Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@krokus Ну так среди девичего пола, ходила легенда, что это бесплатная маммопластика.

Интересно, кто это придумал?

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Marius Знаешь самый главный аргумент в споре в сети?

" Да это же все знают"

1 час назад, Алекс123ей сказал:

Спорт - это когда развивается всё тело, а не правая рука...

"Ах верная рука, спаси ты дурака" (С)

В самих США, для этих целей, используют богомола. Яйца продают в магазине. Богомол живет шесть дней, но за это время успевает сожрать все что движется на огороде. Конечно это не основной способ борьбы с жуком. У нас не приживется, потому что сам видел, как здоровый мужик, бросил перфоратор и чуть ли не с визгом отпрыгнул в сторону, когда на перфоратор богомол сел. Не знаю откуда он у нас взялся.

• Нравится 1
  • Смешно 1

А еще есть явор(ударение на первый слог).

Кто в курсе, Сафари на Виндовс, может нормально работать?

Изменено пользователем gruber

Наблюдаю аппокалиптическую картину - половина неба синяя, половина темная туча с алыми пятнами и яркая полоса по границе.

Тьма наступает. Идет с севера с Москвы, что нетипично, 90% ветров у нас, с юго-запада.

В одном окне- позний вечер, сумерки, в другом - уже темная ночь.

@Won-Won Специально смотрел статистику в игре, в солянке, ФПС был выше на динамике, чем на статике. С чем связано не знаю.

@Дизель При спавне НПС, грузятся текстуры, модели, звуковые схемы - вещи совсем не легкие.

Я помню, в соли вылетало из за текстур "винтореза" Стрелка, которые весили 35 Мб, против 900 кб стандартных текстур оружия в игре.

@krokus Кактусы то же статья 228 УКРФ.

НО хозяину кактусов можно, у них не РФ и законы на этот счет либеральнее.

• Смешно 4

А говорят молодежь классику не смотрит (9 с половиной недель, голый пистолет на крайний случай). Это к вопросу о взбитых сливках.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Здорова, филологи.

• Нравится 2
  • Смешно 1

В издательствах есть еще наборщики, редакторы и корректоры, так что, похоже на анекдот.

• Согласен 1

В очередной раз убедился, что поколение 90х, те кто родился в середине-конце 80х, с точки зрения моего поколения - напрочь дегенеративное. Жадность, мелочность, предательство, неблагодарность - считается нормой, а моральные устои и понятия - анахронизмом. Может это мое субъективное мнение, но встречавшиеся мне люди, которые, по меркам моего воспитания, были однозначно плохие, были именно из этого поколения. Без исключений.

• Согласен 3
  • Не согласен 3

@FCDin-Fan Тест.

Ты выполнил работу. Работал с компаньоном. Заказчик оплатил работу, но дал небольшой бонус сверху о котором знаешь только ты. Обязан ли ты сказать о бонусе компаньону и поделиться с ним?

Ты работаешь где то с человеком, с которым находишься в дружеских или даже родственных отношениях. У тебя появилась возможность уйти на более высокооплачиваемую работу. Поможешь ли ты своему другу получить работу там же?

Считаешь ли ты нормальным брать с коллег плату за мелкие услуги, ну там  - привез что то на личном авто или помог шкаф вынести?

@Black Hawk С нашими потомками как раз все и нормально. Это которым сейчас по 20 лет.

В воспитании того поколения, больше среда обитания оказала влияние. Личность сформировавшаяся в лихие 90е, когда все с ног на голову перевернулось, всегда будет носить отпечаток того времени.

• Согласен 2

@zoozooz А в чем проблема? Есть претензии, по моему мнению, обоснованные. Тем более, если я прав, то тому поколению, должно быть до лампочки на все претензии. Или ты не допускаешь, что у поколений могут меняться взгляды на жизнь и эти взгляды могут кардинально различаться?

А вообще - просто накипело. Лично мои наблюдения, которые в очередной раз подтвердились моей жизненной ситуацией.

• Нравится 1

@zoozooz Ну то есть, четыре человека подряд, которых я знал, из этого поколения, моральные принципы (точнее их отсутствие) не совпадающих с моими - просто случайность? А ведь, кроме даты рождения, их больше ничего не связывает, ни социальный статус, ни место рождения, ни характер родителей. Мажор, гопник, сирота и эммигрант.

И еще - это мое личное мнение, поэтому и решаю я только за себя и от своего имени.

@zoozooz Никак не могу донести мысль. 

Вопрос не в том, кто хороший или плохой, вопрос в различии понятий - "хорошо- плохо"

@zoozooz Ну так понятие дегенеративности, оно то же разное, про то и разговор. 

Может ты считаешь доверчивость, простодушие, синтементальность, бескорыстность, честность, старшего поколения, дремучим пережитком и с твоей точки зрения - ты прав. И это твое право так считать и изменить себя ты уже не сможешь. Но так же мое право считать дегенератами подлецов и скряг.

@Dennis_Chikin Не забывай о романтизации преступного мира в то время. "Не мы такие - жизнь такая" (с)

Я не сторонник теорий заговора, но тут"тлетворное влияния Запада" - налицо. Тем более мотив у них был.

• Согласен 1

@Boggard  -Боггард это земляной тролль. 

Я в фильме видел.:)

Тролль научилась ворожить.

Это нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...