gruber 2 481 Опубликовано 19 Августа 2017 @Boggard В 25 лет выходной был и в 28 ? А следующий когда, в сорок? Сезон (с) - строитель или винодел? А может турбизнес? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Августа 2017 Ну ну!! Мы тут консервативных взглядов, в основном. Целоваться к нам не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Августа 2017 @Won-Won Оо!! Погорелец. Привет пожарник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) @Won-Won Ну не придирайся, просто твой город по всем каналам, всвязи с известными событиями. Да и 6км на глобусе не расстояние. Новости как на 600 лет припоздали. Изменено 22 Августа 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Августа 2017 @Won-Won Да просто 600 лет назад - такие новости были обычное дело на Руси. То Ростов горел, то Москва, то Новгород. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Августа 2017 @Dennis_Chikin Ну так и Новгород не тот. Но это детали не меняющие сути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Если ирландец, то тогда уже Джон О`Негин. Точнее - О`Неджин Изменено 23 Августа 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Августа 2017 Воот, а в старых приборах, при скачке напряжения, горели предохранители, ну или пробки в электрощитке. Странно все это. А так да - согласен@Won-Won , коллективный иск рулит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Августа 2017 Просто интересно, существуют ли уши в которых держутся наушники "капельки"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) @HellRatz Я про те которые зло. Кстати о наушниках, у сына родственников, были Razer. Взял попробовать - впечатлен. Не думал что от наушников так качество воспроизведения зависит. Басы как в сабе, звукоизоляция почти полная. И главное, поддержка восьми каналов. КАК? Динамиков то всего два. Изменено 27 Августа 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Августа 2017 @denisshulgin Они у меня даже из под шапки или банданы слетают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Августа 2017 @shahvkit В первый раз слышал о Razer, но вот ушам своим доверяю (не на 100% конечно, но в некоторых моментах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Августа 2017 @Boggard Я слышал, нга таллинских дорогах стало небезопасно? Паникер ты, оказывается, Лена. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Августа 2017 @denisshulgin Идеалист? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Августа 2017 @denisshulgin Растаман? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Августа 2017 @Boggard Я слышал в Таллине есть мотороллеры выглядящие как авто. Права на них не нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Августа 2017 @Boggard Они дешевые, да и права опять же не отберут. Да шучу я. Бери при возможности у Андрея порулить. Опыт с километрами приходит, а растерять навык недолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Августа 2017 @Boggard Сюрприз готовит, по любому. Когда ближайшее событие, ну там ДР, годовщина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Августа 2017 Я что то таких правил не застал, про интервал. Выходит регулярно нарушаю, паркуюсь от балды. Знакомый гаишник, паркуется пока колесом в бардюр не упрется, по другому не умеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Августа 2017 @Marius Это я помню, три метра кажется от центра до своего авто? Я думал, что теперь регламентируется расстояние до бордюра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение