Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вот например корейцев всяких я поубивал бы. Ты чего это такое говоришь то....великий вождь и светоч, проводник идеи чучхе может оскорбиться. И на Марс отправить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну, про корейцев ничего сказать не могу, а вот у тайцев о-очень понравились жареные скорпионы, и-ик, и жареные личинки майских жуков к пиву. Только шелуху, нет кожуру, ну короче, сплевывать надо, а то в зубах застриёт, и-ик... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 "Ну кто не любит похрустеть засахаренной селедкой?" Килькой. Селедкой - невкусно, наверное. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) @Murarius, Точно! Оно! Думаешь засахаренная килька вкуснее? Изменено 7 Января 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Да. Только не с пудрой, а с обычным песком. Этот рецепт считаю классическим. Некоторые снобы его не признают, настаивают, что только тростниковый сахар дает "тот самый" вкусовой оттенок, но это уж кто как извращается. Если ты хипстер, можешь с карамелью попробовать, тоже, говорят, неплохо. Но с обычным сахарным песком - беспроигрышный вариант, если, допустим, хочешь гостей удивить. Следующие гости, правда, могут быть уже в белые халаты одеты, но это неважно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @Murarius, Эстэт однако!! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Бляйштифт ин ди глазен ковыряхтунг Найн! Бессер зер гросе бляйштифт ин дер хинтертайль умникен вставляйтунг! Их нигде не ждут... Очень странно по той причине что раз их нигде не ждут,то они имеют право на внеочередную реинкарнацию. 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 умникен вставляйтунг! Все, что понял из всего. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Murarius, Эстэт однако!! скорее гурман Изменено 7 Января 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @krokus, А что,эстеты бывают не гурманами? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @gruber, стоп-стоп, я эстет. Я выьрал женщину, но гурманом не считаю себя, кушаю все, что готовит... Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @gruber, ну как бэ...эстет - это скорее ценитель изящного...а гурман - скорее ценитель вкусного...ну обжора, если угодно ...впрочем, это я так понимаю... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Нет снов, что делать? Пить, курить, следующее использую постоянно, что делать? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @ed_rez, ехай на Кубу жить, там будешь по-началу спать ночью. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Все, что понял из всего. Ну Иван Васильч сказал бы проще-на кол. Ун тас ир протамс парейзе 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) @Murarius, Эстэт однако!! Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой... (с) Изменено 7 Января 2017 пользователем Каин 1 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А по мне, эстет - совокупность всяких маний. Гурман, графоман, меломан, киноман, метросексуал. Эстетическое удовольствие - оно разное бывает. @ed_rez, Вот есть мнение, что все прибалты полиглоты. Скандинавские языки сложные? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 У нас, к примеру, в городе метра нету. А секс не в метро - значит не эстет... 2 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) @Каин, А что ж ты рецеп то не приложил, позволь тебя поправить, а то могуть не понять... Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, - лишился. Лаванда - 15 г Вербена - 15 г Лесная вода - 30 г Лак для ногтей - 2 г Зубной эликсир - 150 г Лимонад - 150 г © Изменено 7 Января 2017 пользователем Marius 1 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ун тас ир протамс парейзе Кто тебя учил? 3 и это потолок! Скандинавские языки сложные? Не могу сказать, так и не довелось уехать в Норвегию.., как планировалось... Лак для ногтей - 2 г Придает чувство художественности и грации... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения