Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Простите... А как же, например, опунция ? А гилоцереус ? Маммилярия ? Да тот же "декабрист", в конце-концов ?

Из перечисленного, знаком только с опунцией...да и то по Фолауту.

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Dennis_Chikin

по типу расширения файлов, но для "кирпичей". Как появилась такая возможность, так сразу появились сайты бесплатных рингтонов.

Рингтоны бесплатные были, а вот трафик  через WAP.....

Сейчас в московском «Билайне» 1 МБ WAP-трафика стоит 295 руб, 1 МБ обычного GPRS-трафика — до 7 руб/МБ. В МТС WAP-GPRS стоит 195-275 руб/МБ, обычный GPRS – 1,2-8,45 руб/МБ. В ряде случаев абонент, сам того не зная, попадал на повышенную тарификацию: зачастую точка доступа wap.gprs выставлялась по умолчанию в телефонах либо в настройках, высылаемых операторами.

Изменено пользователем gruber

Смартфоны - чисто маркетинговый продукт. Как девайс вещь крайне неудобная. От планшетов больше толку как от коммуникаторов. А еще я поисковый запрос на экране телевизора вводил с помощью пульта ДУ - удовольствие еще то.

• Согласен 1
  • Смешно 1

@ed_rez, Вот тебя этот мажор зацепил. Теперь до старости не отмоюсь. :)

• Смешно 2

Может это в ярославском Ростове?

Подозрительная сегодня погодка... А завтра, сто процентов, опять подозрительная будет...(с)

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

@koshak, Снега нет, сегодня целый день солнышко. А мы ведь соседи. Ты даже южнее на 250 км.

Какие то у вас коты неправильные или вы у котов. Мои все строем ходили и от одного сурового взгляда прятались. И не надо тут про гуманизм, доминирование, одно из условий воспитания.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

У меня почему то кошачие благородных кровей, самые воспитанные были. Тайка была(я думал тогда, что сиамка), ни на стол никогда не залезет, ни куда кроме туалета не ходила, даже если его давно не меняли. На имя отзывалась и прибегала по первому требованию. Именно так, имя - отзыв, "иди сюда" - приходила. Сейчас сибиряк. На стол сразу не лазил. Если где то бедокурил, то пару раз дашь понять, что нельзя этого делать, больше обычно не повторял. Только дверь гад на улицу сам открывает, когда зайти-выйти хочет. Но когда никто не видит, иначе просится. Кстати, я ему иногда тумаков выписывал и прочие, купание, стрижка когтей, запихивание витаминов, но любит и слушается только меня. Супруга его кормит и сюсюкается всячески, а он ее кусает и в руки не дается, если я рядом. Зато ко мне постоянно на руки просится. Когда с работы прихожу, будет рядом бегать и ныть, пока на руки не возьмешь.

• Нравится 1

Вспомнил фантастику из 90х, у чувака там то же девять жизней было. Кстати, тогда фантастики много снимали и отсутствие крутых спецэффектов, компенсировали сюжетом.

• Согласен 2

Войны роботов, смерть на Луне, Гостья из будущего :),  Бойся взгляда, просто навскидку. Еще помню какой то фильм , там у злодеев был прибор как у людей в черном, вспышка и человек отключался на время. Никто не помнит как назывался? 

@zoozooz, Почему то был уверен, что глазные болезни давно победили. Наверное так решил, когда знакомые со зрением 0.1 вдруг перестали пользоваться оптикой после каких то операций. Да и теще недавно хрусталик пересадили. Ну пока не касалось и не интересуюсь этой темой. :)

@koshak, Сын цепную реакцию пытается повторить? Поглядывай в окошко, не приедет ли черный микроавтобус с "черными человечками" на три буквы.. :ph34r:

Опыт, водительский, приходит не с годами, а с километрами. Ездить нужно больше.

• Согласен 1

@denisshulgin, Умный не спросит, дурак не заметит. :)

Плюс я думаю, что первая машина будет стоить 400 евро, а не диски))))

Слышал, первую машину, нужно брать желтую Шевроле Комарро. :)

• Согласен 1
  • Смешно 3

Чем раньше начнет самостоятельно ездить, тем лучше. Хоть год с инструктором прокатайся, неделя самостоятельного вождения все равно больше опыта даст. Мое мнение из личного опыта.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...