Expropriator 2 119 Опубликовано 29 Января 2017 ed_rez писал(а): С Латвии. Передавай привет Лайме Вайкуле, композитору Раймонду Паулсу и латвийским шпротам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): Они есть сейчас в магазинах? Они всегда по-моему были. У нас из Белоруссии всё есть - как в Греции. Я не хожу в магазин. Не знаю. Изменено 29 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 29 Января 2017 @zoozooz, у нас в Сибири не понятно с происхождением шпротов. Их делают в Новосибе в подвале из приморских и пишут латвийские. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Каин писал(а): Энергетик, Дизелист, Холодильщик и Два Принеси-подай-уйди-спать-не-мешай Русский язык: Ни одной профессии такой нет. Если правильно, то это "мастера" своего дела и разнорабочие. Изменено 29 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 31 Января 2017 @zoozooz, день рожденье дня рождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Мая 2017 @zoozooz, чем выше температура, тем больше мужское достоинство. Давненько, я тут, не бегал по форуму амк, с большим достоинством. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Мая 2017 @andrey698, я один из них. Полгода играют, а я лишь сегодня их обнаружил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Мая 2017 @andrey698, да я сегодня первый день, только как из спячки. С 15 января задремал чуток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Мая 2017 @andrey698, российская деревенская бытовуха называется (не путать с уголовщиной). Не пожелаю вам такой берлоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Спонсорство Маил РУ объявило. Может нам вместе командой АМК подать заяву на покупку патрохов "GSC". http://gamesventures.mail.ru/#2 Изменено 6 Мая 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) @Won-Won, двойной смысл в твоей фразе. Достойна на правку или достойна, как лучшая. Изменено 7 Мая 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) Stalkerman1509 писал(а): Уже приготовился валить контрика в подземке НИИ, а он не появился ,бывает - мама не отпустила. Изменено 8 Мая 2017 пользователем Дизель 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) @krokus, хорошо, что сегодня не футбол. Шпиёны в Припяти тык Изменено 8 Мая 2017 пользователем Дизель 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Мая 2017 @dyda, а всё Сибирью пугают. У нас на 7е мая такое было...правда и сейчас не айс, но всё же получше, чем у вас. Надеюсь, там у вас, посаженая картошка не замёрзнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Мая 2017 Сегодня чувствую себя идиотом. Пять лет играл в танки, только сегодня узнал, того чего можно было делать. Показать Скрин из службы поддержки (ЦПП). 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Мая 2017 Эх, вы в морозы -40 не ездили (пусть даже в фуфайке, валенках и шапке) на мотоцикле. На усах сосульки, к верху растут, прям до бровей. Пальцы колом в варежках, даже не возможно сцепление на руле выжать. Едешь и валенками по дороге шеркаешь, держа равновесие, что бы не кувыркнуться. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 12 Мая 2017 У нас лето, когда можно пьяным, под забором, переночевать без последствий. (не помню где ставить запятые: видимо у нас лето с третьего класса отмечать начали). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Вчера разговор был про древность сайта АМК, есть примерно меньше года (2009г, можно сказать ровесник новому) сайт, живёт, правда не очень активен - Узбекский, самый древний по сталкеру. Почему я там оказался раньше, чем на АМК не понятно, хотя живу в России. С 2007 года - остался хоть один сайт по сталкеру? Изменено 23 Июня 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Кошмар! Яндекс-новости: ГД приняла закон о блокировке "зеркал" пиратских сайтов. П.С.: сперва бы сами пиратские сайты научились бы блокировать. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Июня 2017 @W.A.S.P., нафтизин в глаза - это наверно слепота сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение