Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @Dennis_Chikin брешут в 70% случаев. Я вот смотрю - какую погоду в Ростове обещает Москва и какую прогнозирует сам Ростов, выявляю где то середину и... В точку, примерно с 80% вероятностью. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 7 часов назад, Бедуин сказал: На улицах сплошной сюр, куртки осенние в тренде Ну так айда к нам в приполярье, ей-богу, неделю ниже +20 не опускается, солнышко круглые сутки, я вон аж шорты расчехлил. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @FCDin-Fan Азимой как? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @UriZzz зимой откровенно похуже, хотя обычная зима, ну до -50 максимум. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) @FCDin-Fan Вот ваш климат мне по душе, с удовольствием свалил бы с этого Ростова, лета душные, зимы грязные, не то что во времена моего детства, хоть зимы были как зимы - снежные, морозные, ЛЯПОТА) Изменено 9 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 25 минут назад, FCDin-Fan сказал: айда к нам в приполярье, Хыы....нет уж, лучше вы к нам. (с) Мы может в августе наверстаем.....ну или край следующим летом. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @Бедуин ну, будите у нас на Калыме, милости просим (с) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 3 часа назад, UriZzz сказал: @FCDin-Fan Вот ваш климат мне по душе Да не, на самом деле нынешнее тепло- кратковременное, я и не обольщаюсь особо, с августа и до следующего июля будет холодно, так что если бы не зарплаты тутошние- фиг бы я сюда приехал. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) @FCDin-Fan а кем работаешь? Если не секрет. Изменено 9 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @UriZzz геофизик Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Хм... поиск полезных ископаемых? Сурьёзная робота Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Всем доброго. Пришла из "загула" рабочего :D @krokus пару недель назад я сокрушалась, что не получается на Депешей поехать в Питер. Потом со знакомыми сидела в баре "Депеш Мод", у нас есть в Таллинне такой, и тоже сокрушалась, что очень пойти хочется. Блин, желания имеют свойство сбываться, как оказывается.. Мы идем на Депешей)) В Риге, правда, и в феврале, но все же. Хотя, честно говоря, мне стало очень не по себе от таких поворотов. Ведь мысли в голове разные крутятся, и некоторые очень навязчивые. Изменено 9 Июля 2017 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 12 часов назад, Boggard сказал: Хотя, честно говоря, мне стало очень не по себе от таких поворотов бывает.. Наверно, надо с радостью свыкся. А мысли на второй план! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 18 часов назад, Boggard сказал: Ведь мысли в голове разные крутятся, и некоторые очень навязчивые. "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться".(С) Только беда в том, что мы не знаем какое из желаний исполнится, и не факт, что то, которое нравится. А мыслишки то в голове, действительно, всякие крутятся... И порой бывает очень сложно от неё избавиться. Меня вот жена иногда спрашивает - Что ты так резко головой трясешь? - А я мысль гадскую вытряхиваю! 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @HeXeN @Marius у меня слишком быстро "ответ" приходить стал. Стремно(( Сидим на работе с утра, пьем кофе. Зал еще закрыт, света нет. Коллега в телефоне включила видео, где две девушки на бэхе разбились. И вот в этом видео: темный экран, и комментарий, А где труп? Коллега такая говорит: вот дура, свет ей что-ли включить? И в этот момент администратор включает нам в зале свет. Мы все замолчали и выпучили глаза.. И таких "совпадений" последнее время мега много. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @Boggard , у меня так же. Поэтому и трясу очень часто головой, чтоб "лишнего" не хотеть... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Ещё вспомнила. Не так давно в ленте новостей видела статью про червивые яйц в сети магазинов Рими. Через пару дней к нам на работу привезли яйца. Догадаетесь какие? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) 3 часа назад, Boggard сказал: Через пару дней к нам на работу привезли яйца. Догадаетесь какие? Крокодильи? Изменено 10 Июля 2017 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @Boggard та ну, гони ты их, думы темные! прислушиваться к знакам Судьбы и интуиции конечно стоит...но не стоит так все драматизировать...подобное притягивает подобное - мысли могут притянуть подобные действия, ну их! Personal Jesus! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 23 минуты назад, Boggard сказал: Ещё вспомнила. Ух ты ! Ленка привет. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения