Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, krokus сказал:

слова фараона, ток не упомню какого

f178f7f9fc103d50883c182ce32086b32ebc7b28

Но я не уверен, что это не фейк.

• Согласен 1

@Boggard, я так понимаю, что нигде не учат вождению, ни у вас ни у нас, а лишь сбор денег. У нас за счет бешеного потока учеников, а у вас за счет пересдач, хотя и у нас пересдачи платные. 

7 минут назад, krokus сказал:

....с инструктором я ездил на гольфике, а вот сдавать пришлось на бмв...

Шикуем!? :) Мну ездили и учились на "копейке", ага, кароПка+педаль сцепления "попробуй не заглохнуть и плавно тронутся называетсо".

• Согласен 1

BozSu75.gif

1 минуту назад, Boggard сказал:

Гена, а почему именно кошачья душа?

я не Диоген, тут мне сложно что либо сказать...тем более я не кошатник, тоесть кошек у меня в доме нет...но не скрою, в кошках есть что-то  такое, чего не свойственно никому...ну и их мурчание - это бесподобно!:D

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

5 минут назад, Ahat сказал:

Шикуем!?

Ага,ага, убитые курсантами Ланосы на автодроме, и Авео по городу (еще не знаю какие))), тоже наверняка не идеальные

Изменено пользователем Marius
3 минуты назад, Marius сказал:

@Boggard, я так понимаю, что нигде не учат вождению, ни у вас ни у нас, а лишь сбор денег. У нас за счет бешеного потока учеников, а у вас за счет пересдач, хотя и у нас пересдачи платные. 

какие такие платные пересдачи, ты вот о чем сейчас? от автошколы назначается инструктор, у него есть часы, по которым ты катаешься...платишь ты за эти часы в автошколе ...

я, допустим, сделал проще - договаривался с инструктором и платил ему половину, а он меня учил...хороший человек как инструктор и поставил меня на колеса....

10 минут назад, krokus сказал:

....с инструктором я ездил на гольфике, а вот сдавать пришлось на бмв...

Та такие машины, вообще, сами "должны" ехать/везти. Я, в автошколе, проходил обучение на (!) Москвиче 412 - вот это тренировка :). Так после того Москвича, или ему подобного, свободно можно управлять любой иномаркой ... а вот наоборот - не всё так гладко.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Marius я думаю да, что натаскивают на экзамен. А я хочу ещё ездить уметь. Предвидеть различные ситуации, да и вообще.

@krokus инструктора выбираешь сама. Сначала тех, что в автошколе, а потом хоть кого. Хоть с мужем, папой, дядей учись. Карточку наставника только сделать надо. А вот в регистре каждый экзамен 40 евро.

• Согласен 1

we bury what we fear the most

1 минуту назад, amateur.ussr сказал:

Та такие машины, вообще, сами "должны" ехать/везти. Я, в автошколе, проходил обучение на (!) Москвиче 412 - вот это тренировка :). Так после того Москвича, или ему подобного, свободно можно управлять любой иномаркой ... а вот наоборот - не всё так гладко.

знакомые, ровестники, проходили вождение в ДОСААФ на зил-130 и Урал...вот с ними не церемонились, за каждый косяк - леща и по-отцовски!

• Согласен 1

1 минуту назад, krokus сказал:

какие такие платные пересдачи, ты вот о чем сейчас?

Не сдал зачет - снова зачет, снова плати, и так пока не сдашь. Это разве не платно? А вот если вышел приказ по школе о твоем "выпуске" т.е. обучение  официально окончилось, но на права ты еще не сдал, то стоимость уроков вождения возрастает в 3 раза. 

49 минут назад, Murarius сказал:

Если я усну и проснусь через пятьдесят лет, и меня спросят: "Что сейчас происходит в мире?"

Уснул на 50 лет ты, а спрашивают все равно тебя :D

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

2 минуты назад, amateur.ussr сказал:

на (!) Москвиче 412 - вот это тренировка :)

Ага, эт ща авто с разными прибамбасами, типа кондишн, абс, гидроусилители руля.

На советских за неделю в спотевшего брата Шварца превратишься. :D

• Смешно 2

BozSu75.gif

1 минуту назад, Boggard сказал:

@krokus инструктора выбираешь сама. Сначала тех, что в автошколе, а потом хоть кого. Хоть с мужем, папой, дядей учись. Карточку наставника только сделать надо. А вот в регистре каждый экзамен 40 евро. 

вот мне повезло с инструктором...он после моего неправильного поворота\разворота останавливал бибику и чертил схему - где я не правильно поступил...потом мы ездили по этой дороге много раз и он показывал и подруливал, если я делаю неправильно....тактичный дядька!

• Нравится 1

@krokus мой тоже объясняет много, показывает как надо. Но я нервничаю сильно, и от этого тупак.

А про кошек просто ты странно так вставил. У меня на аватаре тоже кошки, но не потому что я их люблю. А потому что чёрное и белое. Я когда ставила аватар, то была черной и любила черный цвет, но надеялась, что что-то светлое во мне есть. А сейчас я рыжая, как наш противный кот :D , но тема дуальности меня все равно не отпускает.

9 минут назад, krokus сказал:

знакомые, ровестники, проходили вождение в ДОСААФ на зил-130 и Урал...вот с ними не церемонились, за каждый косяк - леща и по-отцовски!

Воот, :russian_ru:  https://youtu.be/a5WCvs-a1DQ

• Смешно 1

BozSu75.gif

3 минуты назад, Boggard сказал:

@krokus

А потому что чёрное и белое.

в каждом человеке есть черное и белое, если взглянуть на это с философской точки зрения...нельзя прямо сказать  - человек белый или ум его помутнел...не знаю как своими словами сказать...но, знания человека, его качества, что самое главное- его эмоции, это все вкупе ....да не не буду умничать....

@krokus я это вижу в виде наших основных чувств. К примеру: нет 100% злых или добрых людей, противоположность по-любому есть, и очень часто прячется сознательно. Больше пока не напишу, ибо спать надо. Завтра на работу к шести. 

Поэтому всем добрых снов.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...