Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Кино, кино... раздразнили. Завтра, позову Любимою и пойдём Пиратов смотреть, но без Арарата. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) купил ванну "со всеми удобствами". И что, ну год барахтались, родился ребенок, затем подрос, он побарахтался... Дык теперь еще и воротит от этого в местах отдыха- зажрались! То же самое можно сказать про всё. Вот, вроде не так давно, купили частный дом с очень хорошей баней/сауной. Ну, думали, опробовав баню, будем по 2 раза в неделю ходить, этож такой кайф, не, ну один раз в неделю то по любому сходим, ага... Сейчас в лучшем случае раз в 2 месяца ходим или когда гости приезжают (которые, кстати, то же говорят -"да будь у меня такая баня, да я б из неё не вылазил бы!") с которыми вместе и ходим. Зажрались, да и еще лень, баню же ТОПИТЬ НАДО!!! Это же СТОЛЬКО работы (баня на газу, вода из колодца насосом через водогрейный котел) Завтра, позову Любимою и пойдём Пиратов смотреть А меня завтра Любимая повезет Пиратов смотреть, а потом еще и в ресторан (ну, типа большое кафе) собрались))) Изменено 3 Июня 2017 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Приоритеты общества потребления. Коммунисты вот обещали экскурсии на Марс и отпуск на луне к 2000 году. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Господа, ну что вы всё о чём-то приземлённом?Давайте, что ли, о высоком, неземном. Например:Ты Красивая!... Очень Красивая!Ты такая, что трудно дышать...Твоё имя, по венам пульсируя,Обещает единственным стать.Ты Хорошая... правда Хорошая...Ты такая, каких не найти...Вот и лезет Любовь из подвздошия,Душу... скручивая в узелки.От которых всё туже под кожею,От которых звенит в голове...Мне бы встретить другую - Похожую...Чтобы так - не тянуло к Тебе....Чтобы небо качалось помедленней,Не свистел о тебе соловей...Мне б попроще какую - Поветренней -Не твоих... Королевских кровей...Королевских Кровей можно заменить, это я сам дописал. Изменено 3 Июня 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 и пойдём Пиратов Ждк качества. Даже Китай не дает блюрей. Как только, так сразу..., а там видно будет, либо прожигаю сам, либо покупаю. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Навеяно Алексием стодвадцатьтретьим (@Алекс123ей, ) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Отсюда коврик я стянул когда-то, А он истерся; надо бы другой! О.Хайям ))) 1 1 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) @gruber, ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы... Душу... скручивая в узелки. Высоцкого напоминает.... Изменено 3 Июня 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Давайте, что ли, о высоком, неземном. Например: Здаров! Она должна быть... вторая половинка. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) СоВНеваюсь.Пазлик не складывается. Платон объявился!Привет, соратник! Изменено 3 Июня 2017 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (ну, типа большое кафе) Спасибо за юмор, оценил... 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы... Технически каждый же представил себя в одной из ролей.., но молчат! Я удаляюсь, т.к. фактор цзигель-айлюлю! меня заставляет бегом к семье. Всех благодарю за приятный разговор! 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Видишь, у меня значок не горит? Большой Брат не спит. Лично мое мнение. Дремлет Котэ. И не хило дремлет, на грани анабиоза. Наверное хочет генотип сберечь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 что Реал, что Юве - выдали первый тайм на гора....ну а гол Манджукича это шедевр! Ювеееее! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Вам везёт, у вас футбол есть... Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) ... пошел за пивом Вам везёт, у вас футбол есть... не совсем так, как кажется со стороны...валидол тоже глотать приходиться, образно конечно, но очень рядом с правдой... Изменено 4 Июня 2017 пользователем koshak 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Кто выиграл, хоть? Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) хии, не еще...но Мы проигрываем, и фатально походу... а сегодня еще и Питтсбург играет ночью...спать то когда, переживать то когда? Изменено 3 Июня 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Воабще не понял, а выигрывает то кто? Нафиг ты себя так насилуеш, можно подумать ты тренер, и твоя команда проигрывает, ты не тренер, скажу больше; Ты даже не игрок этой команды... слушай ... Изменено 3 Июня 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) финал Лиги Чемпионов сейчас заканчивается....Реал ( Мадрид) - Ювентус - 4 -1....проиграли...за Буффона ооооочень жаль! Питтсбург с Нэшвилом будут играть в 3.00 ночи...это НХЛ... Нафиг ты себя так насилуеш, можно подумать ты тренер, и твоя команда проигрывает, ты не тренер, скажу больше; Ты даже не игрок этой команды... Я - Болельщик! ...и это еще не Моя команда играет, а то было бы!!! Изменено 3 Июня 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Я - Болельщик! ...и это еще не Моя команда играет, а то было Мужчина, у Вас имя есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения