Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @ed_rez, оно моржевание конечно в почете, но вот так что бы, нормальный человек да в студеную воду - ну не знаааю! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 "Толщина льда от 45 до 50 см и вовсе сохранилась только в шести местах" Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 "Толщина льда от 45 до 50 см и вовсе сохранилась только в шести местах" если с разбегу, да при должнем желании - то не преграда! ...есть несколько знакомых-моржей....заманивают в свою секту, но я прочен в убеждениях! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @ed_rez, плавания, да, открыл. На льдине пришлось, по своей глупости, немножко поплавать. А купания - нет. Как говорил один известный персонаж - Что-с? Голой ж.... да в холодную воду? Нет-с! Увольте-с!!! 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @krokus, я в одном кафе как-то разговорилась с женщиной, сидящей рядом. Был февраль, она шла купаться. Говорить моржует уже лет 20. Выглядела максимум на 55-60, но узнав, что ей 82 я немного прифигела. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 "Так и Вы тоже говорите !" "выглядеть на" - генотипом определяется. Ну у женщин - еще чуток - косметикой. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) @Boggard, холодная вода из всех нас делает маленькими и много моложе, так есть! Лен, как у тебя с вождением? @Dennis_Chikin, ну как бы...у женского пола косметика это оружие...причем отточенное до совершенства...иных отмоешь, взглянешь в чисты очи и вспкланешь! Изменено 5 Апреля 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @krokus, 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) @Dennis_Chikin, я согласна, что гены играют очень большую роль, процентов на 80. Но та женщина меня очень впечатлила. И говорю женщина, потому что назвать ее бабушкой язык не поворачивается. @krokus, вождение было бы лучше, если бы чаще ходила. Ибо работа, то малые болеют, сидеть с ними надо, и вот когда получается вырваться, то хожу. Вроде уговорила инструктора ездить вечером в выходные, когда машин не так много, как в рабочие дни. А косметика это дааа. Я крашусь очень мало, и тут недавно ходила моделью на макияж. У народа глаза повываливались ))))) Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @krokus, дык в детстве все происходило... Нормуль. @Dennis_Chikin, увы, но у нас пора реальных заходов воду... @Marius, дык у нас вода уже прогрелась до 5 по Ц. @Boggard, с банькой? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Я после бани (и во время) всегда купаюсь... Если есть рядом открытый водоем Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @ed_rez, если ты про ту женщину, то не думаю что с баней, ибо около моря бани нет точно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @Boggard, не-не, я же знаю, что как у вас.... Поэтому удивился. Если есть рядом открытый водоемА какой смысл бани, если нет возможности в прорубь!?Типа купил баню в Сахаре!? Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 дык у нас вода уже прогрелась до 5 по Ц. А у нас пока как в монологе про то как снимают кино. А какой смысл бани, если нет возможности в прорубь!? Вот баня у меня есть, а ближайший открытый водоем километра за 3-4, и бежать мне в прорубь как-то не сильно хочется. А из закрытых водоемов только колодец 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Купель или бассейн. Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) @gruber, купель это все-таки не водоем. А бассейн, это либо баню увеличивать, либо уличный с подогревом. А оно мне надо? Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 А из закрытых водоемов только колодец И так бывало. Всякое же.. и везде же живут люди. Дык мы с колодца воду брали о полной "чашей" на себя, но то не ново, все так поступают. Главное одно, что черной баньке залип, как банный лист. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Водоем не водоем, а функцию выполняет. Контрастный душ и все такое. опять же в чистой воде, а не в сточных водах. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @gruber, водичку только с ружейка. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Кто-нить плавал в воде температура которой -2 С..? Сразу скажу, такое бывает... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения