Ветров 24 Опубликовано 5 Сентября 2017 Та ладно, школа лучшие годы в моей жизни. Ну дрались и что, мировая и до седня нет зла. Бил было дело, жестко в ответку, но директор и военрук объяснили популярно что открывать двери и окна одноклассниками не хорошо... Усвоил. @koshak , ... вуаля - ты безгрешен, аки агнец Божий. а медкомиссию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) @krokus , а ты прав, я с пятнадцити лет так сказать на вольных хлебах. Бурситет -общага, армейка- казарма а на гражданке закрутило, попустило когда женился. За инструкторов скажу, так как являюсь оным, ток более тяжелых машин. Не всегда без мата доходит до курсанта, да и для связки слов . Оплеуху гы, пользуюсь антеной а если совсем "горный" то берцем в ухо, нормально, многие потом спасибо говорят. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Ветров 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) @krokus ,без этих экстримальных мер... Дык без экстримальных мер ну ни как машинки уж больно серьезные... https://www.youtube.com/watch?v=YgtHKxVTz4k @W.A.S.P. , ты это, прекращай паникерство. Ото шоб не было - а нас-то за что? Изменено 6 Сентября 2017 пользователем Ветров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 7 Сентября 2017 @zoozooz , Ага, свежий воздух, природа.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 9 Сентября 2017 23 часа назад, Boggard сказал: В моем случае это был именно Сталкер портал) В теме Солянке что ли иль в симбе? Вроде народ в адеквате были... Приветствую SP, "земляки" однако 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) @W.A.S.P. , Абсолют Здравия господа заседатели! Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Ветров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 27 Сентября 2017 23 часа назад, W.A.S.P. сказал: @Ветров Ты меня уважаешь? Факт! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 24 Опубликовано 22 Октября 2017 @Лорик Заткнись пидар 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение