Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 а мы то думали , что ты в онлайн сталке сгинул Да Я в завязе от онлайна, до осени поздней точно. Работы много, куда еще в онлайне сидеть? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) @Алекс123ей, боюсь спросить, какую музыку ты слушаешь, раз сосед начал кого-то прибивать к стене?! Изменено 31 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А то начали... гидромицентр... @Алекс123ей, боюсь спросить, какую музыку ты слушаешь, раз сосед начал кого-то прибивать к стене?! Михаила, в музыке на данный момет последняя, с верху вниз.. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Только сняли кровлю, буквально за 10-15 минут, до этого солнечное, ясное небо, заволакивает тучами и вливает конкретный ливень стеной. А нам даже пленку не по чему раскатать, обрешетку то же разобрали. Достраивался позапрошлым летом. Сушь была неимоверная пока кладку ложили... Начали крыть, частично разобрали крышу, чтобы с вторым этажом достройки состыковаться и началось... Пленку натягиваем, снимаем, на ночь по любому накрываем... Солнце, жара, потом ливень, по косточки на улице, звоню домой, дома грозы нет, радость... ЗЫ телефон сегодня утопил, в унитазе, как попал, даже об керамику не коснулся (не побил). Изменено 31 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 телефон сегодня утопил, в унитазе Птичку Телефон жалко... За что ты его так?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) За что ты его так? А он такой... Любит воду. Уже тонул. Года полтора назад на открытие охоты... Склонность к суициду в воде. Изменено 31 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 ЗЫ телефон сегодня утопил, в унитазе, как попал, Да фиг с ним с телефоном, сам-то живой...? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 @zoozooz, щас угадаю, какой у тебя телефон... Nokia 3310 ? 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Такой был. Жалко Первый без кнопочек. Я так долго привыкал Nokia 3310 Был такой. Но этот пока самый самый любимый. Лежит где то в полке. Дети джойстик играми выломали. А там функции с джойстика не все дублируются кнопками... Да фиг с ним с телефоном, сам-то живой...? Живой, но злой. Изменено 31 Марта 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) У кого какой телефон, у меня Fly, критика не уместна. Фото. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А там функции с джойстика не все дублируются кнопками...На интернет-барахолках еще можно найти такие, продающиеся на запчасти. Ну а на ибеях всяких - и подавно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) @Murarius, искал новый. У нас (на то время) были все б/у... А неплохая идея кстати отремонтировать... Там камера 1.3 мегапикселя... Но как он в руке лежал. Изменено 31 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Ну, если бы мой смартафон упал в унитаз, то прощай унитаз. Кирпич еще тот))) До этого было несколько разных телефонов, но все как-то дохли, то от металлической пыли, то разбивались вдребезги. Этот друзья подарили на ДР, попросил что-нибудь понадежнее, вот и подарили... Изменено 31 Марта 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Телефон, он для чего нужен... поговорить. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Телефон, он для чего нужен... поговорить. Телефон - да, да, да. Смартфон - нет, нет, нет)). 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 @zoozooz, джойстик отдельно, по-моему, не продавался, только в комплекте с подложкой, на которой все кнопки сразу. У всей 65-й серии так было, если не ошибаюсь. Но все равно ведь разбирать. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Угум... Я смартфон пользую только как телефон. Мне даже дня три назад оператор прислал смс с "уговорами" попробовать его для интернета. Какие-то там дополнительные бесплатные гиги обещал и т.п. Глупенькие... Не понимают, что мне не нужны ни их скидки, ни бонусы. Мне бы 100% зрение... А то пока пишешь или прочитаешь смску, то глаза собираются в кучку. А про серфинг в Сети я вообще промолчу. Нее... Зачем мне их тырнет на смартфоне? Я в тырнете и так сутками сижу перед монитором с масштабом окна 150% . «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 У меня простенький кнопочный и скоро новый возьму аналогичный, не люблю быть мобильным, не люблю i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Ретрограды и крепостники! Вам лишь бы встать на пути технического прогресса, потянуть все стремительно развивающееся человечество, назад, в избы, к телегам с лошадью да сбитням с квасами. Вот напишу Илону Маску, чтоб посадил ступень от Falcon-9 вам на головы, да стартовал потом с вами вместе куда-нибудь в район Андромеды. И чтоб не возвращался. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Сейчас молодежь носится с мобилами, как зомби. Сколько раз наблюдала, как в метро в час пик, в давке, девицы никак не могут расстаться с любимой игрушкой. Ну положи ты его в сумочку или в карман. Нет! Будет падать, потому что не может ухватиться за поручень в вагоне, будет тебе мобилой в спину тыкать в тесноте, но не выпустит из рук! В таких случаях я часто вспоминаю детскую фотографию своей племяшки. Она тогда только-только начала делать первые шаги, но только тогда, когда ее держали за руку. А на фото она стоит с крупными сливами в обеих ручонках - так она пошла сама, вроде как ручонки за что-то держатся. Вот так и молодежь, как дети малые - шага не могут сделать, пока не ухватятся за любимый предмет. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения