Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) @krokus, фан зона 250 стоила. Что-то жаба удавила 500 на двоих отдавать. Но вчера пожалела. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 250, однаако! или ценник подрос или не знамо что...я на Депеш 3 года назад брал в фан зону за 90 два билета...Литва, Вильнюс.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) @krokus, мне кажется в Литве подешевле. Либо организаторы зажрались. Точно знаю, что в Польше дешевле. На Корне были в марте, взяли ранний вход, т.е. группа выходит перед концертом и акустическую версию одной песни поет. У нас такой билет стоит 125, в Варшаве 63. Разница огромна. А вот Депешей я пропущу(( В Питер нет возможности ехать, да и билетов уже почти нет. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) угу, глянул их расписание концертов...в Питере -300 руб, в Москве - 500руб...в Минске 17-го июля - 244американских денег...разброс цен весомый...к нам, в Прибалтику они заезжать не будут, что жаль... глянул нашу афишу...разве что Рэд ход чилли пеппер будут, да апокалиптика в ноябре...не очень то... Изменено 12 Июня 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 К нам в захолустье, в 91м Кар-Мен приезжали, так мало кто пошел, думали опера какая то. Конечно жителям столиц веселее, концерты всякие. 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) думали опера какая то. этим убил! однако образованный у вас народ, оперу Бизе знают, а вот Лемоха с Боней не очень! Изменено 12 Июня 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Смотрел эту оперу в исполнении какого-то импортного жутко всего-из-себя театра. Понял, что автор текстов был не прав, и под ЭТУ музыку должно петься что-то такое: "Тор-ре-адор... был очень-очень пьян ! Ногами не-влад-дел, в глазах стоял туман !" Ну и т.д. А после "буду я пить манзанильо" - понял, что таки да: "опера какая-то". С другой стороны, после того, как в нашем Балетном сменился постановщик, оказалось, что "Лебединое Озеро" - это все-таки не про противоестественную любовь какого-то ненормального деда к молодому принцу. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Dennis_Chikin 4 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Был в балете: мужики девок лапают,Девки все, как на подбор, в белых тапочках.Вот пишу, а слезы душат и капают -Не давай себя хватать, моя лапочка! В. С. Высоцкий Изменено 12 Июня 2017 пользователем krokus 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 @krokus, Так их первый клип через месяц только по ТВ показали. Тогда то многие и пожалели, что не пошли на концерт. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) нашу маленькую страну посетила группа Рамштайн Я ценитель. Но тут давиче "торнуло" и решил глянуть перевод песен. Я расстроился. Думал, что всякое бывает, глянул еще пару хитов и опять печаль. За сим не хочу переводить! Sonne я по другому представил... Изменено 12 Июня 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) @ed_rez, согласна, многое не надо переводить. Английские песни я потихоньку, очень понемногу начинаю понимать, если послушать раз 300. И тоже бывает, расстраиваюсь. А иногда бывает, что смысл песни очень даже. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) @Boggard, но от души держал "пузо" за песню "Amerika", я за перевод. Как дипломатично- ни вам, ни нам. Но так в точку. @Boggard, мое поколение мне удивляется о причине того, что мне 90-ых музыка заберает, вроде так по-русски. А иногда бывает, что смысл песни очень даже. Видимо, я все таки "взрощен" на русской культуре. Сейчас слушаю в нашем диалоге ДДТ "Агидель" и как-то по душе... Изменено 12 Июня 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 @ed_rez, Удивил. Я думал, английский у вас европейцев, второй государственный. Язык, так сказать, межгосударственного общения. Хотя четвертый язык знать (после эстонского, финского и русского), наверное перебор уже. А тексты - слышал, в США - табу на политику в музыке. Хотя ДМ вот спели -" Где революции?" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) @gruber, не-не, там дойче... А так мечтаю выучить испанский, но это уже скорее грезы... Хотя ДМ вот спели -" Где революции?" Как бы сказать не политизировано... Изменено 12 Июня 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 А мне очень хочется знать немецкий. Очень нравится этот язык. Но это также мечты. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 В высшем заведении взял, как допой, но немец уехал, а тот кто дальше преподавал- не дал больших знаний. А к песням, так медведя прошел по "обу уху"- не вникаю на слух. А буковки, там проще.... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Слух абсолютный, чувство ритма - тоже, голос - на две с половиной ноты (не путать с октавами), координация - после полулитры заметно лучше, чем без нее.Слушать - люблю, но любая погрешность замечается сходу. Пытаться самому - чревато человеческими жертвами. Без жертв и разрушений смогу, наверное, исполнить "Я убью тебя, лодочник !" Так и живем...Deutsch - как там было, в советском "Шерлоке Холмсе" - "очень выразителен". После той полулитры могу не только спеть, но и выразиться. С абсолютно аналогичными последствиями. А если серьезно, система артиклей с их изменениями в зависимости от времени и падежа - это какой-то хтонический кошмар. И эти их склейки слов на полстраницы...Анлийский - читается не переводя, как есть, просто переключаешься, говорить - ну, практика нужна, однако можно просто засунуть в рот горячую картофелину, и все подумают, что ты просто техасец.Выбор как бы очевиден. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Опричник 5 380 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Музыка, говорите? Я как-то на "Чёрный Обелиск" ходил, ещё с Крупновым. Понравилось. Потом, правда (после Крупнова) ЧО уже не тот стал, но кое-что есть. Здесь каждая тварь, хочет стать депутатом, чтоб ездить по штатам и эмиратам, А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады, всегда обо мне. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 А я на Луне был. Там пришельцы не фигово музончик играют. Видео не покажу, потому что запретили снимать на камеру (и фоткать). 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 А я на Луне был. Тебя случаем не Незнайка кличут? Погода у нас сплошная тебе чересполосица, то солнышко день улыбается, то день дождик хнычет...стабильности нет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения