зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Да... Костер уже явно не тот. Давно я так не напрягался читая. 6 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Да ладно, встань на место разрабов. И так буковок очень много, так еще встань на место... И так башка чего то болит. ЗЫ. И чего я так люблю повторять одно и тоже слово. Три так насчитал. Изменено 21 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 может потому долго живут и практически не болеют Те, кто выжил Писал я вам тут о котике породистом. Специалист сказал - кто то породистый в предках был Но нам этот кундель все равно нравится. Характер у него прикольный. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Блин. Медицинская тема... Что здоровому лекарство, больному смерть. Не у каждого хватит здоровья лечится... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 В смысле - пакостить. Да есть у него такое. И знает, что нельзя, прячется потом... Насчет царапаться, старшая моя дочка приехала в гости. Она ветеринар. Пошли купили щипчики для когтей. Такие лапки стали ласковые, правда сначала при попытке куда то запрыгнуть соскальзывал Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 Да и зубы же ещё - их же не подрежешь. Где то читал. Правда не помню о какой стране... В Америке наверное. Собаку покусавшую человека, там не усыпляют, а удаляют все зубы и оставляют жить. Правда писали, что многие в депрессию уходили... Я представил себе питбуля например. Подбегает, валит с ног, обслюнявливает и неудовлетворенный уходит... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 Когда дочка ему когти обстригала, кот орал так, как будто ему хвост режут... Я уже думал, что ему по живому режут, но после того как он сразу начал прыгать, понял, что жизненноважные органы не затронуты. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, ну чего гады? Если собака напала на человека и покусала (ну не считая служебных в органах, их на это натаскивают). То ее надо усыпить. Это мое мнение. А гады животных любят, даже нехороших. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 считают что агрессия у собак передаётся по наследству Дык не только зубы можно удалить И есть собаке без зубов будет трудно Корм жевать не надо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, а что делать, если кусается? У нас бродячих ловят и стерилизируют. Зубы пока оставляют Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, у меня у брата стаффордшир был. Милая собачка, даже не лаял. Но когда подходил, когда я шнурки завязывал (а он почему почти всегда подходил), я прятал руки за спину... Еще полкирпича ему на голову упало. Чего то строили, он внизу проходил. Упал кирпич на голову, пес вверх глянул и пошел дальше. Как то брата с работы забрали. Село, все друг друга знают. Привозят, а там такая картина. Тетка к стене прислонена, лапы Каратика (кличка) на тетке в районе живота и участковый с макаром направленным на Каратика... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Солнышко, 15 градусов, крокусы цветут, шмели летают... Изменено 24 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Дремучая ты темнота. Тут рассказывать бесполезно, в такой бане надо побывать, шоб понять.... Я тоже не догоняю как так сажа в бане... Бабы понимаю. Пиво, водка понимаю. Снег, прорубь понимаю... Сажа не понимаю. В общем насмотрелся Я там много го, но когда тебя в крутом шмоте с 200 метров точно в бошку с ПМ раскладывают. Онлайн он несправедлив, как и жизнь... То ли дело мод от Шиша... ЗЫ Шиш даже подпись поменял после онлайнсталкера... А как же - Кандехай побыстрей??? Привет. Давно тебя не видел. Бутырку не включу, отправят отдыхать Изменено 24 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Венечков Веничков. Сорри, но так правильно во множественном числе. А как это в традиционном стиле? Изменено 24 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2017 Не знаю. В черной не был никогда. И почему то и не хочу пробовать. Я даже рыбу сильно копченную (много жидкого дыма) не переношу. А тут сам будешь копченный... Брррр. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2017 Бабочку видел. Будет тепло... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2017 сегодня прекрасный день Снег ночью выпал Правда уже почти растаял, но явно не весна. Где та бабочка вчерашняя? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2017 но якуты по вкусу не верили что это олень... Где они того оленя могли увидеть? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Марта 2017 Когда я меняю резину на летнюю, начинает идти снег. В этом году задержался на два дня. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Марта 2017 по погоде, которая сейчас, вряд ли уже снег пойдет, Вчера шел... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение