BozSu75 2 808 Опубликовано 9 Февраля 2017 Пока читал посты выше, чуть язык не сломал. Пойдука я прогуляюсь, зайду позже... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 9 Февраля 2017 Недавно выяснилось, что АМК читает кто-то из правительства опаньки, ну-ка, ну-ка поподробней и.... помедленней, я записыуаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 9 Февраля 2017 частенько дрыхнетАа, энтот (который, ешо айфончики любит)! Нее, не сходится, у того "AQ" как у подростка, а наш не такой! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 9 Февраля 2017 Уицилопочтли Тескатлипоку... оцилококцинум? Вот-же, опять началася языкополмаетсо, лучше пошел отседова. Вернусь когда знакомые букафки писать начнете.p.s. мозг сломать неохота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 10 Февраля 2017 Ребят, кто из модераторов, долбаните уже по теме Оружейки. Мне уже стремно заходить туда, атака жмет по полной! Вау... Точно такое-же было у нас в старом бункере, из-за него отключили чат. Узнаю "почерк" редиски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Ну фсе, расходимся товарисчи, расходимся, кипишь отменяется и вроде все починили.... Возвращаемся в штатный режим, на чем мы остановились.... эльфы какие-то? -------- Упс, рано обрадовался Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) А, водку с кофе (с черным) пробовали т.е. запивали? Незабываемые оШушения. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 11 Февраля 2017 окрошка.... прости господи, с айраном.У нас например, ниче никто не помер.Вообще-то кефир и айран почти не отличаются, а Узбекистане почти то-же самое называют "катык". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) "Минога"... гуглнул, и... Похож на монстрягу из ужастиков, наверное я его не решился-бы есть. Наверное я какой-то неправильный казах, бошку барана и внутреннести (ну там кишка\мишка, почки\печенки) не ем, даже не пробовал. Хотя все это в почете, подают самым уважаемым гостям. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 12 Февраля 2017 Вчера только по телеку зудели об увеличении военных расходах всех вместе взятых, говорили о колоссальных суммах. И в голову влезала мысля, "а если-бы эти бабки тратились на науку, наверное уже по марсу гуляли". Но вместе с тем, из истории видно, что как-раз движителем развития технологий было военное соперничество идиалогий. Парадокс?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 12 Февраля 2017 Жители Европ, Азий, расскажите у вас так же ю-туб Да нет кажется, недавно обновлялся и особых новшеств не заметил. А, может из-за того, что в последнее время захожу только через андроид.Из Азиии, если чё! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) У меня дом в деревне,огородик,вокруг куча озер в которых водится и ловится рыба а в лесу рядышком растут грибыНиштяк, завидую! Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Ahat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 13 Февраля 2017 Понедельник день "чудесный", могу записать сегодняшнее число в личную знаменательную дату. После эпических похождений по кабинетам и инстанциям, таки получил "вид на жительство" ... я рад! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 13 Февраля 2017 Это через полгода то?Точнее, получил где-то через месяца 3 после подачи доков, до этого собирал, заверял и т.д.Знаешь, что-бы не говорили, но адм. система в Казахстане продвинулась далеко вперед, почти вся переписка идет через электрон, визде принцип "одного окна". Например переоформление авто не требует нотариуса, и любые др. вопросы адм. характера решаются в ЦОН. Теперь буду подавать доки на приебретение гражданства, обещают решить вопрос в течени 5-6 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 15 Февраля 2017 Даже в государстве Лимпопо есть посаженный Москвой президент-диктатор доктор Айболит А я, боялся о них написать... думал это уже политика, с соответствующими последствиями на форуме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 15 Февраля 2017 Давайте о хорошем, например о еде. Сходил на рынок, купил свежей баранины. Вот прям ща готовлю казан-кебаб, позвонил другу, объяснил ситуэшн, ну он не тугодум и догнал с полуслова что к чему... короче на всех парах мчится уже, с пузырем за пазухой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 15 Февраля 2017 С 2000тысячным тебя!Оу, сам не обратил внимания. Спс!Миру-мир, каждому по счастья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 16 Февраля 2017 Про книги; ужасы не читал, мне приключения и научная-фантастика была по душе. Джек Лондона, серия книг "МП" ( Мир приключений) и конечно-же Жьюл Верновские томники... эх, жажда приключений короче. Типа читаю Дети капитана Гранта и одновременно сверяюсь с географической картой, представляю в уме где их корабль плывет, или где наши герои Анды пересекли... вот. Ну это было в детстве, далее пошло по возрасту, М. Шолохов "Поднятая целина" и т.д. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 16 Февраля 2017 Можете попинать меня, но открою страшную тайну... Я не читал "Пикник на обочине". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 17 Февраля 2017 Каждый день начальство чем то недовольноНа то и оно, начальство! Если доработаешься до руководителя, то и сам станешь таким+будешь поговаривать и нагонять полчиненных сказками типа " да я в свое время пахал за семерых, и вот результат...". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение