Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Главную так и не починили? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 2 минуты назад, krokus сказал: слова фараона, ток не упомню какого Но я не уверен, что это не фейк. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Гена, а почему именно кошачья душа? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 @Boggard, я так понимаю, что нигде не учат вождению, ни у вас ни у нас, а лишь сбор денег. У нас за счет бешеного потока учеников, а у вас за счет пересдач, хотя и у нас пересдачи платные. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 7 минут назад, krokus сказал: ....с инструктором я ездил на гольфике, а вот сдавать пришлось на бмв... Шикуем!? Мну ездили и учились на "копейке", ага, кароПка+педаль сцепления "попробуй не заглохнуть и плавно тронутся называетсо". 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, Boggard сказал: Гена, а почему именно кошачья душа? я не Диоген, тут мне сложно что либо сказать...тем более я не кошатник, тоесть кошек у меня в доме нет...но не скрою, в кошках есть что-то такое, чего не свойственно никому...ну и их мурчание - это бесподобно! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) 5 минут назад, Ahat сказал: Шикуем!? Ага,ага, убитые курсантами Ланосы на автодроме, и Авео по городу (еще не знаю какие))), тоже наверняка не идеальные Изменено 22 Июня 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 3 минуты назад, Marius сказал: @Boggard, я так понимаю, что нигде не учат вождению, ни у вас ни у нас, а лишь сбор денег. У нас за счет бешеного потока учеников, а у вас за счет пересдач, хотя и у нас пересдачи платные. какие такие платные пересдачи, ты вот о чем сейчас? от автошколы назначается инструктор, у него есть часы, по которым ты катаешься...платишь ты за эти часы в автошколе ... я, допустим, сделал проще - договаривался с инструктором и платил ему половину, а он меня учил...хороший человек как инструктор и поставил меня на колеса.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 10 минут назад, krokus сказал: ....с инструктором я ездил на гольфике, а вот сдавать пришлось на бмв... Та такие машины, вообще, сами "должны" ехать/везти. Я, в автошколе, проходил обучение на (!) Москвиче 412 - вот это тренировка . Так после того Москвича, или ему подобного, свободно можно управлять любой иномаркой ... а вот наоборот - не всё так гладко. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 @Marius я думаю да, что натаскивают на экзамен. А я хочу ещё ездить уметь. Предвидеть различные ситуации, да и вообще. @krokus инструктора выбираешь сама. Сначала тех, что в автошколе, а потом хоть кого. Хоть с мужем, папой, дядей учись. Карточку наставника только сделать надо. А вот в регистре каждый экзамен 40 евро. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, amateur.ussr сказал: Та такие машины, вообще, сами "должны" ехать/везти. Я, в автошколе, проходил обучение на (!) Москвиче 412 - вот это тренировка . Так после того Москвича, или ему подобного, свободно можно управлять любой иномаркой ... а вот наоборот - не всё так гладко. знакомые, ровестники, проходили вождение в ДОСААФ на зил-130 и Урал...вот с ними не церемонились, за каждый косяк - леща и по-отцовски! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, krokus сказал: какие такие платные пересдачи, ты вот о чем сейчас? Не сдал зачет - снова зачет, снова плати, и так пока не сдашь. Это разве не платно? А вот если вышел приказ по школе о твоем "выпуске" т.е. обучение официально окончилось, но на права ты еще не сдал, то стоимость уроков вождения возрастает в 3 раза. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 49 минут назад, Murarius сказал: Если я усну и проснусь через пятьдесят лет, и меня спросят: "Что сейчас происходит в мире?" Уснул на 50 лет ты, а спрашивают все равно тебя Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 2 минуты назад, amateur.ussr сказал: на (!) Москвиче 412 - вот это тренировка Ага, эт ща авто с разными прибамбасами, типа кондишн, абс, гидроусилители руля. На советских за неделю в спотевшего брата Шварца превратишься. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, Boggard сказал: @krokus инструктора выбираешь сама. Сначала тех, что в автошколе, а потом хоть кого. Хоть с мужем, папой, дядей учись. Карточку наставника только сделать надо. А вот в регистре каждый экзамен 40 евро. вот мне повезло с инструктором...он после моего неправильного поворота\разворота останавливал бибику и чертил схему - где я не правильно поступил...потом мы ездили по этой дороге много раз и он показывал и подруливал, если я делаю неправильно....тактичный дядька! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 @krokus мой тоже объясняет много, показывает как надо. Но я нервничаю сильно, и от этого тупак. А про кошек просто ты странно так вставил. У меня на аватаре тоже кошки, но не потому что я их люблю. А потому что чёрное и белое. Я когда ставила аватар, то была черной и любила черный цвет, но надеялась, что что-то светлое во мне есть. А сейчас я рыжая, как наш противный кот , но тема дуальности меня все равно не отпускает. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 9 минут назад, krokus сказал: знакомые, ровестники, проходили вождение в ДОСААФ на зил-130 и Урал...вот с ними не церемонились, за каждый косяк - леща и по-отцовски! Воот, https://youtu.be/a5WCvs-a1DQ 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 У меня щас случилась истерика Посмотрел клип Аквариума+Остров Сокровищ!!! Кто то классно совместил! Черт, ржу, не могу... Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 3 минуты назад, Boggard сказал: @krokus А потому что чёрное и белое. в каждом человеке есть черное и белое, если взглянуть на это с философской точки зрения...нельзя прямо сказать - человек белый или ум его помутнел...не знаю как своими словами сказать...но, знания человека, его качества, что самое главное- его эмоции, это все вкупе ....да не не буду умничать.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 @krokus я это вижу в виде наших основных чувств. К примеру: нет 100% злых или добрых людей, противоположность по-любому есть, и очень часто прячется сознательно. Больше пока не напишу, ибо спать надо. Завтра на работу к шести. Поэтому всем добрых снов. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения