UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) Спасибо за награду, рад хоть чем то помочь замечательному порталу, в будущем по стараюсь принимать более активное участие в жизни форума. Здесь очень уютно, хотя костёр все таки неудачно поставили... Мда... У снорков под носом. Ну лады, в конце концов я не только грузчик но и охотник и Сайга под рукой, сунутся встретим Итить. Изменено 25 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 @Дизель я когда к костру сажусь за всегда тазик под зад подкладываю, медный 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 5 минут назад, Алекс123ей сказал: Здрасте. Пожалейте кактусы... или... Или... Или кактусы не пожалеют нас... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, Алекс123ей сказал: Или, берегите зад. И цугуньдер Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) Узнаешь когда йим на кактус приземлишся Весьма болезненное место... Чем обычно девчонок удивляем Изменено 30 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 3 часа назад, gruber сказал: @krokus А мы девченок не за косы дергали. О дааа! Я тогда в классе 7мом (если память не изменяет), Наташку одноклассницу за грудь по шупал и от неё же и фингал заработал в тот же момент, деваха выше всех в классе а грудь 2.5 размер, за то потом лучшими друзьями были. Изменено 30 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 @Алекс123ей Дота для задротов 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 @FCDin-Fan что верно то верно, я и сам в первую доту иногда рублюсь, правда против ботов (инэта на компе нету) но все ровно игра непредсказуема получается, когда мы их когда они нас. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июля 2017 @FCDin-Fan @Дизель если уж онлайн то да - это дота, вот, бф, там проходят чемпионаты, там можно заработать деньги (причём не малые). Это спорт, с этим я согласен. А вот какие я не каким боком не признаю, это ММОРПГ - ВОВ, Лайн эдж, Аллоды онлайн и все подобные деньго-сосы отправил бы в топку, вот чесслово большее зло на компе только вирусы. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: У нас щас бушует. Хорошо поливает. Везёт же некоторым, у нас жара 34.5г.п.ц. ветерок ещё немного спасает, но все равно на улицу нос показывать не хочится, сижу с винтелятором в обнимку. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 Добавлено koshak, 20 минут назад Аккуратней на поворотах. В следующий раз отправлю париться. koshak, я кого обидел что ли? Если да то прошу прощения. Или это слово считается матерным? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 @koshak , я бы ещё за одно слово гонял "нищеброд", меня вот оно резануло по ушам. И да, с Динисом совершенно согласен. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 Так пацаны, я тут малость на шкодил - отключил мозг-выжигатель в лаборатории x16, дак мутанты в конец осатанели - бирут штурмом лагерь учёных только так, собаки, кабаны, плоти, даже 2 или 3 химеры, меня 2 раза выносили, я так и не понял - турели на крыше работают или нет? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 @Бедуин переезжай ко мне в Ростов на Дону, у меня тут засуха 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 @Dennis_Chikin чесно говоря, не разу ещё не пил не березовый сок не кленовый, хоть и в деревне родился и рос. 1 час назад, Won-Won сказал: О-па, земляки объявились). Хау! Брат краснокожий. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 2 часа назад, Won-Won сказал: Обознался ты. Бледнолицый я). Ещё какой). В такую погоду - бледнолицими могут быть разве что готы... Ну, и покойники Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 @Dennis_Chikin Осторожней включай шоб ента быдла не рванула, как тока дернешь за рычажок, сразу за угол, прикинься ветошью и не отсвечивай покуда вона хрязь, блин, туды, сюды, ексиль-моксиль, ёж твою метишь , ждешь пока остынит, а коли пронесло - бежишь в магазин за поллитрой - отметить енто самое. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Июля 2017 +42 на асфальте можно яичницу жарить Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Июля 2017 @krokus в такую погоду радоваться будешь даже уделовшей тебя из лужи, пролитавшей мимо маршрутке. У меня вот трагедия - винтелятор навернулся, просто караул какой то. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Июля 2017 @Won-Won каюсь но не как не пойму - где ошибка, в прочем, тяжело в чем то разбираться когда мОзг не фурычит П.с. К стати, этой кнопки и в других темах нету, видать совсем выпилили. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение