лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Января 2017 Съездил сёдня в центр города, посмотреть на елку и ледяные фигуры. Лучше бы я вообще не ездил. Елка почти не наряжена, а фигур всего 3. И приехал как раз в то время, когда там какой то концерт шел. У меня чуть кровь их ушей не потекла от такой блевотины. Свалил оттуда по быстрому, чтоб это не слушать. А чтоб моя поездка не была впустую, я свернул с дороги (обратно пешком пошел) и полез на сопку (приключений захотелось) и немного полюбовался зимней ляпотой. Хотел ещё дальше сходить, но те места я не знаю и стал туда свой любопытный нос совать. Домой пошел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Января 2017 Кароч лыжи говнище полное. Буду дальше на коньках кататься. И то лучше получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Января 2017 Вот как обычно, ищешь че нить в хате 3 часа, перевернув всё верх дном, а нужная вещь лежит на видном месте. А потом бьешь рукой по лбу со словами "какой же я дебил. Так не заметить флэху". p.s. всем хай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 У меня одного ВК глючит? утомила уже херня с аудиозаписями. Даже если скорость будет 10000000000000 мб/с, все равно каждая песня будет 3 часа прогружаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 @Won-Won, иногда нормально, но в большинстве лагает как с... Бесит уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 Выпью за то, чтоб человечество вымерло. Потому что самое опасное существо - это человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) заново никакого "заново". Человечество должно вымереть навсегда и никогда не появляться. Изменено 5 Января 2017 пользователем Stalkerman1509 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 человечество исчезло а ты остался? Все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 Кароче запустить все ядерные ракеты и человечество отправляется в АД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Января 2017 к человекам относишся лучше бы я ваще котом был, чем вонючим человеком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Января 2017 Лень одолела?быть человеком - полный отстой. Ни дня нормально не прожить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Января 2017 Глядишь,понравится Обязательно понравится. Когда вы все здохните. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Января 2017 Кароч. Идите все на .I. Горите в аду. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Января 2017 Походу я вчера переборщил. Надо помаленьку завязывать с форумами. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Января 2017 Я не могу себя контролировать когда настроение плохое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Января 2017 Поиграл в пару сюжетных модов и чет меня отталкивает от них. Играю в CoC/CoM и прям затягивает. Путь человека. Возвращение видимо так и не пройду. В ближайшее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Января 2017 @andrey698, В OGSE я играл. До свалки тока доходил. Дальше чет не стал проходить. Наверно надоели сюжетные моды. Хотя пару модов очень жду. Последний сталкер и возвращение Шрама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Января 2017 Атаковать блок пост военных ночью с одним ПМ (на половину сломанным) и 50 патронами - это конечно была большая глупость. Тем более ещё и в бомжовской куртке алкаша-новичка. Но че тут поделать, это уже вошло в привычку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Января 2017 Дед Мороз мне так и не подарил мощный комп. Чтоб он провалился,***** 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Января 2017 Во прикол. Я тока щас понял что я не просто человек, а человек с супер способностью. В отличии от обычных людей я могу не только не мусорить, но и убирать мусор. Во как получается. Теперь поклоняйтесь мне, людишки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение