Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 @krokus, "Совесть пассажира - лучший контролер" (с) 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 а я что, я ничего крамольного...может статься и думаю, но не озвучу...во избежание... про совесть пассажира - забавно было а Питере, где билеты ( времена СССР ) не покупались и пробивались, а в автобусах был монетоприемник и рулон с билетами...на честность - сколько кинул, столько и взял....для нас, Рижан, это было откровением и шоком....а потом мы, когда проживали в школе в пригороде, познакомились с болельщиками Зенита, то открылись нам не только белые ночи, но и многие откровения! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Это рекламная компания? Или это конкурс афоризмов Доброго утра. Это... ностальгия. Всё нам дозволено, но не всё полезно. Как -то ... Один, я разжигать его не буду... Изменено 3 Июня 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 .на честность - сколько кинул, столько и взял.. Угум...золотое было времячко Я в те годы проживал в Перми, ну и по воскресеньям частенько с друзьями катались на рынок, в основном рыбок прикупить в аквариум. А ходили туда гармошки Икарусы, народу в воскресный день как сельдей в бочке. Мы всегда старались протиснутся и встать рядышком с этим чудо девайсом. А раньше же за билетами никто через весь салон не ходил, передвали денюшку на билетик......ну а в конце пищевой цепочки мы, распределители финансовых потоков Короче подъезжая к цели имели возможность прикупить на пару барбусов побольше нежели планировали изначально. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Одна на зеленное яблочко очень похожа. Фотку скину попозже. Но угощать не буду, как такую красоту жрать можно Ишшо один распустился. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) ну а в конце пищевой цепочки мы, Так -бы и написал: Билеты отрывал, а деньги ложил в карман... Изменено 3 Июня 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 "Наркомани у городi, наркомани у городi..." 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Да не, это кактусы... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @Black Hawk, наркомани у городi В оригинале - на городі. в конце пищевой цепочки мы, Так -бы и написал: Билеты отрывал, а деньги ложил в карман... прикупить на пару барбусов побольше Все таки пищевой. Барбусы ж покупали. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Прошерстил все страницы рутора. Ну и склад там. Около трёх сотен игр набрал (пару игр прошел уже). Я тут подумал, а успею ли я до оп 2.1 их все пройти (ну или хотя бы большую часть)? Релиз будет явно осенью, а то и замой. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @Stalkerman1509, я конечно звиняюсь за свою дремучесть, но что такое "рутор"? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Опричник 5 343 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @krokus, Торрент-трекер такой. Очень хороший. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Очень хороший. Прям рай для пиратов Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 @W.A.S.P., вот же обозвали руторг и битореент в одном лице - рутором, сразу даже и не схватил 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Есть в списке игры которые возможно не потянет пылесос. Ремастер BioShock не потянул. Фигово. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) ну не знаю есть Нир, Сурдж, Прэй, а вот нового Снайпера пожалуй скачаю...я больше жду nfs payback, осенью выйдет... Изменено 3 Июня 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Сурдж На самых низких настройках выдает почти ноль фпс. Как будто там мега графон. Нафиг такие игры. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) а вааще, покрутив вокруг головой - заметил...а модераторов то нет на сайте, от слова совсем! ну , в Соли еще борется с юзверями pz_3 анархия?! Кто тебе сказал такую глупость? Видишь, у меня значок не горит? Большой Брат не спит. про совесть пассажира - забавно было а Питере, где билеты ( времена СССР ) не покупались и пробивались, а в автобусах был монетоприемник и рулон с билетами...на честность - сколько кинул, столько и взял.... Не только в Ленинграде, у нас было также. Изменено 3 Июня 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Видишь, у меня значок не горит? ага, эти бледнолицые способны на любую хитрость! -видишь суслика? -нет! -и я не вижу, а он есть! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 вот же обозвали руторг и битореент в одном лице - рутором Всегда называл "рутором", как и все, кто на нем уже годами. Руторг!? Ужас какой, как "киборг". 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения