Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) и учись как хочешь ... наверно так не совсем правильно, таким манером можно и совсем отбить охоту крутить педали...это как кинуть посреди озера и мол учись плавать...кто-то выплывет, а кто-то как утюг и после в воду ни-ни... Изменено 19 Мая 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 @Vyatkin.74, я до сих пор с теплом вспоминаю, как меня папа учил на велике кататься. У меня маленький был, а тут большой купили. Новый, в магазине. Орленок. А мне восемь. Страшно, колеса огромный. И вот он шел сбоку и держал за сиденье. А потом я на тень смотрю, а он не держит))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 А потом я на тень смотрю, а он не держит))) и меня так учили, и я так учил...Папы, они такие! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 @krokus, так и у меня так вышло. Сначала его целиком за плечи держала, потом за спину придерживала, а потом и руки показала)))))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Я колесики боковые каждый день поднимал, пока малой не попросил сам их снять. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 кинуть посреди озера И плавать меня так-же учили ... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 я до сих пор с теплом вспоминаю, как меня папа учил на велике кататься. И вот он шел сбоку и держал за сиденье. А потом я на тень смотрю, а он не держит))) Меня быстрее научили. Соседи близнецы на 4 года старше. Посадили, подкатили к горке и толкнули вниз. Все. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 @zoozooz, добрые соседи.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) @Boggard, хорошие. Правда один уже умер Их различали друг от друга человек десять. Я в их числе. Очень похожи были. У нас на улочке больше сверстников нашего возраста не было. Ну брат мой на шесть лет старше. Они меня очень развили по активному отдыху. Летом бывало с 4 утра на рыбалку, только пару раз на день домой забегал, чтобы поесть, то на черешню в лес, то купаться, то футбол. то ишшо чего и так до 10-11 вечера... Сейчас бы такого темпа отдыха бы не выдержал. И что немаловажно, они были моей крышей. Я мог ходить, где хотел, с кем хотел и когда хотел. ЗЫ Они меня ишшо научили плавать, драться, курить, пить (в подростковом формате ). Изменено 19 Мая 2017 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) где хотел, с кем хотел и когда хотел вот этого в мое время не было от слова совсем...город был поделен на дружеские и вражеские районы, вот не знаю от чего это зависело...и не дай Боже загулять вечером в чужом районе...но и кодексы были другие...если провожаешь девушку, то никто тебя не тронет...если парень с девушкой, то трогать его - табу...могут сзади идти толпой и подождать пока проводишь, но пока ты с ней то трогать не будут...толпой тож никто не наскакивал, выходил из толпы самый здоровый и бились один на один...появлялась кровь и драка останавливалась - называлось "до первой крови"... Изменено 19 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 кинуть посреди озера Вот учить плавать так - плохой, негодный способ. Именно плавать так не учат. На воде кое-как держаться. Плавать - с досочкой надо. Руки, ноги, а потом уже руки + ноги но без доски. 3 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Руки, ноги, а потом уже руки + ноги но без доски. меня учили без досточки, а на нем Изменено 19 Мая 2017 пользователем krokus 1 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) x 1 А чего полезного-то? Как так можно научиться плавать? Это все равно что руками поддерживать... Изменено 20 Мая 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Я седня прям как спелый помидор. Не, я не на пляже Майами с кисками загорал. На огороде с лопатой в руках. 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 @Stalkerman1509, агрофитнес? 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 я не на пляже Майами с кисками загорал. На огороде с лопатой в руках. Агрофитнес + лопатес 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 @Marius, и на ровность глаза. Смотри, как под линеечку "спорт". Явно на заднем плане не лежит бутылочка... На огороде с лопатой в руках. А вот не тянет к земле, видно плохо зовет... 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Этот пока лучший с тех, что у меня цвели за полгода собирательства. Агрофитнес + лопатес Я в селе вырос. Это квадратный метр копать не напрягаясь 3 минуты... В 26 лет я увидел огород в 60 соток. И поучавствовал. Это как рабы на пирамидах... Я буду кактусы выращивать, а картошку покупать на оптовом рынке. Так и дешевле и приятнее. 5 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Так и дешевле и приятнее. А главное не потребуется покупать мази, которые в раза 2 дороже, чем весь урожай картошки с пару соток на даче. + бензин доехать + мази против москитов + плохое настроение + убитые нервы, что все пожрали "колоритные" жуки. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 4:2! Все, нокаут, только не российской команды, а меня. < у меня действительно была такая реакция. 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения