Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 На пенсию мы пойдём, похоже, когда уже нам очень маленький участок земли нужен будет. 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Ничо. У меня теща к земле рвется. За 17 км ей уже тяжело ездить. Поставлю будку, проведу свет, столб есть, обнесу рябицей (с двух сторон забор уже есть)... Соседи с двух сторон тоже есть, будут поглядывать, воровать не должны. И будут натуральные огурчики, помидорчики на шару. Изменено 15 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 @zoozooz, за что же ты маму так, в будку и рабицей? 2 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 что же ты маму так Ну допустим, мамой я ее не называл еще... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 На пенсию мы пойдём, похоже, когда уже нам очень маленький участок земли нужен будет Так и живу - в нужде, в труде, Доволен передышкой. А хорошенько отдохну Когда-нибудь под крышкой. (с) Роберт Бернс 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 +4 за окном. Можно уже в футболке бегать. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) @Stalkerman1509, Конечно можно и в плюс четыре, но потом будет минус один. Изменено 16 Марта 2017 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Эх, хотелось бы мне захотеть побегать, но вот что-то пока никак! 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Это всё потому, что зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья нужно было настаивать водку на лимоне и клюкве. Тогда бы и хотелось и моглось. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Надо сырую картошку есть, там аскобинки хватает. Ввел в поисковик - растворяется аскорбиновая кислота в водке... Попал на форум типа нашего. Но они обсуждают водку. Целый форум любителей водки, куча тем, активное обсуждение Изменено 16 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Бегал я как-то зимой. Ещё на ДВ. Жену к тёще отправил рожать и бегал в минус 10-20. Ну как Челентано дрова рубил. Ууууууу! Заболеть ничем не мог всю зиму, даже не чихнул ни разу. Но сам процесс - дышать надо носом, чтоб не вышел вред вместо пользы и в результате сопли текут потоком(пардон за физиологию). Пришлось на руку намотать носовой платок. А вторая беда - плавки не нашёл. И купить их зимой в Дальнереченске оказалось невозможно. А бегать зимой без плавок мужикам никак нельзя. Пришлось включать смекалку и швейную машинку. Но если бы кто увидел меня в этих плавкозаменителях - решили бы что я какой-то экзотический извращенец, с уклоном в садо-мазо. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Когда учился в Киеве, на Нивках жил. Там мужик был (типа Порфирия Иванова), всегда зимой заметный был. Трусы семейные и борода - вся одежда. Но он не бегал, просто стоял пуз отопырив. Изменено 16 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Тогда бы и хотелось и моглось. Вот если бы моглось и получалось, тогда б и хотелось, возможно На коньки зимой пробовал встать, деццтво вспомнить (благо работаю на стадионе с катком) - раньше, когда в школе учился, занимался хоккеем, - левая нога не захотела, чем очень расстроила меня - не восстановилась пока после конфуза двухлетней давности. Могу ходить без трости - и на том спасибо Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 У меня родственник итальянский (сестры жены муж) в свои 65 все время на лыжах катается. Правда им совсем рядом к Альпам. А сам ломанный переломанный, два ДТП. И ничо радуется... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 433 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 ломанный переломанный, два ДТП. "Не учатся некоторые и учиться не хотят." Просто везунчик. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) @Portezan, Здаррова Жека. ЖывЪ и ЗдоровЪ значитцо, это хорошо, а то опять пропал куда-то, я уж хотел снова на мобилу тебе звонить. Но позавчера сидел чистил папку со скринами из Соли, вдруг вижу там ты чота на Затоне загрустил Ну думаю - это знакЪ мне, скоро появится Портезан на АМК. Изменено 16 Марта 2017 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Здравствуй, Йурей Петровичъ! Рад видеть тебя в добром здравии и хорошем настроении! Празнег жызне продолжаеццо, с чем тебя и поздравляю, дружище! Быть Добру! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ничо так шашлычок у Портизанена Я б тоже откушал Блин умудрился рассопливиться сурьезно...прям ручьем текут, платочка хватает на 5 минуточек....Вот те и весна, вот те и солнышко коварное Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @Бедуин, при рините вкусовые ощущения очень пропадают... Физиология. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Мне бы ваши проблемы с насморком. У меня тут цистит походу. Очень неприятные ощущения и снять симптомы ничем нельзя. АААА!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения