Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 погода она как женщина, Это да...нет плохой погоды, как и женщин некрасивых, одно плохо, печень подводит. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 http://s019.radikal.ru/i624/1309/c6/290a537c3bb9.jpg 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Вспомнил хобби детства. Собирал кактусы в школьном возрасте. Видов 50 и самих растений штук 300 было. Потом институт (отъезд), пять лет, отец отдал мою коллекцию на станцию юннатов (где она благополучно накрылась)... Сын чего то захотел (я всем рассказывал о своем увлечении детства) кактусы коллекционировать. Блин... Почему у меня в детстве интернета не было. В журнале цветоводство не известно за какой год находил адреса кактусоводов и писал письма (бомажные) и ждал ответа... С интернетом. За неделю освежил знания, заказал около сотни растений, десяток вчера пришло, сегодня посадил. Собрал почву в лесу грабовом (лучше в вязовом, но таких нет), на лугу еще, купил песка и камешков в зоомагазине (для аквариума), агроперлита и вермикулита в эпицентре... Пропарил землю в духовке, высушил, накрошил кирпича красного и древесного угля, усе перемешал в нужной пропорции, посадил десяток кактусят. ЗЫ. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Ты не один такой. Murarius тоже к колючкам неравнодушен. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) одно плохо, печень подводит. Сплюнь... через левое плечо... Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Кактусы, мыши... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 По разговорам, колючки(кактусы) забирают весь негатив... о как... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Кактусы, мыши... Забрал несколько штук на последних годах учебы... Вот такого красавца в общаге сожрали мыши. Остальные померзли. В 95 были тяжелые времена в общаге строительного техникума (и шо я там забыл). Изменено 9 Апреля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Мыши от этого плачут. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 У Нас, мыши не плачут, у нас кошка... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 мыши не плачут, у нас кошка... Болеет котик, учарась привит был... Не жрал, не пил, не ходил в тулет. Но начал потрошки видходити. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Кстати, да - надо рипсалидопсисов парочку пересадить в горшки по-больше... А котику комки из шерсти повырезать. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 @zoozooz, Так же в школе брал кактус на лето - мыши сожрали. Цвел кстати. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Болеет котик, учарась привит был По што, животинку мучаете...? То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося.(О.Х.) Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Не скажи... Если чего то припрет, то с выскоком в больницу помчитесь (если конечно ногу сломать, то тогда ползком, но на максимальной скорости). 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Человек, мне кажется, самое наибольшее зло... Где ты видел, волков или тигров привитых, в ле природе... Добавлю: По себе людей не судят. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Кактусы может и вещь хорошая но не несет в себе прагматизма и конкретной пользы. Я вот несколько лет назад посадил в деревне вдоль забора кусты барбариса и теперь забор можно на дрова-как то через них лезть в цветник накладно-проще подойти и попросить. По хорошему не жалко и срежем как надо и потоптанных не будет. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Где ты видел, волков или тигров привитых, в ле природе... Где ты видел волков, тигров непривитых в доме? Человек, мне кажется, самое наибольшее зло... Согласен, но если я самоустранюсь, это никоим образом не повлияет на общую картинку. А если начну устранять других... Какось не по душе это и уголовно наказуемо. Кактусы может и вещь хорошая но не несет в себе прагматизма и конкретной пользы. Вот это, что не несет конкретной пользы, часто дороже явно полезного. Ну, картошке уродившей радоваться или обильно цветущей орхидее? Изменено 9 Апреля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Человек, мне кажется, самое наибольшее зло.. И не говори. Даже на вопрос в каком случае можно задавить голым задом ежа всегда отвечает а) если ежик побрит, б) если задница чужая и раньше добавляли еще один-если партия прикажет. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Задай мне вопрос, и я найду на него ответ. Это твоя позиция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения