Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) zoozooz: Вы зря путаете политику и идиотов. Хотя, конечно, да: где политика - там и концентрация идиотов повышенная. И наоборот. Я не путаю. Я просто пожаловался, что ваш пост мог спровоцировать обсуждение политики на данном ресурсе. На котором такое обсуждение не поддерживается. ЗЫ Удалил, лишнее... Изменено 2 Апреля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) С субботы на воскресенье у нас была самая теплая ночь на эту дату с 1881 года. +10. А сегодня самая теплая за все время наблюдений (137 лет) +11,9. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Кого-нибудь интересует +32Гб на Яндекс-диске? Подробности тут: https://yandex.ru/set/lp/disk-32gb/0/ P.S. Не сочтите за рекламу, просто поделился инфой. 3 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Всей братве АМК, вечер добрый. Весна идет полным ходом братва, почки набухают. ------------------- У меня швартова, тропу на Бункер мне старую во становили. Всем хорошей трудовой недели братва. Я в Бункер, Бутырку слушать отчаливаю! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Ну ты, это, набухай почками поаккуратнее... Брусничный лист хорошо заваривать... 1 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 @Каин, можжевеловых, а не брусничный! классику, уж тебе то, нуна знать! — Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек… этих…— Можжевеловых. 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Ёжик!! Только что двоих возле гаража высветил фарами. Быть теплу. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Веточки у них там явно не можжевеловые были, да. Что до набухающих почек, то заваривать можно и можжевеловые ягоды. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Все Вы уже знаете о взрыве в петербургском метрополитене... Будьте бдительны и берегите себя! Делюсь памяткой антитеррористической безопасности (написал сегодня для коллег и сделал рассылку по компании). 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Седня +20. Можно уже загорать. Всем здарова. Всех целую, обнимаю. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @Stalkerman1509, у нас +14 сегодня, но ветер холодный! ...от посялуев, пожалуй, воздержусь 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 У нас типа +8, но в зимней куртке и шапке очень хорошо, ибо от ветра ощущается в районе +2. В Варшаве 31-1 числа было +23, а Вильнюсе 2 апреля была +17. В футболках ходили. Всем доброго. Нам сегодня окно поменяли. то что из воздушки пробили, так случайно сказала мастеру, что дверь балконная тормозит, тупит, продувает и требует замены, ибо все плохо. Плохо настолько, что даже регулировщик окон, приходивший из фирмы не помог. В итоге за 10 минут и за мое огромное спасибо (денег брать он не захотел), дверь как новая. Закрывается и прилегает идеально. Правда обычной регулировкой дело не обошлось, он раму открывал и какие-то пепяки вставлял между стеклом и рамой. Но дядька молодец)) 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @Boggard, а пепяки вздрыжне? Или обычне? 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) @Boggard, Пипяки, в отличии от пепяк – это динамичное мочилово забавных, но агрессивных персонажей Пипяк против Бомбак, Улиток, Диггеров, Слонорогов, Пауков, Паровых пушек! а что денюх не взял, так это удивительно вдвойне, есть, есть еще люди порядочные! зы, а вам теперь профили шпаклевать нуна и обои подклеивать если они были, а не покраска.... Изменено 5 Апреля 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) @Каин, @krokus, хахаха, я поняла. Там такие штуки, похожи на те, что укладываются вдоль стены при укладке ламината или паркета. Пластмассовые разноцветные, разной толщины. Вот и я была приятно удивлена. Он пришел стекло поменять от страховой фирмы, и дверь в его задачу ни никак не входила. @krokus, вот том и дело, что нет! Стекло меняется на раз, как оказалось. 10-15 минут и все. Там рама открывается и стекло вынимается. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) хи, Пипятки мне напомнили творчество! Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: — Калушата! Калушаточки! Бутявка!Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.А Калуша волит:— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!Калушата Бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит калушатам:— Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А Бутявка волит за напушкой:— Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Изменено 5 Апреля 2017 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Мряка и Бряка расдрусили пусик. Мряка взяла для себя два фарика, а Бряка один. По скольку хрунечков окажется у Мряки и Бряки? Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 хамсиков, отплякивающихся от сурых пляк? Ляк полючит, и к нему подклякиваются жужи одна за другой. Кляк тоже полючит, но жужи не обращают на него никакого внимания. Ляк уже нафунял 284 жужи, а Кляк только 1, да и та какая-то нылая. Сколько жуж станет у Кляка, если Ляк по доброте душевной отфуняет ему 73 своих жужи? Отправляясь гулять, Мряка каждый раз надевает 3 фуфыры, а Бряка только 2. Домой они обе всегда возвращаются совершенно голые. /гусары, молчать!/ Сколько фуфыр растеряли Мряка и Бряка за лето, если известно, что Мряка гуляла летом 150 раз, а Бряка 180 раз? Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @Каин, опять же, напомнило строфу "Бармаглот" Льюиса Кэррола... Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве,И хрюкотали зелюки,Как мюмзики в мове. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Но сын винтовку зарядил, и под берёзой ждёт. Летит ужасный Мессершмидт, из пулемёта бьёт. Уа-уа, горит трава, и пули бьют в нову. пятидесятый мессершмидт отправился в мову... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Кто-нибудь открыл сезон плавания? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения