Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Юные пионерки, значки и барабаны, горн, пионерский костер в лагере... Пионэрки говоришь? Эх, романьтизм же был. Романтизьм? Значки, галстуки, барабаны мине были по барабану А костер без пионэров и их вожатых вечерком на природе был во стократ лучше. Имхо. Изменено 16 Мая 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Ишшо один расцветал Но полностью раскрылся где то ночью. В 23-00 такой же был. Знал же, что у этого вида ночные цветки, но не знал, что до такой степени. Сегодня начал увядать Изменено 18 Мая 2017 пользователем zoozooz 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ну вот оно и настало)) Отключили отопление. Типа на улице тепло, на да. Около +8. Теперь можно не стирать. Все равно не высохнет ничего, а только протухнет. Всем доброго холодно дня) 1 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 А костер без пионэров и их вожатых вечерком на природе был во стократ лучше. Имхо. нуу, нельзя же быть таким толстокожим - для детей в то время ( коим я и был ) это была ( горн, галстук, барабан и костер ) атрибутика которой мы дорожили и которая нравилась...сейчас у детей что либо подобное есть? ...не-а...есть андроид и иос, что печалит...если ты о взрослом костре на рыбалке или походе, то это совсем другая тема... Теперь можно не стирать ну не стирать - это не реально, учитывая не только себя и мужа, но еще и детей...я выкручивался включая комфорки на всю, ну, или калорифер масляный на 12-ть ребер... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) нуу, нельзя же быть таким толстокожим Нууу... Ты наверное не был председателем пионерского отряда, членом совета дружины, членом комитета комсомола. Обратный эффект и потерянное время. Ничего хорошего ни с пионэрами, ни с комсомолом не ассоциируется. Удрав от родителей в институт, получив нагоняй в парткоме как староста группы (недолго ему тогда оставалось, парткому), порвал комсомольский билет и спустил в унитаз. Немного пожалел о этом во время путча. Слава Богу недолго Изменено 18 Мая 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @krokus, Да Ген, достала обогреватель, дующий теплым воздухом. И перед сушилкой поставила. Иначе кофты теплые, те что кенгуру, и джинсы не высохнут никогда. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 И перед сушилкой поставила да, енто помогает...днем на лоджии и на ночь дома...но дети, их же нуна в школу утром отправить...твои волнения мне знакомы - за ночь раза три так просыпался и менял положение вещей на калорифере....угу, было... Ты наверное не был председателем пионерского отряда скажу честно - не-а! я был с "нижней полки", тоесть простым пионером, и мне нравилось в отряде...тем более что к нам приезжали гости из Польши и гдр... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @krokus, вот да, чтобы высохло все. А на лоджии у нас ничего не сохнет, т.к. сторона северная. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @Boggard, Лен, и как же ты справляешься? ну честно? я туть мучался с малым.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 А как же всякие элекросушилки для белья? Сам в частном доме живу(пока не гонят) и проблему отопительного сезона подзабыл, а вот у родителей в доме все на электрокотлы переоборудовались. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Сам в частном доме живу на газе? ибо если на брикетах, то потрудиться придеться!)) Изменено 18 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Газ конечно. Просто у нас в области запретили индивидуальное отопление в многоквартирных домах, поэтому многие на лето включают электрические нагреватели. А в частном секторе, индивидуальное не запрещено, поэтому и горячая вода и отопление - круглый год. Только теплообменники в котлах быстро засоряются - извести в воде много, у нас кругом известняки. Говорят раньше на этой территории был древний океан. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @krokus, в смысле справляюсь? Да обычно. Стирки много обычно, и это припаривает, но тут уж как есть. Сейчас малые подросли так не свинятся. НО! Весна, песочница, носки и джинсы можно каждый день стирать. @gruber, Электросушилка меня не спасет. Там места мало, совсем мало. У меня раз в 2 дня собирается классическая сушилка, полная. Та что еще по бокам раскрывается. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) @Boggard, У мну в таком порядке: крупное на балкон протряхнуть, мелкое на сушилку,. Когда мелкое высохнет, крупное с балкона переезжает на сушилку. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 @Boggard, пару вентиляторов пристрой сбоку/снизу. Сохнет на раз. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Завтра огород копать. Началось. Ну, пожелайте мне удачи в бою. С огородом, жарой (как всегда) и возможно с мухами. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Йааааа!! Я научила сына на двухколёсном велике кататься. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) @Boggard, таки это не самое сложное, у меня заняло минут десять...я держу его равновесие за сиденье и бегу рядом, потом незаметно для него отпускаю...обгоняю его и показываю свои свободные руки, давая понять ему что он едет Сам!...усе, он поверил в себя, что может и уже начал ездить самостоятельно Изменено 19 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 таки это не самое сложное, Батя мну колеса запасные на "Левушке" открутил, и учись как хочешь ... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 @krokus, оказалось не очень легко. Во-первых парень не маленький, ему семь и весит около 22 кг. Во мне 53 кг. И с координацией у него не очень хорошо, целиком держать приходилось. Полчаса ушло точно. Взмокла, запыхалась, но у нас это получилось Ну и конечно теперь греет то, что я это сделала)) 2 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения