Won-Won 3 711 Опубликовано 22 Июня 2017 6 минут назад, Marius сказал: Не-а, правая полоса тоже занята, таким же пенсионером, как и я Так по 2-ой или по 3-ей всё-таки?) И одного пенсионера будет недостаточно для оправдания езды по крайней левой при свободной правой). Нужно, чтобы вся полоса была забита. 8 минут назад, Marius сказал: А вот это уже тянет на "Уважение к Другим Водителям" , что у нас не практикуется((( Заранее прошу прощения за занудство, но это не неуважение к другим водителям, а самая что ни на есть помеха - вынуждение менять либо скорость, либо направление движения, что уже наказуемо). If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, Marius сказал: @Won-Won , тянет "НА УВАЖЕНИЕ..." , а на "НЕ уважение" Вот ты спорщик)). Ладно, если уж быть занудой, то до конца)): "тянет на уважение" - это "чтобы водители из-за тебя НЕ меняли скорость и т. д.". А я говорил про обратное, то есть про создание помех. Так вот это не то, что НЕ тянет на уважение, а вообще нарушение Правил (конечно же, только там, где ты не имеешь преимущественного права проезда, движения и т. д.). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 27 Июня 2017 Не в котах счастье... If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 27 Июня 2017 11 минут назад, Murarius сказал: Сванте Свантессон Читывал, читывал. Правда очень давно. Тогда нравилось). If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) 2 часа назад, UriZzz сказал: Лайн эдж А я вот вспоминаю свои примитивные похождения в Chaotic Chronicles с теплом... Первая онлайн-игра (в принципе и последняя, на данный момент). Кач, профы. Квесты некоторые прикольные. Атмосфера такая волшебная, корейская)). А самое главное - общение. Общая игра в клане, общие цели. То, чего в жизни нет(. Все по своим (в том числе и семейным) норам разбежались. Вот даже пара фоток сохранилось: Скрытый текст 2007 год где-то. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: У нас щас бушует. Хорошо поливает. Хорошо вам. У меня вот +35 и ветра почти нет. А на улице в десяти метрах от дома службы эти, как их назвать, не знаю, тополюшку пилят. Вышка, два КАМАЗа-самосвала. Спиленные болванки прямо у кузов падают)). И так с утра.. If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, Бедуин сказал: Тучи над городом встали, В воздухе пахнет грозой..... Люблю грозу. Любил особенно сильно в детстве. Бывало ливень как зарядит, так природа и оживает. В воздухе необыкновенная свежесть. Выходишь на улицу - посредине течет мощный такой ручей. Зайдешь в него босиком и идешь по дну вдоль него. Незабываемые ощущения. Мокрый с головы до ног, зато счастливый). Чувствуешь себя единым с водно-воздушной стихией и с природой вообще... А сейчас пару тяжелых дождевых капель на спину упадет - такое ощущение, что сосульки падают: холод до боли, распустил организьм, взлелеял чересчур(. Чего это я так тут разоткровенничался?)) А хотя бы вот, предъяву нам кинули: 10 часов назад, Дизель сказал: Какой то народ пошел не общительный. Им разрешают флудить в Костре, так народ пишет писульки с интервалом в несколько часов Отвечаю, как могу, флужу (флюдю) добросовестно)). Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 Вот давеча вопрошал, как заставить движок сталкерский (если это вообще возможно без раскрытия исходников оного) загружать всю локу целиком сразу. Чтобы не подгружалась кусками, в самый неблагоприятный момент (для летсплейщиков не есть гут). Ладно там с ванильными локами, там все пысами продумано. А как вот с новой прикрученной к игре локой происходит? Кто делит ее на куски для загрузки? Сам движок? Или тот, кто локу изобрел? Может, есть возможность дать движку инструкции грузить всё сразу? Где это определяется? Молчок. Никто не рискнул даже предположить). If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, naxac сказал: Лаги в основном из-за подгрузки новых нпс происходят Т. е. геометрия в момент грузится? Наверное - я не специалист, хотя, конечно, видя, как иногда при спавне даже одного или нескольких НПС такие тормоза случаются, как будто заспавнилась целая рота), можно предположить, что проблема несколько сложнее, чем я описывал. Хотя опять же, если пробежаться по этой локе, а потом загрузиться опять или даже выйти из игры и запустить ее снова, то этих лагов на порядок меньше. Значит можно и всю эту геометрию, и всех этих НПС опять же загружать сразу, воспринимая локу, как одно целое. Теоретически). Короче, как уже говорилось, эту проблему решил бы только новый движок((. Не буду больше никого мучать, а лучше займусь откровенным костровым флудом. Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Ok, потрачу ещё немного времени на это. Конкретный пример. Бегу я со Свалки в Бар. Пробегаю южный блокпост, начинается долгая подгрузка всего вышеупомянутого, того, что в Баре, продрался кое-как (потом на видео можно удалить лишние кадры и всё), бегу дальше. Перед поворотом ещё небольшая подгрузка и далее всё гладко. Пробегаю Бар и приближаюсь к АС. Там на меня налетает химера и я труп. Ох, забыл сделать сохранку, придется начинать с начала локу (autosave). Пробегаю южный блокпост и, о чудо, подзагрузка почти не ощущается. Чудеса! Что это значит? Что операвтивки в 8 гигов (ну или 4-х, которые игра "видит" и использует) вполне хватает, чтобы содержать весь Бар и даже ещё несколько небольших лок. Это опять же с точки зрения дилетанта, но факт есть факт, как говорится. И не надо там 40 гигов, как выразился выше один уважаемый (кстати, и мною тоже) интеллектуал, явно глумясь над моей дилетантской позицией). Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Ладно, что там у нас с кактусами, какие ещё зацвели?.. А, Александр? Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 27 минут назад, Бедуин сказал: американские вредители Сто лет этих товарищей не видел: видно, экология у нас не шибкая. У нас, правда, не на картошке были, а на баклажанах, кажется. Не помню уже, давно это было. Помню, собирали их и их личинки и в керосин. If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 21 минуту назад, Бедуин сказал: у нас их собирать руками....это все равно что тучи веником гонять Они и понятно. Просто у нас огородик-то - ну, соток пять, из них в баклажанах была одна грядка всего). If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 10 минут назад, Бедуин сказал: сколь его не спиливай все равно растет Так это же хорошо). Нам бы такое дерево). У нас, кстати, у соседей какое-то (типа папоротника) дерево растет, спиливали, всё равно вырастает за несколько лет: Скрытый текст А это мама лилии посадила): Скрытый текст 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 1 минуту назад, Бедуин сказал: пустое дерево А кислород? Кислород? Меньше бетона, больше деревьев... Остановите планету - я сойду)... If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Была б моя воля, я бы и секвойю завез. Только... дожить бы до её зрелого размера... В детстве мечтал иметь многоэтажку на дереве)).. Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 5 минут назад, Ahat сказал: https://youtu.be/JsofasVdRt4 Не, ну я не в этом смысле, конечно). 2 минуты назад, zoozooz сказал: дело всей жизни Очень надеюсь, что не "смысл всей жизни". Поэтому рад плодам прогресса, да. If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 1 минуту назад, Бедуин сказал: такие вот Но простите... а где же "лист кленовый, лист резной"? If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) 5 минут назад, Бедуин сказал: А нетути Не, такой клен нам, и правда, не нужен. Что я, жираф, что ли?) Да, судя по заглавиям "как избавиться...", сор ещё тот). Кстати, видел у нас такие вертолётики... Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) 29 минут назад, gruber сказал: Тьма наступает "Тьма... пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город" Завидую Московской погоде. У нас подарки с севера - обычное дело. Случилось в Москве - через дня 2-3 жди у нас). Но, по ходу, не в этот раз... Изменено 2 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение