Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) убитые нервы, что все пожрали "колоритные" жуки. Это была последняя капля. Досталось в наследство 60 соток. Тесть умер, бабушка умерла... Я с тещей, женой (их стараниями) спахал, засадил, не знаю как по русски, пидгорнув... приезжаем, а колорады оставили токо стебли... Но на этом все не закончилось. Ишшо травили, потом чего то копали, особенно прикольно в горку 30 градусов носить мешок с картошкой, которых много... а нести метров сто. Неее. Лучше кактусы. Все, нокаут, только не российской команды, а меня. А ты тут причем? пассивно переживать, не имея никаких рычагов влияния? Посмотри как то повтор, зная результат. совсем все по другому смотрится. Но, смотришь, значит хочется тебе этих эмоций. радости. нокаута и т. д. Изменено 20 Мая 2017 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Я буду кактусы выращивать, а картошку покупать на оптовом рынке. Сам живу в частном доме на участке в 7 соток, и мне этого выше крыши хватает, при условии, что на участке стоит дом, баня, старая баня, она же сарайка и 4 газона просто с травой, ну и чуток грядок Сзади строение - это не дом, ето баня, да ешшо теплица на 15 метров есть, но это не моя вотчина, а тестя с тещей. Я туды не лезу, крестьянствовать это не мое. А картошку, мы с женой, уже давно не садим, а тоже покупаем. 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Досталось в наследство 60 соток. Как-то также, но на 6. Хватает нервов, чтобы ездить косить газон каждую неделю, чтобы съездить раз 3-5 за лето на какой-нибудь из праздников и провести на природе со всеми вытекающими. Изменено 20 Мая 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Но, смотришь, значит хочется тебе этих эмоций. радости. нокаута А кто ж результаты знал? Нокаута и не хотелось вовсе, но проиграли наши, что поделать? Изменено 20 Мая 2017 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Сзади строение - это не дом, ето баня, да ешшо теплица на 15 метров есть, Хочу теплицу. Капитальную. Для кактусов. Нема где построить. Т.е. есть где. Но надо рядом, а не 15 минут езды на машине.ЗЫ Классный участок и все на нем 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 не имея никаких рычагов влияния? Нужно ждать выхода игры Хоккей 2017 и рвать всех, кто был неугоден в реальностях. Помнится меня раньше нельзя было оттащить от НХЛ какой-то год. И никаких джойстиков, только клавиатура. что поделать? И такое бывает. Я, к примеру, за наших вполне рад. Ожидал худших результатов. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) @McSon, проигрываать можно по разному, можно и достойно....не повезло нам!!! И никаких джойстиков, только клавиатура. помню первый плейстейшен и НХЛ 97...с тех пор и играю Изменено 20 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 А кто ж результаты знал? Нокаута и не хотелось вовсе, Надо поспать во время игры, узнать результат, а потом решать хочется смотреть или нет. Как правило не хочется.ЗЫ Это я как давно бывший болельщик рассуждаю. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) @zoozooz, а я всеми силами за наших болел. Срывался уходил, возвращался со словами: "Э-э, ведь без меня не справятся!" Изменено 20 Мая 2017 пользователем McSon 3 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Я в селе вырос. я хоть и городской. но в детстве каждое лето проводил в селе ( или у нас в Латвии или в Белоруси )...знаю очень хорошо как коров в поле перевязывать и когда у них дойка, как и чем свинюшек кормить, когда кур кормить и колодец нахожу без компаса, раскидывал навоз из хлева на поля и сам ходил за плугом но картоху да, лучше покупать в магазине или с рук, ибо копать ея - труд почти что на галерах, как и крыжовник, как и смородину...пасека и мед - это отдельная тема...18 ульев было... Изменено 21 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) @Marius, Приветствую. Слушай, вижу у тебя емкость на сваях под воду, и труба идет синяя, мне вот что интересно, ты переходник на кран который на емкости стоит, купил где или самоделка? Мне в наших магазинах сантехники увы не смогли подобрать. P.S. А нащет картошки...да, если сажать ее где то в отрыве от места проживания, то овчинка выделки не стоит. Но коли огородик при доме...то отчего же не воткнуть, жуки фигня, один раз за лето опрыскать и все. Лопатой сейчас тоже махать анахронизм, мотоблоки есть. лучше покупать в магазине Купить можно...но только боже упаси не в магазине, у знакомых, на рынке, короче у своих производителей.Впрочем, я не в курсе, может в ваших магазинах картошка лучше чем у нас. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 ну и чуток грядок А грядки из чего сделаны если не секрет? Очень похоже на сваренный каркас обшитый (чем?) наших магазинах сантехники увы не смогли подобрать Попробуй на рынке -лично у нас на базаре можно найти то о чем в магазинах даже не слышали. Во всяком случае на синюю трубу и отводы на капельную с нее же есть все. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 лучше чем у нас. ни разу не лучше...не то слово - просто нет хорошей картохи в магазинах.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Покупаю мороженую/чищеную/резаную. В суп и на жарёху... По деньгам (учитывая земляные работы, логистику и складское хранение) выходит профит. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 логистику это улыбнуло...а так ты прав...разве что такое - чищенная резанная? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Здоровенный пакован. В нем ломтики мороженого картофеля. Сеть магазинов Ашан/Атак. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Петровичь, уважать тебя начинаю, прости меня пожалуйста. Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Что, брат-котэ, нашкодил? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Нееет. Он меня воспитал, хотя и не отец.! Не знаю, кому из нас стыдно...? Музыка... Изменено 21 Мая 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 @Алекс123ей, иногда я думаю, что пишет мэр Киева... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения