Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Всем добрым людям.... здравствуйте! 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 30 минут назад, HeXeN сказал: раз мыши их едят - то можно! Не все, что едят мыши, и другие животные, полезно человеку. У меня кошка, как-то раз нажралась соседских кактусов, а потом гадила, дальше чем видела, и счастливой она не выглядела. Потом эти кактусы обходила десятой стороной. Мы даже их использовали, чтобы отучить её гадить в доме. Очень хорошо помогло 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) Скрытый текст Надо в кошку такой засунуть. Больше не захочет, наверное. Изменено 15 Июля 2017 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 zoozooz, ну вот опять ты какой то загадочный. В чью кошку ты этот ужас хочешь засунуть, в свою(в чём тогда провинилась) или в кошку Marius-а? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) Параллельные прямые не пересекаются... ты меня не догоняешь, я тебя... ЗЫ И не ужас, а очень красивый экземпляр. Ему лет и лет. Кошку можна и чем то другим накормить. Вот такой мне на прошлой неделе пришел. Крассавчик! Изменено 15 Июля 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 7 минут назад, zoozooz сказал: ты меня не догоняешь Я и не пытаюсь. Заметь, ты не указал и с какой стороны ты хочешь это в кошку засунуть. Я даже думать о таком не хочу. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Видишь думать не думаешь, а понял, что есть два пути... А мне и кошку жалко, а растение еще жальче:) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 7 часов назад, zoozooz сказал: а растение еще жальче:) Вот-вот... кошка побоку, главное - КАКТУС! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Отец накричал на мать Мать накричала на сына Сын накричал на кота А кот молчал нагадил всем троим в тапки. Так что любите своих котиков. 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) 14 часов назад, denisshulgin сказал: Заметь, ты не указал и с какой стороны ты хочешь это в кошку засунуть. Я даже думать о таком не хочу. Засунул. Скрытый текст Фото не мое. Изменено 16 Июля 2017 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 15 часов назад, zoozooz сказал: Надо в кошку такой засунуть не надо никого засовывать, захочет залезит. Это не наше личное дело. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) как пройти к музею Ленина? а вы что еще не ложились Я не понял, я один что ли... Изменено 16 Июля 2017 пользователем HeXeN проспал Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Всем котоненавистникам приветы Там, где вишня с облепихою Обнялись, как две кузины Я всю ночь кота запихивал Головой в сапог резиновый (с) 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Однажды сэр Джон пошел в лес, и стал там громко кричать. На крики его прибежал медведь. - Что ты здесь разорался ? - Спросил медведь. - Видите-ли, - Отвечал сэр Джон - Я хотел быть услышанным ! - Ну что же, Вы добились своего. Однако, принесет ли это Вам пользу ? 4 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: Однажды сэр Джон пошел в лес... ...принесет ли это Вам пользу ? Адаптация сталкерских анекдотов к английской классической литературе? 2 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Наоборот. Миниатюрки начала 80-х. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) Новости науки. Широко известный в научных кругах уфолог Вольдемар Пых подтвердил неземное происхождение чучундр. Чучундры (утверждает Пых) являются симбионтами и младшими членами экипажа 4-й Экспедиции Грибов с Альфа Центавра. В настоящее время уточняется ареал их обитания... Новости спорта. Квалификационный матч по надкусыванию прошёл в чебуречной "Масляная губа", что на М. Арнаутской. Ведущие мировые тотализаторные агентства в связи с этим отмечают снижение количества ставок на такие традиционные для этого времени года виды спорта, как теннис и дерби. Новости культуры. Васиссуалий Неунывай-Дубино, известный художник-декоратор, расширил горизонты своего творчества. Вчера он танцевал в Большом. Этому яркому событию предшествовал антракт, во время которого Васиссуалий вместе с группой художников-передвижников и малых почвенников выпил неустановленное количество Уайт-спирита в своей мастерской по изготовлению театральных декораций. Художественный совет Большого театра по достоинству оценил экспрессию этого яркого, но, увы, короткого дебюта. Зарплата за июль полностью перечислена вдове Мастера.... Изменено 16 Июля 2017 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Однажды сэр Джон купил пылесос. Он пришел домой, воткнул вилку в розетку, и нажал на выключатель. Пылесос не включился. Тогда сэр Джон взял дневник, и написал в нем: "Сегодня включал пылесос. Не работает." P.S. Гугль, зараза, традиционно отказывается искать, подставляя странное. Автора отдельно находит, анекдоты про сэра Джона находит, "Сэр Джон - истинный англичанин" - не хочет. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Сэр Джон на тренировке по гребле задел веслом по голове русалку, и вытащил её, оглушённую на берег. Спустя некоторое время, сэр Джон забросил её обратно в воду. "Но почему, сэр?" - спросили его другие сэры. "Но как?" - ответил им сэр Джон. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 "Oh, God save the Queen !" (про рыбок) переводить будем ? ;) Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения