Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Привет Won Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) @Won-Won Ну я не совсем понимаю о чем тут народ судачит, а честно говоря совсем пока не понимаю.))) Но скажу, добрый вечер господа, для начала. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем ErvinKan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 @Won-Won Ну это гениальный математик Эрвин Канн, главное оружие которого это интеллект. Мне нравится этот персонаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 11 минут назад, Won-Won сказал: Кто? Какая группировка? С чем пришел? Вроде знаком с одним из сидящих у костра. В общем, больше вопросов, чем ответов))). Думаю лучше если это пока будет неизвестно, раскрывать все карты я пока не намерен. Вдруг вам не понравятся мои ответы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Только что, Won-Won сказал: Монолит? Признавайся "Шепотом" Я из Stalker 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 4 минуты назад, Won-Won сказал: Из будущего что ли? Не, это химера, сталк второй)... Иду по лесу, случайно потревожил стаю кровососов, ну я и бежать. Кругом темно, не видно не зги, вижу уже настигают меня вампиры проклятущие, а тут на опушке леса вижу какое то непонятное сияние. Ну я и сиганул в него, все же лучше чем от кровососов пропадать. Видимо аномалия это оказалась какая то редкая временная, вышел из неё в незнакомом месте, блуждая несколько часов вот вышел к вам к костру. Издалека услышал запах тушенки и игру гитары, думаю рискну, подойду погреться. И думаю я не прогадал)) Вроде бы сталкеры хорошие, матерые сидят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 1 минуту назад, Серый Волк сказал: Вот так мы Контролёры вас заманиваем... Ну ты и шутник, а нано броня на мне для чего? При малейших признаках пси энергии в радиусе пару сотен метров, включается механизм защиты и никакой контроллер мне не страшен. В моей зоне уже и всех контролейров извели, к несчастью есть напасти и пострашнее. Так что я бы почувствовал контроллера) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: Гладко рассказываешь)). На Монолитовца уж больно похож: взгляд такой отрешенный, абстрактный Стандартный нейромод вшит мне в мозг, а если по простому то вы не должны понять мои мысли и мои намерения, они будут скрыты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: Стальной Крыс В моем мире нано броня Стальной Крыс уже является устаревшим вариантом и её могут купить за копейки любой бродяга сталкер, если найдет конечно такую рухлядь. Есть более современные виды нано брони, но я не уполномочен о них рассказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Ну я думаю хватит вопросов на сегодня, я очень устал после меж временного путешествия и нуждаюсь в отдыхе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение