dennis_Chikin @denisshulgin ай я так и не научился на нем ездить, лучше пешочком и для здоровья пользительно. Как то давно играл в ГТА в раннюю версию (по моему в первую... Или во вторую? Неважно) в нашем, тогда еще существовавшем Каменоломенском компьютерном клубе, мне запомнилось - как моего гг одна бабка сумкой отделала, прикольно было. Ребята мне ещё какой то код ввели через консоль, дак у меня танк появился, я там такой погром в городе учинил... Пока менты не настигли и не вытянули меня из танка. Изменено 17 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 5 минут назад, UriZzz сказал: для здоровья пользительно Хошь сказать, лисапед не полезен для здоровья? Он так же полезен, только перемещаешься быстрее). Жаль, что не изобрели что-нибудь подобное для рук. Для устранения телесных диспропорций, так сказать.. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) UriZzz, за здоровье не скажу, тут мнения расходятся, а вот для кошелька пешочком однозначно полезнее. 2 минуты назад, Won-Won сказал: Жаль, что не изобрели что-нибудь подобное для рук Джойстик. Взял джойстик в руки и уже тебе не надо нюхать выхлопы от транспорта, в транспорте никто на тебя своими бактериями не чихает и т.д.. Джойстик очень полезное для здоровья изобретение, и для обеих рук. Для одной подойдет мышка. Изменено 17 Июля 2017 пользователем denisshulgin 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 @Won-Won ты забываешь про стесаные руки, коленки и морду 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 29 минут назад, denisshulgin сказал: Джойстик очень полезное для здоровья изобретение, и для обеих рук Не, джойстик не катит: слишком большое время реакции, да и нагрузки никакой. Лучше мыши в этом смысле пока ещё ничего не изобрели. А точно джойстик имелся в виду? А то может, это злостная подколка, нет?) If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Won-Won, точно джойстик, без всяких подколов. Простая констатация факта, взял джойстик, сидишь, где то в мире бушуют эпидемии, но тебя это абсолютно не касается, пока ты не решишь выпустить его из рук и выйти посмотреть чё там в мире делается. А в мире то к тебе какая нибудь зараза враз и прицепится. Так что полезен именно для здоровья, на мой взгляд. 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 18 минут назад, denisshulgin сказал: взял джойстик, сидишь Почему именно джойстик? Вот у меня одна рука на мыши, другая на клаве в районе курсорных стрелок. И ни-и-какого джойстика не надо. Не, лисапед полезнее весёлой палки).. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 @denisshulgin Цитата где то в мире бушуют эпидемии, но тебя это абсолютно не касается, пока ты не решишь выпустить его из рук чревато это - уходить с головою в виртуал...очнешься потом, а вокруг никого, ни жоны, ни детей...одни химеры вокруг скачут! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Жаль, что не изобрели что-нибудь подобное для рук. Для устранения телесных диспропорций, так сказать.. Как это не изобрели? А это что? "Изобретен велосипед" Изменено 17 Июля 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 29 минут назад, krokus сказал: чревато это - уходить с головою в виртуал Какой виртуал? Интернет это самая что ни на есть реальность. Хозяин того места где я работаю, хоть и продвинутый во многих вопросах, но интернет не долюбливает. Раньше пытался так с сарказмом спрашивать: Чё ж там такое интересное, что прям интереснее работы? На что получил исчерпывающий ответ, что в интернете все люди заняты абсолютно тем же, чем и мы на работе: берут хорошую идею и доводят ее до абсурда. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Цитата что в интернете все люди заняты абсолютно тем же, чем и мы на работе а чем заняты люди на работе? таки да, тем, что бы отлынивать от работы, за оочень редким исключением! такие да, очень ценятся руководством и на них обычно воду возят...инициаторы нынче не в моде, али я не прав? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: @denisshulgin чревато это - уходить с головою в виртуал...очнешься потом, а вокруг никого, ни жоны, ни детей...одни химеры вокруг скачут! Как буд то сейчас когда выходишь на улицу, другое видишь?))) Хош найти себе жану шоб дитятей табэ нарожала, как глядь а там одни химеры скачут, одна краше другой Изменено 17 Июля 2017 пользователем UriZzz 1 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 6 минут назад, UriZzz сказал: Как буд то сейчас когда выходишь на улицу, другое видишь?))) Хош найти себе жану шоб дитятей табэ нарожала, как глядь а там одни химеры скачут, одна краше другой таки не, главное знать их ареал обитания...как правило - это всевозможные гипермаркеты, именно там они и кучкуючтся...девушки водятся практически везде, где живут и бывают люди: на улице, на работе, в учебных заведениях, в клубах и даже дома...будьте бдительны, пестициды против них не помогают! хотя внешне девушки очень похожи на людей, их повадки отличаются кардинально...крайне редко можно встретить девушку, проводящую время за шахматами, решением тригонометрических задач, наукой или политикой...обычное их времяпровождение включает следующие занятия. Шопинг, также известный как спортивная ходьба — девушка всегда должна быть в отличной спортивной форме, чтобы иметь возможность догнать жертву. Нанесение макияжа — в отличие от многих хищников, использующих камуфляж для скрытности, девушки используют макияж как приманку для привлечения дичи. Просмотр телесериалов — как правило, телесериалы демонстрируют различные модели поведения девушек, поэтому используются другими девушками для обучения и оттачивания охотничьих приёмов. Сплетни — девушки делятся друг с другом впечатлениями от сериалов, обмениваются охотничьей информацией и практическим боевым опытом. Худение — как и шопинг, нужно для поддержания формы активного хищника. 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 А я уже не знаю плохо ли в инете знакомится, общаться... Подростки и там и там успевают. Т.е. и в инете пообщаться, и по городу прогуляться. А в годы моей юности. Купил розы, приперся через весь город, а объекта нет. Приходилось искать другой объект, пока розы не завяли... 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) 6 минут назад, zoozooz сказал: Приходилось искать другой А как же мама? Маме было нельзя вот так невзначай взять и подарить? Тем более все равно не жалко. З.Ы. Я так и поступал. Изменено 17 Июля 2017 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Была бы рядом мама, не было бы моих походов. Решала все за меня. А так вырвался из маминой опеки в 17 лет, 250 километров и никакого инета для общения с мамой. Раз в неделю по междугородке... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Так и запишем - жил без мамы. Сирота. 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) @krokus Дроздов, Николай Николаевич будте любезны перелогинтесь). Изменено 17 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 2 часа назад, denisshulgin сказал: Какой виртуал? Интернет это самая что ни на есть реальность. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения