Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Пока читал посты выше, чуть язык не сломал. Пойдука я прогуляюсь, зайду позже...

• Смешно 2

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

Недавно выяснилось, что АМК читает кто-то из правительства

smayliki-udivlenie-405.gif опаньки, ну-ка, ну-ка поподробней и.... помедленней, я записыуаю.
  • Смешно 1

BozSu75.gif

частенько дрыхнет

Аа, энтот (который, ешо айфончики любит)! Нее, не сходится, у того "AQ" как у подростка, а наш не такой!
  • Нравится 1

BozSu75.gif

Уицилопочтли Тескатлипоку... оцилококцинум?

Вот-же, опять началася языкополмаетсо, лучше пошел отседова. Вернусь когда знакомые букафки писать начнете.

p.s. мозг сломать неохота.

BozSu75.gif

Ребят, кто из модераторов, долбаните уже по теме Оружейки. Мне уже стремно заходить туда, атака жмет по полной!

Вау... Точно такое-же было у нас в старом бункере, из-за него отключили чат. Узнаю "почерк" редиски.

BozSu75.gif

Ну фсе, расходимся товарисчи, расходимся, кипишь отменяется и вроде все починили....

Возвращаемся в штатный режим, на чем мы остановились.... эльфы какие-то?

--------

Упс, рано обрадовался

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

А, водку с кофе (с черным) пробовали т.е. запивали? Незабываемые оШушения.

BozSu75.gif

окрошка.... прости господи, с айраном.

У нас например, ниче никто не помер.

Вообще-то кефир и айран почти не отличаются, а Узбекистане почти то-же самое называют "катык".

BozSu75.gif

"Минога"... гуглнул, и... smayliki-strah-127.gif

Похож на монстрягу из ужастиков, наверное я его не решился-бы есть.

Наверное я какой-то неправильный казах, бошку барана и внутреннести (ну там кишка\мишка, почки\печенки) не ем, даже не пробовал. Хотя все это в почете, подают самым уважаемым гостям.

BozSu75.gif

Вчера только по телеку зудели об увеличении военных расходах всех вместе взятых, говорили о колоссальных суммах. И в голову влезала мысля, "а если-бы эти бабки тратились на науку, наверное уже по марсу гуляли".

Но вместе с тем, из истории видно, что как-раз движителем развития технологий было военное соперничество идиалогий. Парадокс?!

• Согласен 1

BozSu75.gif

Жители Европ, Азий, расскажите у вас так же ю-туб

Да нет кажется, недавно обновлялся и особых новшеств не заметил. А, может из-за того, что в последнее время захожу только через андроид.

Из Азиии, если чё!

• Нравится 1

BozSu75.gif

У меня дом в деревне,огородик,вокруг куча озер в которых водится и ловится рыба а в лесу рядышком растут грибы

Ништяк, завидую!

smayliki-ulybki-609.gif

• Нравится 1

BozSu75.gif

Понедельник день "чудесный", могу записать сегодняшнее число в личную знаменательную дату.

После эпических похождений по кабинетам и инстанциям, таки получил "вид на жительство" smayliki-v-ochkah-169.gif ... я рад!

• Нравится 3

BozSu75.gif

Это через полгода то?

Точнее, получил где-то через месяца 3 после подачи доков, до этого собирал, заверял и т.д.

Знаешь, что-бы не говорили, но адм. система в Казахстане продвинулась далеко вперед, почти вся переписка идет через электрон, визде принцип "одного окна". Например переоформление авто не требует нотариуса, и любые др. вопросы адм. характера решаются в ЦОН.

Теперь буду подавать доки на приебретение гражданства, обещают решить вопрос в течени 5-6 мес.

BozSu75.gif

Даже в государстве Лимпопо есть посаженный Москвой президент-диктатор доктор Айболит

smayliki-dumy-108.gif А я, боялся о них написать... думал это уже политика, с соответствующими последствиями на форуме.
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Давайте о хорошем, например о еде.

Сходил на рынок, купил свежей баранины. Вот прям ща готовлю казан-кебаб, позвонил другу, объяснил ситуэшн, ну он не тугодум и догнал с полуслова что к чему... короче на всех парах мчится уже, с пузырем за пазухой.smayliki-pyushie-251.gif

BozSu75.gif

С 2000тысячным тебя!

Оу, сам не обратил внимания. Спс!

Миру-мир, каждому по счастья.

BozSu75.gif

Про книги; ужасы не читал, мне приключения и научная-фантастика была по душе.

Джек Лондона, серия книг "МП" ( Мир приключений) и конечно-же Жьюл Верновские томники... эх, жажда приключений короче. Типа читаю Дети капитана Гранта и одновременно сверяюсь с географической картой, представляю в уме где их корабль плывет, или где наши герои Анды пересекли... вот. Ну это было в детстве, далее пошло по возрасту, М. Шолохов "Поднятая целина" и т.д.

• Нравится 2

BozSu75.gif

Можете попинать меня, но открою страшную тайну... Я не читал "Пикник на обочине". smayliki-smushenie-202.gif

BozSu75.gif

Каждый день начальство чем то недовольно

На то и оно, начальство! Если доработаешься до руководителя, то и сам станешь таким+будешь поговаривать и нагонять полчиненных сказками типа " да я в свое время пахал за семерых, и вот результат...".
  • Согласен 1

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...