Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won

это понятно и известно. Десятки зеркал ссылок, чтобы "честных" ценителей киноиндустрии не обделять. Я, к примеру, не куплю диск пока не гляну фильм с "левых" ресурсов. Если понравится, тогда другой вопрос. В кинотеатры не хожу, т.к. не люблю платить за "кота в мешке". Но не жалею денег, если понравился и обязательно положу в свою кинотеку.

А трекер знатный, еще в начале 2010 гг. скидывал туда новинки своего "производства".

Наверняка еще остались многие рипы, если вбить в поиске мой ник. Но более, чем уверен, что многое замещено, т.к. пиарят рипы Scarabey.  :unknw:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez

Но до другого пользователя с АМК, тебе далеко.

Был такой Grom. Потом увидел его в топ-авторах на "кинозале". Несколько тысяч раздач.

Scarabey

Не путать с нашим Scarabay. 

Но до другого пользователя с АМК, тебе далеко.

Дык оно и понятно, я первоисточник, он качал и перезаливал на трекера. Так на всякий, чтобы чего не попутал, рипы делаются не от великого чувства "пиратства". А есть заливалы на трекерах, которые качают с первоисточников и не делают своих рипов.

Был такой Grom. Потом увидел его в топ-авторах на "кинозале". Несколько тысяч раздач.

Залил 1.274 ТБ ( cегодня: 0 КБ ) Скачал 116.02 ГБ ( cегодня: 0 КБ )

Год, наверно, я побаловался:

Залил 35.636 ТБ ( cегодня: 757 МБ ) Скачал 587.39 ГБ ( cегодня: 0 КБ )

:russian_ru: Других GROM не выдал трекер.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

это понятно и известно

:facepalm:Как же тяжко бывает с вами, интеллектуалами, кто бы знал)). Всё-то вы понимаете и всё-то вы знаете... Мы, конечно же, так - погулять вышли. Ну да ладно.

Да и на Рутрекере видел твой ник. Правда наши предпочтения (судя по раздачам) находятся в разных областях.

Я, к примеру, не куплю диск

а зачем вообще покупать диск, если на том же руторе можно скачать блюрку? а поход в кино это другое, там драйв! немного портят впечатление чавкание попкорном соседи, но современная акустика даст фору....и никакой домашний кинозал не сравнится...я не беру в пример Олфсен и иже подобные, но простые а-ля соундбар от сони и рядом не стоят...

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

немного портят впечатление чавкание попкорном соседи,

это ещё не беда, хуже адепты секты Петросяна со своим чуйством йумора.

• Согласен 2
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Да и на Рутрекере видел твой ник

Во благо анонимности ник закрыл, позже открыл новый.

погулять вышли.

Упаси Боже. Все называют, как удобнее. Это же не важно. Просто звучит адово.  :D Все мы тут прошли огонь, воду и медные трубы... А самое забавное, что никогда не задумывался- почему медные трубы!? :D

а зачем вообще покупать диск

Хороший труд должен быть оплачен. Мне товар понравился- беру! 

• Нравится 1

ed_rez.gif

чавкание попкорном
Даже НЕ чавканье, а сам ЗАПАХ этого попкорна. Меня аж выворачивать начинает когда в больших моллах приходиться проходить мимо этих кинозалов. Как там люди сидят ваще не понимаю. Запах этот аж в холле уже стоит. Уууууууу....

В кино не хожу уже с тех самых пор.

Ну и почему сразу B&O ?

С акустикой ваще всё сложно. Я в своё время просчитывал акустику для авто. Ну по науке там, по формулам, параметрам, то сё.

могу сказать, что на 2 одинаковых авто, с полностью одинаковыми салонами, одна и та же акустика с одним и тем же треком звучит по разному.

А уж в помещении, там ваще туши свет. Хотя и расчёт проще по сути. Ну не предназначены наши квартиры под домашние кинотеатры. И под крутой звук.

Это всё просто - ПОНТЫ !

Ну и есть ещё одна вещь. Это - индивидуально восприятие звука. Против этого никакие расчёты, формулы не работают. Увы.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

хуже адепты секты Петросяна со своим чуйством йумора

у нас в позапрошлом году такого поклонника Ваганыча просто пристрелили в зале...было дело...реально...

@BFG, я тут на днях на Чужого с семейством пошёл, и ещё усыновил Арарата 3*х0,25. Янтарные бульки в лучах кинопроектора... Попкорны обзавидовались.

Добавлено BFG,

Нуууу....ежели ТАК, то наверно да ))))

• Смешно 3

Омар Хайяма, принёс Вам... принёс не много...

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.
---
Лучше впасть в нищету, голодать или красть, 
Чем в число блюдолизов презренных попасть, 
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям, 
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 3
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

а поход в кино это другое

Мой малый на 3D подвис, каждый новый мультфильм сразу же осматривает, как в 3D... Сам не могу прочувствовать, без окуляров не вижу, а очки на окуляры- как-то не то, не вошло. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

В окулярах первые пять-десять минут ощущаю объём видео. Потом просто нос потеет...

Да ну не, коньяк тут не влияет.

Добавлено BFG,

А по стописят конинки ?

• Смешно 1

А уж в помещении, там ваще туши свет.

Точнее не скажешь. Нынче модно делать в домах акустические комнаты или, как в народе прозывают- "банкетными залами", но с четкой геометрической формой для акустических систем, а также с полным просчетом по поглощению аудио-волн материалами отделки.

Потом просто нос потеет...

А я не понимаю, какие очки поправлять, которые по-тиху сползают с носа.  :D

• Смешно 3

ed_rez.gif

Чужого с семейством пошёл

ну это наверное ностальгия тебя погнала на такое фильма, не иначе...я почитал отзывы и осекся...а вот на Короля Артура от Гая Ричи - советую....

за 3Д...купил себе телик в прошлом году с этим самым 3Д....ну, первое время - даа, все здорово! а потом приелось и очки пылятся в сторонке...если кто надумает покупать телик с 3Д , то совет - сони берет только оригинал, что сразу отсекает ооочень большой пласт фильмов и мультиков...так как многие старые мульт и фильмы преобразовывают из 2Д в 3Д...сони их не "ловит" , а вот самс - таки да...

Изменено пользователем krokus
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Ходил я на этого Ричи. Мндя... Англобриттокитайское кун-фу и англобриттоафриканское рыцарство. В четвёртом тире седьмом веке... В конце фильма поцаны изящно себе Лондиниумскую регистрацию прописали в профиль. Толерантность...

@krokus

вот  тоже самое но в ванну. Пыхтел, заработал, купил ванну "со всеми удобствами". И что, ну год барахтались, родился ребенок, затем подрос, он побарахтался. А теперь периодически покупай "настойку" для промывки... Дык теперь еще и воротит от этого в местах отдыха- зажрались! Вот же этот прогресс. А было бы только мыло и ведро, так каждый выезд куда либо, так считался бы настоящим праздником для жизни. 

Вот и получаеться, что мы делаем вокруг себя тот мир, который хотим. А выезжая куда-то, мы видим все тоже самое. Одно еще осталось, что интересно- у нас зима, уехал- лето! А всякие "банзай-леталово" пройдено давно- пора растить пузо!  :D

• Нравится 1

ed_rez.gif

Мндя

ржунемогу - твое "Мндя" это как, это как - мдее...или куда неприличнее? :rofl2:

последнее умное фильма, которое смотрел, был Столкновение Пола Хаггиса....после вот не припомню что ли бо стоящее! фефекты есть, а вот Мысли в фильме нет....я тоже очень ждал Чужих от Ридли, но пшик от мэтра...

Изменено пользователем krokus
  • Согласен 2
  • Смешно 2

@krokus

а я не по незнанию  писал "мда" и все смущались...  :unknw: Только позже я узнал кое-какое словечко, которого нет в словарях.  :blush:

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...