Heymon 5 Опубликовано 14 Октября 2017 Ребзя, помогите. Короче, что-то я натворил и у меня небо превратилось в какой-то кубик. То-есть, на небе ясно видно куб, а на него натянута текстурка неба. Я бы кинул скрин, но не знаю как здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 15 Октября 2017 8 часов назад, _Val_ сказал: Хм...Не по теме костра конечно, но ладно...А чего творил видно по результату. Не понравилась тебе текстурка неба. Не мудрствуя лукаво, ты её открыл в пэйнте, подрихтовал что не нравилось и сохранил. В пейнте всё в порядке...https://imgur.com/a/Nphtf К стати, а в какую тему писать по таким вопросам? Дай ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 15 Октября 2017 6 часов назад, krokus сказал: та ладно...я с ним не дружу...мне больше карандаш ...знакомая вот маслом пишет, говорит, что ей открылся новый мир, когда взяла в руки кисть...в школы не ходила, искусство само к ней пришло... Хех, ну, новый мир может открыться и от таких "прекрасных" вещей как мет, лсд, герыч и тд 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 21 Октября 2017 Люди, а как изменить награду в ТЧ на арене и за обрез охотника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 22 Октября 2017 23 часа назад, Murarius сказал: @Ваби во что играем? В обычный сталкер, просто экономику меняю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 22 Октября 2017 16 часов назад, Won-Won сказал: По-моему, очевидно. Даже если это и не так, какой вопрос, такой и ответ. У меня другой вопрос: что, не нашлось более качественной фотографии Вассермана, или это намеренно так сделано? В общем много неясного).. Вопрос вполне понятен. Если тебе не ясно, мне тебя очень жаль 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 22 Октября 2017 20 минут назад, Won-Won сказал: Как читаешь? Я как раз-таки написал, что мне было ЯСНО, что играешь в ТЧ. Это другим не было ясно, потому они и спрашивали. А вот на то, что мне НЕ было ясно, ты так и не ответил... Да, намеренно. Было качество лучше, но из-за этого я не мог на аву поставить картинку, пришлось в пейнте ухудшить качество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heymon 5 Опубликовано 22 Октября 2017 3 часа назад, W.A.S.P. сказал: @zoozooz Убийство! У нас тут убийство! Птичку жалко. Я тебя уверяю, она даже не поняла что произошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение