Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Января 2017 где все? Дык, может быть, в конце старой темы надо было сцылку на новый костер оставить? Как бы для ленивых, но... А вдруг щас все ленивые, пока от 1-го числа далеко не отошли? В любом случае, так было бы просто по-человечески... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Января 2017 @ed_rez, Что, собснно, от нас-то требуется здесь, у костра? Проголосовать?)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Такие просьбы понятны: человек, в самом деле, талант. Одна только проблема - гордыня. Правила нарушал и не каялся - усё наказание справедливо. Напоминаю: ИМХО. Пропер такой же был. Это жизнь. Так было всегда. И, к сожалению, будет. Изменено 3 Января 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Кольтом только добрые слова подкрепляют. Ну, если только "добрым" Кольтом: У нас не показывает. Запрещено. Изменено 3 Января 2017 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Января 2017 выкладывай На ВК есть. "Разговор на лавочке" называется. Только я б не рекомендовал(. Юмор в стиле Камеди Клаб: "острый-острый"))). Особенно телодвижения в конце. Понятно, почему для России заблокировано). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Января 2017 хорошие и выдающиеся люди Например?.. Как говорила камрад Boggard, у каждого есть своя темная сторона. Примерно так. Одни её скрывают, другие выпячивают. Уже и не знаю, что лучше). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Января 2017 У меня одного ВК глючит? Вроде нормально. И аудио грузится как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Января 2017 что-то про войну "белой" и "алой" роз У меня есть книга в красном переплёте - "Остров сокровищ" и "Черная стрела". Последний роман как раз про ту самую войну роз). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Января 2017 Фар Край Примал ... ... торренты кипят. Было бы ещё из-за чего ломать)). Потому что Фар Краем это уже не назовёшь). Поковырять, конечно, можно и нужно любителям этого дела. А играть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Что-то мне это напоминает.. Травля ГМП, не?) Вейным путем, идете товайщи Вэй-вэй). Изменено 9 Января 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Января 2017 HellRatz, не оно Надо же ж). И тут он всем поможет, и тут всем подсобит ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) это утка или нет?Ну, если написано "будИте", то лично мне источник сразу же начинает внушать безотчетное доверие... Это примерно то же, что и "разъеснить". Опера та же, поёт она же. Заранее прошу извинить за безудержный сарказм).З.Ы. И какой хороший человек убрал из оценок "Пиши правильно"?) Изменено 17 Января 2017 пользователем Won-Won 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Января 2017 Что-то меня radical.ru стал пугать частенько в последнее время. Сейчас только хотел посмотреть на Марину с Фотошопа, кликнул после загрузки фото - антивирус грязно выругался про зараженный ресурс (после перенаправления). Вчера щёлкнул на загрузившийся скриншот с радикала, включилась какая-то зараза, после которой вкладку смог закрыть, только завершив один из процессов гугл-хрома (наугад)((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Января 2017 подписки проверь Да, стыдно. Стыдно, наверное, задавать этот вопрос, но: что за подписки? И нет, интернет не мобильный). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) при просмотре сомнительных сайтов Ну, вот, теперь радикал для меня и стал сомнительным сайтом, раз он перенаправляет на ресурсы с вирусами и блокираторами. Только это не всегда происходит. Перенаправление происходит на разные адреса из списка случайным образом. Это вот я вчера неудачно попал и вот сегодня, здесь, на форуме. Изменено 17 Января 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) а что смешного? Смешно то, что мы спорим о мнениях. Для одного это игры высочайшего уровня (именно это, кстати, показалось забавным в том посте), для другого - шлак. Усё законно, потому как мнение. Хоть каждый раз постскриптумом пиши "Напоминаю: это сугубо моё мнение". Наверное, так и буду делать, не поленюсь. Ну, а список того, какие игры, по моему мнению, крутые - в профиле, в разделе "о себе". И тоже кто-то можно сказать: "это шлак". Так как это мнение, которых ровно столько, сколько на свете тех, кто это мнение имеет). З. Ы. От Юбисофта понравились: Cold Fear, Far Cry, Tom Clancy's Splinter Cell, Will Rock. Всё. Может, было бы больше, если бы пробовал играть в остальное. Изменено 19 Января 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Интересуются потихоньку. Даже суслики интересуются))): Изменено 19 Января 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 20 Января 2017 @krokus, Виноват, Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) песню забыл, девушки пели про фантастику Вот это чоль? 'Reflex - Жесткое Диско' Если оно, то, имхо, лучше не надо, а?)). Тут весь набор: вульгарщинка, пошлятинка и банальщинка). Но это мое мнение. Напоминаю для борцов с нетолерантностью чужих мнений). Изменено 22 Января 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) факт создания аккаунта в ВК. И что тут такого, позвольте спросить? Автоматически порочит репутацию? Ну, да, там полно всяких, простите, экскрементов. Но есть и нормальные группы, даже вот сталкерские (Shkrek & Klick, например). А с другой стороны, некоторые мои знакомые (бывшие и настоящие), к сожалению, только там и активны. И музыка там пока ещё бесплатная есть). Но это уже так, мелочи. Музыки мне и на ОК с ютубом хватает). Изменено 28 Января 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение