Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @dyda, а всё Сибирью пугают. У нас на 7е мая такое было...правда и сейчас не айс, но всё же получше, чем у вас. Надеюсь, там у вас, посаженая картошка не замёрзнет. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 А у нас после зимы спад воды пошел. Ходил сёдня на пляж и офигел насколько там воды уменьшилось. Не поныряет этим летом народ с моста. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) Сегодня и завтра заморозки ночью обещают. Все что посадили - помёрзнет, кроме того что в теплицах. Старожилы говорят что голод будет в этом году. Фиг чего вырасти успеет. За городом: Изменено 11 Мая 2017 пользователем dyda 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 голод будет в этом году Ёжиками запасайтесь. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Я сегодня видела чудо-чудное, диво-дивное. Едет мужик на кабриолете, в футболочке. Деловой такой, смотрит на всех свысока. И все бы ничего, только в тени у нас около +2. Вчера с утра -5 было, снег шел... Ладно я привыкла видеть девушек, одетых по календарю. Там тоненькая курточка, балеточки и фиолетовые от холода носы. Но парни обычно умнее, им комфорт важнее внешнего вида. Но сегодня случился разрыв шаблона))) 2 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @Boggard, а я уже из-за современной моды парней с девушками путаю 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) @McSon, Это узкие штаны и голые щиколотки? Кстати я сегодня ходила куртку себе смотрела. В зимней жарко, да и таскать ее не хочется. Так вот я хотела что-то вроде парки, только не очень толстую, с тонкой синтепоновой или ватиновой подкладкой. Ага, конечно. Плащики, тоненькие курточки, блузочки, майки и шортики. Лето в магазинах. А попа-то мерзнет. Я тут подружке рассказала про мужика на кабриолете. так она мне говорит: Лена, ну людям хочется тепла, хоть представить что тепло. Едет он в кабриолете, прямиком в аптеку, наверное Что-то мне стало очень смешно. Изменено 11 Мая 2017 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Это узкие штаны и голые щиколотки? Да, они самые. Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Сегодня чувствую себя идиотом. Пять лет играл в танки, только сегодня узнал, того чего можно было делать. Скрин из службы поддержки (ЦПП). 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) Едет мужик на кабриолете, в футболочке. Деловой такой, смотрит на всех свысока. И все бы ничего, только в тени у нас около +2. Температура комфорта очень зависит от обмена веществ и интенсивности кровоснабжения... т.е. бывает жарко при -10 и холодно при +15. Влажность воздуха еще может влияет, степень отдохнувшести организьма. Я комфортно могу спать при +10 под махровой простынью, но при +20 при около 100% влажности могу мерзнуть... Изменено 11 Мая 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Едет мужик на кабриолете, в футболочке. Деловой такой, смотрит на всех свысока.Наверняка видела в лютый мороз, например в магазине, продавцов раздетых ну или охранников между двумя раздвижными дверями. Сама знаешь, что там дует теплый вздух, так называемая тепловая завеса. В кабриолете тоже самое, там тепло. Можно и при -20 ездить с открытым верхом. 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 339 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @denisshulgin, Ну, ну.. "Будете у нас на Колыме... ©" 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Эх, вы в морозы -40 не ездили (пусть даже в фуфайке, валенках и шапке) на мотоцикле. На усах сосульки, к верху растут, прям до бровей. Пальцы колом в варежках, даже не возможно сцепление на руле выжать. Едешь и валенками по дороге шеркаешь, держа равновесие, что бы не кувыркнуться. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) У нас ниже -25 бывает крайне редко, и это очень холодно. Папа 13 лет работал в Тюменской области, так вот он говорил, что там -40-45 переносится легче, чем тут -15. Тут очень влажно, город на берегу моря, постоянный ветер, всегда, даже летом. Когда в межсезонье отключают отопление, то можно не стирать. Джинсы сохнут более трёх дней, а потом воняют сыростью. В этом году ещё греют батареи, а их отключают, когда среднесуточная становится +8. Так что в +2 с ветром тут холодно. И снег, в южной части страны. Но смотрю это везде так в этом году. А по поводу тепловой завесы. Я работала в магазине, сифонило на ура и завеса не спасала. И приветствую всех, т.к в прошлом посту забыла, за что прошу прощения. Изменено 11 Мая 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 сифонило на ура и завеса не спасала. Видимо, там никто не слышал про дверные уплотнители и доводчики, зато громко слышали про экономию на отоплении и "забивали" на всевозможные дыры в стенах... 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Наши люди в булошную на кабриолетах не ездют. У нас слава всевышнему хоть снега нетути, а так конечно погодка мерзкая стала....холодно и ветер зябкий. Даже солнце не спасает...не греет ибо. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 вы в морозы -40 не ездили (пусть даже в фуфайке, валенках и шапке) на мотоциклеЯ свой "Урал" ездил регистрировать в метель. Просто вот стеной метель. Хорошо "Урал" хоть с люлькой был.А гаишники чуть ли не козыряли. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Если бы ты поехал на К-750 в военном исполнении, с держателем под пулемет на люльке, гаишники наверное бы во фрунт выстроились . Мотоциклом то и по сию пору владеешь? Я вот свой продал давненько уже тому назад, сейчас жалею...антиквариатом скоро станет видимо. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Бедуин, не жалей. Антиквариатом он становится только у тех, кто готов вкладывать очень немаленькие деньги. У тебя бы он вскоре стал бы грудой ржавого железа 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения