gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 Что уже можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 @Boggard, Так. Значит у вас можно учиться когда захочешь? Ну там пару дней в одном месяце, недельку в другом. Плохо - навык теряется. В этом деле, как у сварщика, практика постоянная нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @ed_rez, Только что прочитал в новостях, о темпах убыли населения в Прибалтике. Так что ты это ... береги себя там. И убыль сокращай по мере возможности, пока молодой. Изменено 1 Января 2017 пользователем gruber 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 @ed_rez, Ну я и говорю - береги себя. А то вас там патриотов и так мало. Хотя, в Швеции и Финляндии, вашему брату, все попроще реализоваться. Да и к социализму почти привыкшие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @ed_rez, Насчет пьянства это к финам и норвежцам. Самые ленивые вроде как англичане. Деньги вообще не при чем. А вот возможность реализовать себя, это приоритет. Я родину люблю, но плохие дороги, хамоватых и нечистоплотных сограждан, вороватую власть, алчных женщин, пьяных врачей - что то не очень. И еще - Литва вроде как опережает Россию по потреблению алкоголя. Изменено 1 Января 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 Знание - сила. Незнание - рабочая сила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 @FCDin-Fan, Лучше бы Хой лез - тогда все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @FCDin-Fan, Дело не в значимости музыканта, дело в настроении. Цой - тоска, Хой - веселье. Вся страна встречает Новый годСнег идет в Москве, Саратове и МинскеИ надрывным голосом поетС жеваной кассеты матом Юра Клинских Изменено 1 Января 2017 пользователем Murarius 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @FCDin-Fan, Попросить администрацию открыть тему "вытрезвитель"? Изменено 1 Января 2017 пользователем gruber 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Января 2017 Беда в том, что степень адекватности критики, каждый по своему оценивает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Января 2017 @Black Hawk, Кольтом только добрые слова подкрепляют. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Января 2017 @ed_rez, ОЙ ой ой! Забыл как меня чуть не съел, за то что я ваш мод скучным назвал. Видео по ссылке, заблокировано для России. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Января 2017 @Алекс123ей, Читай пост ниже того, который процитировал - там ссылка. Трудно с тобой. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 @ed_rez, А я думаю, ДМ изменился, после ухода одного из участников. Редкая группа, в которой творцы были все. В первый раз ушел Кларк - сменился стиль. Второй раз Уалдер - опять поворот. А Петровичу наверное Маваши нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 @Vyatkin.74, "И скучает мой друг в Краснодаре и не пьет, а я пью!" (СГ "Краснодар") ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 У людей абстинентный депресняк. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Интересно, а как Шиш на английском регится? Schysch? Сталкер-онлайн немало хороших людей нас лишил. Изменено 5 Января 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 @Шиш, Подсобники не нужны? Напомнил про Киркорова. Захожу в зал, там по телеку концерт и Киркоров поет. Я - "О - Филька" Из с соседней комнаты - "Мяу" и кот ко мне несется. Тезки они с Бедросычем. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) @zoozooz, А разве CH не как Ч читается? Шиш зимой нарасхват. Изменено 5 Января 2017 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 Сложный какой язык. Cher - Шер. Chile - Чили. Schumacher (англ) - Шумахер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение