Comrade _Alexey 92 Опубликовано 16 Июня 2017 В ожидании смены движка, пытался зайти на АМК много раз, пару раз в час точно, и вот захожу я значит пару часов назад, и смотрю форум начал загружаться, пошло поехало,я обрадовался, т.к. ждал это событие, и какое моё удивление было когда я увидел новый дизайн, выглядит круто , но создаётся ощущение что сидишь не с ноутбука, а с телефона, т.к. в экран влезает максимум два-три сообщения очень маленького содержания(2-3 предложения)... И ещё, когда впервые заходил на сайт форум нереально долго загружался, но вот сейчас я сижу и он загружается более шустро, наверное народу много наплыло в первые минуты когда форум заработал , желаю удачи с адаптацией нового движка. где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) 17 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Я точно помню что у меня было не 438 сообщений, а на сотню меньше. Насколько я понял теперь учитываются все сообщения на форуме, т.е. раньше учитывались сообщения только с этого форума http://www.amk-team.ru/forum/forum/3-stalker/ , раньше у меня было 21 сообщение, теперь 28. Я знаю как быстро стать жителем. Изменено 16 Июня 2017 пользователем Mr_God где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 5 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Да я сморю не тока у меня такая муть. А то уже подумал мож браузер сломался. Такая-же фигня была, удали закладку с панели закладок, и добавь заново, мне помогло(Если ты с закладки заходишь) Изменено 18 Июня 2017 пользователем Mr_God где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 18 Июня 2017 12 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Через гугл хром зашел на гл. страницу, а через яндекс не могу. Нихрена не пойму в чем проблема. 2 минуты назад, gruber сказал: У меня наоборт с Хрома не заходит У меня через Оперу всё работает 1 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 20 Июня 2017 15 часов назад, MaZZiK сказал: Никто работу не ищет Был бы не против 1 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение