Keeper 1 225 Опубликовано 3 Января 2017 @ed_rez, а я тебя предупреждал 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Про верующих и атеистов. Было как-то, зашёл в храм Господний ради интереса. Люди свечки ставят, поклоны иконам бьют... Спросил у батюшки - такое всегда? Ответ убил во мне всё святое - А х... его знает. Я тут недавно. 1 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Пора валить, чекушка ждётне сурьзно как-то Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 @Каин, два дня так. Как называется, я тоже не против потребить. 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Может по маленькому стаканчику?в стаканчик мл 300 входит? Тогда я за, и не той бормотухи, что под спойлером. Зачем было участвовать в лотерее, а потом не пойти? Ну так... хм... стадный инстинкт чтоли - как все так и я 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 а на розыгрыше была толпая бы тоже сходил, просто посмотреть сколько лохов на свете есть. 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Да я только за, предлагай Эти лохи всю прилегающую территорию крузаками заставилиМне как-то показатель - "если на крузаке" значит не лох как-то вообще ни о чём не говорит. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Января 2017 @HellRatz, не оно https://telekom.org.ru/katalog-zdaniy/shkola-221-1-38485 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 И тут он всем поможет, и тут всем подсобитНу блин... я прям не знаю... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 Короче, сначала была ава, где я молодой - настоящий, телки молодые ломились, сменил аву на Дизеля - поперли бабки.Что не позволяет поступить обратно?Бывшиму Сталкеру так воще плевать на эти нюансы. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 включилась какая-то зараза, после которой вкладку смог закрыть, только завершив один из процессов гугл-хрома (наугад)Ещё подписки проверь, если мобильный интернет. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 И нет, интернет не мобильныйДа вовсе вопрос не постыдный. В мобильном, с модема который или с любого телефона, при просмотре сомнительных сайтов зачастую цепляется подписка "на новости сайта". Но это всё фигня, со счёта будет списываться от 20 до 40 денег каждые сутки. Часто попадал на такое, пока блокировщик спама не установил. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) @Won-Won, для радикала это норма. Любой сайт, содержание его точнее, оплачивают либо владельцы сайта, тогда рекламы нет на сайте, либо владельцы сайта договариваются с рекламодателями о размещении на своём ресурсе их "объявлений". То что в этих "объявлениях" никто не отслеживает, потому как рандомны они. Изменено 17 Января 2017 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 @Дизель, года три назад очень пригодилось бы. Пользуюсь адгуардом пожизненно теперь. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Января 2017 Adblock Plus, может поэтому и не виделТоже хороший фильтр. Для эксперимента, отключи и зайди на тех же Унесённых. Только я тебя не уговаривал так поступать Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Января 2017 И, дружно воду выпивая, Кричали: «Здесь ее найдем!Нашли? 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Января 2017 @groks, самурай? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Января 2017 @Каин, а сейчас? Нагнул - "ячейка" нет - личинка... портупеи по заднице не хватает! И то посадят. ... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Января 2017 Белочку вместо котика на картинкуПопадалась как-то такая: Справа вид этикетки с обратной стороны, если что Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Февраля 2017 водка- мясо- водка- сок- дрова... Где дрова там и белка 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение