Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

хвостатые летучие глаза

Ой, что-то мне эти глаза (напротив)) напомнили - вот это.

Одно с трудом понимаю: чем плох старый добрый торрент-трекер для выкладывания своих творений? :unknw:

Изменено пользователем Won-Won

Поделиться этим сообщением

Монстроглаз - жалкая, убогая подделка под "Beholder Bat"

Да нет, это явный импорт из Lineage 2 The Chaotic Chronicle, только вместо кошачего зрачка здесь типа человеческого - круглый. Даже хвостик сзади такой же.

свинка

Пошла жратва). ТУшкина.

Телефон, он для чего нужен... поговорить.

Телефон - да, да, да. Смартфон - нет, нет, нет)).

• Согласен 1

А что сразу "если не телефон, то онлайн", тырнеты там всякие? А просто послушать музыку, посмотреть какой-нибудь фильм (достаточно комфортно смотрится даже на моем S3 на экране в 4,3"). Или по-человечески прочитать СМС-ку, не перелистывая через каждые 2-3 строчки.

Да Вы пессимист, батенька...

Он просто лучше осведомленный), которому нужно нечто бОльшее, чем жизнь тушки.

• Согласен 1

По твоим словам наши родители так жили?

Да нет, я не имел в виду то, к чему он это сказал. Просто пошутил отстраненно на тему пессимизма.

На Рутрекере хохмят, чуть инфаркт не схватил: смешали ники, стажи, подписи, видимо, случайным образом.

Также сегодня залез к унесенным, начала вдруг музыка играть, иконки и другие элементы начали прыгать в такт песне. Тоже было неожиданно, сначала не понял, откуда звук)...

Кому адресован вопрос?)

Космосу.

@Stalkerman1509

Как-то я обновил AIMP. Поглядел на это убожество и удалил. Пока пользуюсь старой версией. Пока устраивает. Кризис. Все хотят денег. Думаю, у них есть где-то сносная платная версия. Если нет, тогда смысла нет переходить на такой ужасный интерфейс для бесплатного плеера.

• Нравится 1

@Алекс123ей

Христос воскрес...

Шо, опять :shok:?  Это же случилось почти 2000 лет назад. Лучше бы подумали, что это означает для человека. 

Ладно, ладно, буду как многие: "Воистину воскрес". Хоть я и не попугаем родился вроде).

мы_ же не звери

Но мы же не зомби, не фанатики, не религиозники?

Всё, стоп машина. Здесь не будем это обсуждать.

@Stalkerman1509

Почти что так. Почти что так. Для меня Солянка - это самое лучшее продолжение Сталкера. Так что в этом есть смысл. Жаль, что с 2010 её так и не поправили. А ведь она достойна этого.

• Нравится 1
  • Согласен 1

двойной смысл в твоей фразе

Достойная как лучшая по сюжету, по содержанию. Поэтому достойна, чтобы ее поправили. 

Интересно, поправили уже набивший (мною))) оскомину скрипт гибели Пантеры, баги с застреванием НПС в дверях бункера, пролеты вертолета сквозь заборы и т. д. и т. п. Сомневаюсь. Эх).

чего за зверь?

Который мозилла огнелис)). Этот ещё не такой прожорливый как Гугель Хром, хотя и догоняет потихоньку).

• Нравится 1

Если дашь КОНКРЕТНЫЙ скрин

Нет, нет, это всё я видел не в новой Солянке, а в старой, я просто предположил, что ничего не изменилось, мол, чужие недоделки очень сложно исправить. Может, оно и так.

А вот недавно играл в забугорную сборку (но это неважно: те же косяки были и в чистой Соли, и с ОПами, кажется), так там вертолет Бати, улетая с территории бункера ученых, цепляет забор, потом на Агропроме он опускался до земли так сильно, что прошивал своими шасси казарму, которая ближе всего к переходу в подземку (правда, именно этот момент я наблюдаю впервые в Соли). Затем в квесте Сахарова на рацию эти два ученых так и остались у меня топчущимися у входа в бункер. Мне пришлось бежать им навстречу, покупать у одного из них рацию, затем сразу бежать обратно в бункер, быстро сдавать Сахарову задание, хватать кое-какие пожитки (благо, все остальные вопросы я порешал с ним заблаговременно) и валить поскорее из бункера. Один раз замешкался с инвентарем и уже не смог выбраться наружу: дверь подперли два рьяных товарища))).

А когда в последний раз записывал прохождение Соли, ради правдоподобности происходящего, в сцене гибели Пантеры я, прочитав последний диалог, бежал к месту будущего взрыва, но не шибко спешно, так чтобы сам взрыв произошел от меня на расстоянии (и по ту сторону бугра). Потом я типа стоял в оцепенении, пораженный гибелью Пантеры (а она в это время только подбегала к месту взрыва))). И уже после ее исчезновения я переваливал через этот бугор, чтобы запечатлеть сцену убивающегося отца)).

ес и чиз

Ес и тыз!). Не, ну как можно так плохо англицкий знать? :)

• Смешно 4

ну, не велико то достижение - не пить

Хвастать, что не пил - не есть хорошо. Чего нельзя сказать о самом непитии...

• Согласен 1

дык ни кто и не хвастает

Как "никто"? Если бы никто, ты бы так не реагировал). Железная логика, ага).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...