Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Руторг!? Ужас какой, как "киборг" Rutor.org был вообще-то. Пока не пустился в свободное "пиратское" плавание). 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @Won-Won, это понятно и известно. Десятки зеркал ссылок, чтобы "честных" ценителей киноиндустрии не обделять. Я, к примеру, не куплю диск пока не гляну фильм с "левых" ресурсов. Если понравится, тогда другой вопрос. В кинотеатры не хожу, т.к. не люблю платить за "кота в мешке". Но не жалею денег, если понравился и обязательно положу в свою кинотеку. А трекер знатный, еще в начале 2010 гг. скидывал туда новинки своего "производства". Наверняка еще остались многие рипы, если вбить в поиске мой ник. Но более, чем уверен, что многое замещено, т.к. пиарят рипы Scarabey. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @ed_rez, Но до другого пользователя с АМК, тебе далеко. Был такой Grom. Потом увидел его в топ-авторах на "кинозале". Несколько тысяч раздач. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Scarabey Не путать с нашим Scarabay. Но до другого пользователя с АМК, тебе далеко. Дык оно и понятно, я первоисточник, он качал и перезаливал на трекера. Так на всякий, чтобы чего не попутал, рипы делаются не от великого чувства "пиратства". А есть заливалы на трекерах, которые качают с первоисточников и не делают своих рипов. Был такой Grom. Потом увидел его в топ-авторах на "кинозале". Несколько тысяч раздач. Залил 1.274 ТБ ( cегодня: 0 КБ ) Скачал 116.02 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Год, наверно, я побаловался: Залил 35.636 ТБ ( cегодня: 757 МБ ) Скачал 587.39 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Других GROM не выдал трекер. Изменено 3 Июня 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 это понятно и известно Как же тяжко бывает с вами, интеллектуалами, кто бы знал)). Всё-то вы понимаете и всё-то вы знаете... Мы, конечно же, так - погулять вышли. Ну да ладно. Да и на Рутрекере видел твой ник. Правда наши предпочтения (судя по раздачам) находятся в разных областях. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Я, к примеру, не куплю диск а зачем вообще покупать диск, если на том же руторе можно скачать блюрку? а поход в кино это другое, там драйв! немного портят впечатление чавкание попкорном соседи, но современная акустика даст фору....и никакой домашний кинозал не сравнится...я не беру в пример Олфсен и иже подобные, но простые а-ля соундбар от сони и рядом не стоят... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 немного портят впечатление чавкание попкорном соседи, это ещё не беда, хуже адепты секты Петросяна со своим чуйством йумора. 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Да и на Рутрекере видел твой ник Во благо анонимности ник закрыл, позже открыл новый. погулять вышли. Упаси Боже. Все называют, как удобнее. Это же не важно. Просто звучит адово. Все мы тут прошли огонь, воду и медные трубы... А самое забавное, что никогда не задумывался- почему медные трубы!? а зачем вообще покупать диск Хороший труд должен быть оплачен. Мне товар понравился- беру! 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 чавкание попкорном Даже НЕ чавканье, а сам ЗАПАХ этого попкорна. Меня аж выворачивать начинает когда в больших моллах приходиться проходить мимо этих кинозалов. Как там люди сидят ваще не понимаю. Запах этот аж в холле уже стоит. Уууууууу.... В кино не хожу уже с тех самых пор. Ну и почему сразу B&O ? С акустикой ваще всё сложно. Я в своё время просчитывал акустику для авто. Ну по науке там, по формулам, параметрам, то сё. могу сказать, что на 2 одинаковых авто, с полностью одинаковыми салонами, одна и та же акустика с одним и тем же треком звучит по разному. А уж в помещении, там ваще туши свет. Хотя и расчёт проще по сути. Ну не предназначены наши квартиры под домашние кинотеатры. И под крутой звук. Это всё просто - ПОНТЫ ! Ну и есть ещё одна вещь. Это - индивидуально восприятие звука. Против этого никакие расчёты, формулы не работают. Увы. 1 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 хуже адепты секты Петросяна со своим чуйством йумора у нас в позапрошлом году такого поклонника Ваганыча просто пристрелили в зале...было дело...реально... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @BFG, я тут на днях на Чужого с семейством пошёл, и ещё усыновил Арарата 3*х0,25. Янтарные бульки в лучах кинопроектора... Попкорны обзавидовались. Добавлено BFG, 3 Июня 2017 Нуууу....ежели ТАК, то наверно да )))) 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Омар Хайяма, принёс Вам... принёс не много... Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. --- Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть, Лучше кости глодать, чем прельститься страстям, За столом у мерзавцев, имеющих власть. Изменено 3 Июня 2017 пользователем Алекс123ей 3 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) а поход в кино это другое Мой малый на 3D подвис, каждый новый мультфильм сразу же осматривает, как в 3D... Сам не могу прочувствовать, без окуляров не вижу, а очки на окуляры- как-то не то, не вошло. Изменено 3 Июня 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 В окулярах первые пять-десять минут ощущаю объём видео. Потом просто нос потеет... Да ну не, коньяк тут не влияет. Добавлено BFG, 3 Июня 2017 А по стописят конинки ? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 А уж в помещении, там ваще туши свет. Точнее не скажешь. Нынче модно делать в домах акустические комнаты или, как в народе прозывают- "банкетными залами", но с четкой геометрической формой для акустических систем, а также с полным просчетом по поглощению аудио-волн материалами отделки. Потом просто нос потеет... А я не понимаю, какие очки поправлять, которые по-тиху сползают с носа. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Чужого с семейством пошёл ну это наверное ностальгия тебя погнала на такое фильма, не иначе...я почитал отзывы и осекся...а вот на Короля Артура от Гая Ричи - советую.... за 3Д...купил себе телик в прошлом году с этим самым 3Д....ну, первое время - даа, все здорово! а потом приелось и очки пылятся в сторонке...если кто надумает покупать телик с 3Д , то совет - сони берет только оригинал, что сразу отсекает ооочень большой пласт фильмов и мультиков...так как многие старые мульт и фильмы преобразовывают из 2Д в 3Д...сони их не "ловит" , а вот самс - таки да... Изменено 3 Июня 2017 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Ходил я на этого Ричи. Мндя... Англобриттокитайское кун-фу и англобриттоафриканское рыцарство. В четвёртом тире седьмом веке... В конце фильма поцаны изящно себе Лондиниумскую регистрацию прописали в профиль. Толерантность... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @krokus, вот тоже самое но в ванну. Пыхтел, заработал, купил ванну "со всеми удобствами". И что, ну год барахтались, родился ребенок, затем подрос, он побарахтался. А теперь периодически покупай "настойку" для промывки... Дык теперь еще и воротит от этого в местах отдыха- зажрались! Вот же этот прогресс. А было бы только мыло и ведро, так каждый выезд куда либо, так считался бы настоящим праздником для жизни. Вот и получаеться, что мы делаем вокруг себя тот мир, который хотим. А выезжая куда-то, мы видим все тоже самое. Одно еще осталось, что интересно- у нас зима, уехал- лето! А всякие "банзай-леталово" пройдено давно- пора растить пузо! 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Мндя ржунемогу - твое "Мндя" это как, это как - мдее...или куда неприличнее? последнее умное фильма, которое смотрел, был Столкновение Пола Хаггиса....после вот не припомню что ли бо стоящее! фефекты есть, а вот Мысли в фильме нет....я тоже очень ждал Чужих от Ридли, но пшик от мэтра... Изменено 3 Июня 2017 пользователем krokus 2 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @krokus, а я не по незнанию писал "мда" и все смущались... Только позже я узнал кое-какое словечко, которого нет в словарях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения