Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Размышлял на тему путешествия во времени, после разных сериалов.

Допустим, человек изобрел машину времени, решил вернутся в прошлое и изменить его. Допустим, предотвратить несчастный случай. Сделал как хотел и трагедии не было. Далее время идет нормальным порядком до того случая, когда человек решил отправится в прошлое. Но теперь то ему не нужно ничего менять и соответственно, менять он ничего не будет. Но тогда несчастный случай все же случится. И так по кругу. И что в итоге произойдет то?

Поделиться этим сообщением

@Won-Won, значит парадокс и вывод, что никакой реки времени не существует и само понятие время, просто условность.

@koshak, Ты все же машину времени изобрел? :)

Будущее становится настоящим, а настоящее прошлым со скростью 1 в степени бесконечность.

Изменено пользователем gruber

@Won-Won, А еще вот. Время индивидуально для каждого это воспоминания. Вот, теоретически, можно ведь человеку загрузить воспоминания за 1000 лет, даже если прожил он всего 20ть? :)  Такой вот способ удлиннения жизни.

Насчет уменьшительных имен.

В молодости на районе девушка была Александрина, все звали Сандрой, даже родители. Спрашивается, зачем тогда давали такое имя?

У меня рана после операции, уже 17 лет не заживает.

Троллинг - намеренное провоцирование оппонента, с целью вызвать определенную реакцию.

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо.

Называйте правильно. :) 

Вечер нетипичных тем? А можно я то же?

Почему браузеры нетипично работать стали, при переключении вкладок, страницы обновляются. Если на странице было видео, очень неудобно, начинает заново воспроизводится. Это у всех так или настройки смотреть надо? И еще "Огнелис" так же у всех совсем плохой стал, при пробуждении компьютера, виснет иногда намертво.

@ed_rez, В системы? Потому что их две, на разных компьютерах.

@Black Hawk, Кажется, что он с тобой просто флиртует. :)

А ты сразу и расстроилась.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Если браузеры и винда станут работать как надо, программисты останутся без работы. Еще в советских журналах подобное было, напечатают схему, а потом полгода ошибки в ней, якобы случайные, исправляют.

• Согласен 1

Оп, новый сезон "В пустыне смерти" начался. Заценим. Первый был неплох.

@OO1, Ольгерд, старое поколение не на химии росло и всяческими радиопередатчиками с утробы не облучалось, может поэтому и живет так долго. Дедуля войну прошел и курил с 17 лет по три пачки в деньи дожил до 90 лет. Правда за три года до смерти бросил курить и умер от рака легких.

Хотя мне в детстве бронхит медвежим жиром вылечили, когда медицина руки опустила.

• Нравится 2

Это потому что нельзя животинку баловать, не понимает она этого. Я когда кота купаю или когти стригу, он вопит как резаный, но почти не сопротивляется, наверное я страшнее мокрых лап.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Алекс123ей, Тебе сколько лет мужчина? :)

Есть другие ролевые игры, с водопроводчиками, медсестрами и Гитлером. :D

• Согласен 1
  • Смешно 3

@groks, Ну а что, выразишь ему, по случаю, свою гражданскую позицию. 

Хоть так его в наручниках увидишь. :)

@Алекс123ей, Так я и не лезу. Я же тебе не сценарий предлагаю. Просто пояснил, что ролевые игры не только по сети бывают. :nono:  :)

@ed_rez, А между "ваш" и ваш, сколько км? Ну просто расстояния у вас там небольшие. У нас с Москвы погода через сутки приходит, а это 500 км.

@krokus!?  :blink:  :D 

А оказался прав! Пришел к нам и ваш дождь, но все слава Богу быстро закончилось. И опять весенняя ляпота.

@groks, Как это 500? Это от нас 500, через Тулу. До Воронежа от нас 200, значит от вас до Москвы 300. :)

Странно, глянул маршрут, ехать по одной дороге, но на 100 км меньше от нас до Москвы, чес с Воронежа, но до Воронежа 217км. Нифига я в наших дорогах не понимаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...