Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

в следующей версии

Дожить бы до следующей версии...

Поделиться этим сообщением

На дворе 18-ый год 21-го века, а аву до сих пор можно влепить не больше 80 кб. То есть нормальную анимашку (как я рассчитывал, около 300 кб) мне иметь в качестве авы никак не светит. Шо ж это деется? Господа...

Так вот где зло-то. А не анимашки).

7 часов назад, Stalkerman1509 сказал:

вес авы надо не меньше 1 мг делать

Скока вешать в граммах?)

7 часов назад, Stalkerman1509 сказал:

Я Лорик

Хорошо, что не Йорик:mosking:.

6 часов назад, Murarius сказал:

Все вы так говорите...

Ну, в некоторых случаях всё бывает не так уж плохо):

Я - нормальный

• Смешно 2

И кислород попробуйте. И ванны.

5 минут назад, Stalkerman1509 сказал:

Далеко от всех.

Так а тут в это время - самый прайм-тайм). Перебирайся поближе).

8 минут назад, Бедуин сказал:

Ванны...

Не те ванны). Специальные, для котов.

Изменено пользователем Won-Won

2 часа назад, Marius сказал:

A4TECH X-766FS

Почитал отзывы на DNS: нагрев хороший, правда вибрации (от вентилятора, видимо) есть, а вот охлаждение так себе, оно и понятно: воздух-то комнатной температуры и забор (если верить комментаторам)) снизу идет, хотя не должен по идее. Может, это и не так. Интересно, написано - "колесо 4D прокрутки". Это вперед-назад, влево-вправо и вниз (в качестве кнопки)? Четвертое D потерял я где-то, видимо).

А так, задумка хорошая. Надеюсь, и ее реализация - тоже.

За попытку умничания прошу не "бить" - только что посмотрел первую серию "Менталиста" -  простительно:).

Может, немного повторюсь, но скажу: не, лисапед - добра вещь. Сродни ходьбы, только двигаешься эффективнее (быстрее). И гемморой от сидения на сидушке вряд ли будет)). С первого августа проезд в общественном транспорте у нас обещается быть 25 руб. Невольно задумываешься о двухколесном конике)...

П. С. У меня права с 1995 года. В техникуме получали. На халяву, практически. И вот представьте: на грузовой один-два раза прокатился по улицам в процессе обучения, на легковой - один раз, как помню. На экзамене на грузовой полкилометра по прямой, на легковой - назад, в "ворота" из стоек задом (никогда до этого не ездил задним ходом, тем более в "ворота" не заезжал)). Ну, заглох один раз. Но всё уже было оплачено))... Вот такое обучение у нас, в "цивилизованной" стране. Чему удивляться?

Как получил права, ни разу не ездил. Просрочил их на 9 лет. Но рискнул восстановить. С умным видом пришел, на меня там кое-кто посмотрел и подумал, наверное: о, девятнадцать лет стажу, ого-го)). Так и лежат они в сумке, вместо паспорта. Один раз остановили, а предъявить было нечего, поэтому ношу с собой. Мда...

15 минут назад, Boggard сказал:

У нас проезд 1.10 евро поездка

Мы живем... в параллельных вселенных))). По крайней мере, ощущается, что на разных планетах).

59 минут назад, Boggard сказал:

ну типа эуропа

Да я не за то, что дорого. Думаю, обычная цена. Это если бы у нас евро вместо 70 р. стоил, к примеру, 20, то было бы вполне приемлемо. Просто само то, что у вас там всё в евро)...

1 час назад, Алекс123ей сказал:

У нас всё есть

Что именно у нас есть? До сих пор в Магните яблоки, думаю, импортные, лежат за 100+ р. кг. Принципиально не беру. Пусть подавятся с такими ценами. Где же наши? Не сезон? Не умеют? Не могут? Не хотят?

• Согласен 1

Помню, в ноябре 2016-го ехали на такси около 15 км. - вышло где-то 280 руб. на двоих)). И всё равно дорого из-за нищенских зарплат)..

Так мне водителя чуток жалко стало, накинул до 350)). Эх, нищая Россия..

3 минуты назад, Алекс123ей сказал:

Омар хайям

Странный твой Хайям). Первая строчка об одном, по делу, остальные три (которые вообще не о том, о чем мы говорим) - о другом.

Что-то опять в костер подбросили. Говорили про быт, были знакомые слова: проезд, евро, уроды и т. д. А тут пошло. Хотя слова тоже вроде знакомые, а смысл из них - нуль.

А может, это контрик подошёл поближе и взорвал всем мозг? Кажется, я знаю, как его зовут)...

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Вот так оно примерно и начинается. Сидишь, сидишь и вдруг...

• Нравится 2

18 минут назад, gruber сказал:

старики брюзжат - "довели страну, развалили все"

Ты сам слышал что ли, али рассказывал кто?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...