gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2017 Размышлял на тему путешествия во времени, после разных сериалов. Допустим, человек изобрел машину времени, решил вернутся в прошлое и изменить его. Допустим, предотвратить несчастный случай. Сделал как хотел и трагедии не было. Далее время идет нормальным порядком до того случая, когда человек решил отправится в прошлое. Но теперь то ему не нужно ничего менять и соответственно, менять он ничего не будет. Но тогда несчастный случай все же случится. И так по кругу. И что в итоге произойдет то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2017 @Won-Won, значит парадокс и вывод, что никакой реки времени не существует и само понятие время, просто условность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) @koshak, Ты все же машину времени изобрел? Будущее становится настоящим, а настоящее прошлым со скростью 1 в степени бесконечность. Изменено 18 Марта 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2017 @Won-Won, А еще вот. Время индивидуально для каждого это воспоминания. Вот, теоретически, можно ведь человеку загрузить воспоминания за 1000 лет, даже если прожил он всего 20ть? Такой вот способ удлиннения жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 19 Марта 2017 Насчет уменьшительных имен. В молодости на районе девушка была Александрина, все звали Сандрой, даже родители. Спрашивается, зачем тогда давали такое имя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2017 У меня рана после операции, уже 17 лет не заживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Троллинг - намеренное провоцирование оппонента, с целью вызвать определенную реакцию. Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Называйте правильно. Изменено 21 Марта 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 Вечер нетипичных тем? А можно я то же? Почему браузеры нетипично работать стали, при переключении вкладок, страницы обновляются. Если на странице было видео, очень неудобно, начинает заново воспроизводится. Это у всех так или настройки смотреть надо? И еще "Огнелис" так же у всех совсем плохой стал, при пробуждении компьютера, виснет иногда намертво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 @ed_rez, В системы? Потому что их две, на разных компьютерах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 @Black Hawk, Кажется, что он с тобой просто флиртует. А ты сразу и расстроилась. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 Если браузеры и винда станут работать как надо, программисты останутся без работы. Еще в советских журналах подобное было, напечатают схему, а потом полгода ошибки в ней, якобы случайные, исправляют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 Оп, новый сезон "В пустыне смерти" начался. Заценим. Первый был неплох. @OO1, Ольгерд, старое поколение не на химии росло и всяческими радиопередатчиками с утробы не облучалось, может поэтому и живет так долго. Дедуля войну прошел и курил с 17 лет по три пачки в деньи дожил до 90 лет. Правда за три года до смерти бросил курить и умер от рака легких. Хотя мне в детстве бронхит медвежим жиром вылечили, когда медицина руки опустила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 Это потому что нельзя животинку баловать, не понимает она этого. Я когда кота купаю или когти стригу, он вопит как резаный, но почти не сопротивляется, наверное я страшнее мокрых лап. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 Ролевые игры обсуждаете? Весна. 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 @Алекс123ей, Тебе сколько лет мужчина? Есть другие ролевые игры, с водопроводчиками, медсестрами и Гитлером. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 @Алекс123ей, Ну как бы наличие Любимой, в ролевых играх, приветствуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, Ну а что, выразишь ему, по случаю, свою гражданскую позицию. Хоть так его в наручниках увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 @Алекс123ей, Так я и не лезу. Я же тебе не сценарий предлагаю. Просто пояснил, что ролевые игры не только по сети бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) @ed_rez, А между "ваш" и ваш, сколько км? Ну просто расстояния у вас там небольшие. У нас с Москвы погода через сутки приходит, а это 500 км. @krokus!? А оказался прав! Пришел к нам и ваш дождь, но все слава Богу быстро закончилось. И опять весенняя ляпота. Изменено 24 Марта 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) @groks, Как это 500? Это от нас 500, через Тулу. До Воронежа от нас 200, значит от вас до Москвы 300. Странно, глянул маршрут, ехать по одной дороге, но на 100 км меньше от нас до Москвы, чес с Воронежа, но до Воронежа 217км. Нифига я в наших дорогах не понимаю. Изменено 24 Марта 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение