Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Был такой у меня случай. работали на субподряде по кровле на ремонте многоквартирной двухэтажки, дожди шли - осень. Чтобы не залить квартиры, разбирали небольшими участками, чтобы сразу накрыть, но все равно иногда под дождь попадали слегка. Жильцы прораба ругали, что не вовремя ремонт затеяли, он нас для порядка. Типа, если намечается дождь, чтобы кровлю не трогали. А я с утра интернет глянул и там - ливень, гроза на этот день. Говорю прорабу - будет ливень, разбирать нельзя. А он в ответ -"Фигня этот ваш интернет, поверь моему радикулиту, дождя не будет" Ну начали. Только сняли кровлю, буквально за 10-15 минут, до этого солнечное, ясное небо, заволакивает тучами и вливает конкретный ливень стеной. А нам даже пленку не по чему раскатать, обрешетку то же разобрали. Ну правда всего 10 минут лил, не успел 40см слой керамзита промочить. Так прораб еще и на нас наехал, мол какого вы меня слушали, своей головой нужно думать. 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 до него еще дожить надо Дожить то, до него легко, а вот ПРАВИЛЬНО при помощи него определять погоду, это только с возрастом опытом приходит. Так, что - "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Это они шифруются, Пусть..., кто с детсва делал зарядку, воапще не паникуют по этому поводу. Переломы и суставы, тоже не всем напоминают. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Самое главное обращать внимание на песок-если сыплется,значит к дождю и гололеду, если нет то можно и прогуляться до ближайшей аптеки за лекарственной настойкой типа коньяка. Хотя пить коньяк и пить как лошадь весьма созвучны коньяк-конь як....як конь.Коньяк напиток божественный только вот цена безбожная. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Вечер добрый братва АМК, че весна полным ходом начинается. Всем хороших выходных братва, может на природу на шашлычок? 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 работали на субподряде по кровле на ремонте многоквартирной двухэтажки Чем сейчас и занимаюсь... 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Вечер добрый братва И тебе бродяга всего хорошего! Как сам? Шашлык конечно хорошо,но я предпочитаю заднюю полуось от кабанчика запеченную в печке и свежим хреном со сметаной. Накопал хрену-он такой ядрееееный аж слезу вышибает. Старики говорят что хрен надо копать в те месяцы в названии которых есть буква Р. Изменено 31 Марта 2017 пользователем goblin-49 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Вечер добрый И Тебе не хворать. Всю нечисть победил в S.онлайн...? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 31 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Да все в ажуре братва, весна начинается работа поперла, заказы. В этом году свою тачку в тематике СТАЛКЕРА, попробую оформить, может на выставку в середине лета. В Краснодаре попаду, уже ХАМЕРА, РАФ-4, расписали, осталась ВАЗ-2115 и моя ВАЗ-2104. Тема та развивается, еще АРТ-КАФЕ в городе открываем, Я по интерьеру бабахаю, ну и плиточка родная на пол. Короче все в цвет ложится, оглобли уже поздно разворачивать. За Интернет - рекламу отбашляли 60000 руб, заказы поперли. 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) может на природу на шашлычок? Погода пока мерзкая у нас, шоб по природам шляться. А шашлычок и так круглый год, в своем то доме. Тепла уже хоццца... Изменено 31 Марта 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 @Шиш, Отчаянный ты мужчина. Чем сейчас и занимаюсь... И так же жильцы подрядчиков кроют нехорошими словами? Погодка для кровельных работ еще та. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 заказы поперли Фарта тебе во всем! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Всю нечисть победил в S.онлайн...? Ой, да ладно нечисть, там мобы прогнозируемые. Это вот двуногие сталкеры, собратья так сказать по разуму. Вот там да, атас просто, а если еще клан.Нормально все, игра прикольная но время много отнимает. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 А мы всё ждём то, что порой оправдывает... ожидание. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Это че нашел, с нашего форума студии. ---------------------- Это месяц назад, в Капанской, там наше СТО. Ой не получилось еще грузануть фото, сейчас поправлю. Извиняюсь братва, долго не пользовался файлообменниками. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Шиш 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Круто. Жаль, что это не УАЗ Патриот. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 В Краснодаре попаду, уже ХАМЕРА, РАФ-4, расписали, брат, а посмотреть то можно как? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Жаль, что это не УАЗ Патриот. Да надо радоваться, что и такая тачка есть, это первая наша работа. Я в основном на интерьерах засел, штукатурки, шпатлевки моя стихия. брат, а посмотреть то можно как? Пока все светить не буду, надо еще подготовить многое. Летом кину ссылку на фестиваль, если админы по шее не дадут. У меня трагедия)), чистил кеш-меш на компе, на прошлой неделе. Короче пароли слетели, сюда кое как нашел. А вот к Бобрам тропинка потерялась, Коте отписал может че покумекает. Вот такие дела братва, Я же в этих компьютерных делах в обще не шарю. @krokus, Ты если в бунекре будешь, освети местной братве проблему Шиша. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 @Шиш, а мы то думали , что ты в онлайн сталке сгинул...вэлком, братка! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Стал слушать музыку, сосед начал что-то прибивать, скорей всего молотком и надеюсь к стене... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения