Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 Никто не в курсе (случайно), как перевести на английский: "ряху нажрал - на танке не объедешь"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 3 Июля 2017 3 часа назад, UriZzz сказал: ко мне в Ростов на Дону О-па, земляки объявились). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, UriZzz сказал: Брат краснокожий. Обознался ты. Бледнолицый я). Ещё какой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) А для меня ботанического разница между статикой и динамикой стала очевидна только недавно, и теперь статику включаю только на Болотах, и то только когда начинаются частые вылеты: Статика: Скрытый текст Динамика: Скрытый текст Да, забыл вопрос поставить: куда и чем я раньше смотрел? Наверное, потому что впервые играю на динамике, потому что сборка облегченная (в плане нагрузки на комп., который, к слову у меня не шибко сильный). Изменено 3 Июля 2017 пользователем Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 2 минуты назад, gruber сказал: в солянке, ФПС был выше на динамике, чем на статике У меня наоборот. Может быть, из-за сборки. На статике ваще летает. Приятно, но некрасиво)). Изменено 3 Июля 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 3 Июля 2017 Ну вот, уже и интеллектуалы опустились до банальностей). Чего уж про меня говорить... Пойду в Зону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 3 Июля 2017 10 минут назад, Бедуин сказал: Кому значится дождика, в Ростов? Завтра обещается, спасибо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, Stalkerman1509 сказал: Почему Архара форум не посещает? Жызнь у него). Изменено 4 Июля 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) Прочитал последний пост и вдруг опомнился, словно проснулся: а где же кнопка "Пиши правильно"? Потом озарило: тема не та)))... Узбагоился)). З. Ы. Но всё же скажу г-ну UriZzz: Пиши правильно!! Бо некрасиво. Изменено 6 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) 33 минуты назад, UriZzz сказал: нИкак не пойму - где ошибка Цитата в такую погоду радоваться будешь даже уделАвшей тебя из лужи, пролЕтавшей мимо маршрутке. У меня вот трагедия - вЕнтИлятор навернулся, просто караул какой-то Изменено 6 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 4 минуты назад, krokus сказал: вместо глАвнокомандующий тв. Сталин написал: говнокомандующий Ну, это ещё "перепутать" так надо. Непохоже на перепутку)). Отсюда последствия. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 2 минуты назад, Marius сказал: По поводу "гавнокомандующего" "Жизнь и смерть - во власти языка". Очередной пример... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 @Marius Это же в какой спешке надо было писать?.. Чтобы так рисковать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 2 минуты назад, krokus сказал: в дебри философии мы внедряемся И не думал). Никакой философии. Одна правда, и ничего кроме правды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 1 час назад, Marius сказал: Одно неверное движение Тут тоже - одно неверное движение клавишей - и в бане можно искупаться. Бесплатно)). Это так, ни к чему, собственно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Июля 2017 3 минуты назад, UriZzz сказал: Лучше больше читать). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 10 Июля 2017 Странно, вроде и в воскресенье смотрел общий раздел форума - нет костра. Думаю, ладно, как это люди без огонька-то вторые (че третьи) сутки сидят? Сегодня захожу и явственно: ну, палят же где-то втихаря! Как бы и запах дыма чудится... И вот, нашёл. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 10 Июля 2017 3 минуты назад, Boggard сказал: я из фильма знаю Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=gI1F9Fqw01Q Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Июля 2017 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: Однажды сэр Джон пошел в лес... ...принесет ли это Вам пользу ? Адаптация сталкерских анекдотов к английской классической литературе? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Июля 2017 Что-то специфическое горит в костре, ясно одно: это не дрова. Средние умы отдыхают... 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение