Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Января 2017 @gruber, сравним Хоя и Цоя? Кто больше шедевров принес нам в уши? По мне так Цой уступает. Цой вначале карьеры, такую ахинею нёс, что Хой, со своими "потными носками", прям Пушкин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Января 2017 Всех с НГ!!! Бывают чудеса на НГ. Сегодня ГТА 5 запустил - пошла, правда оперативу купил новую, и систему поменял. Что то правда кнопка ESC глючит - крашится игра. Только начал играть, в банке бомбу взорвал, пошел курить на радостях. Думаю вы меня потеряете на долго. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Января 2017 откуда эта иллюстрация?Робин Карузо. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 7 Января 2017 @ed_rez, ехай на Кубу жить, там будешь по-началу спать ночью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 8 Января 2017 Фар Край Примал сломали Денуво. Сегодня торренты кипят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Облачный сервис Маил Ру - офигел - начал блокировать новые созданные аккаунты. Правда я их уже штук 20 создал. Прочухали видимо тему. Перешел на Мегу. 50Г разом - бесплатно. Тормоз-облако. Больше на Майл ни ногой. @бидна. Старые ссылки работают, но в управлении, на залив банят. Изменено 9 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Января 2017 Создавай с помощьюМайл ру вернул контроль - после обращения в службу поддержки. Вот вам и блокаут - стоит пожаловаться - сразу закрывают глаза на явные мои нарушения и свои упущения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Января 2017 Майл ру вернул контрольОпять забанили. Облако меня принимает за взломщика. Да пошли они в баню короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 12 Января 2017 раритетный Willys MB А от куда в 90е годы в армии РФ ГАЗ-69 на вооружении? Я лично видел в боксах резерва. Вот от туда и Виллис в армии, так как поставлялся по Ленд-лизу. Видимо на нём в Припяти вояки-ликвидаторы гоняли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) @Portezan, пОрмезан! Изменено 15 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Все о грустном. Я тут, в Контакте в группу вступил, про Любофф. Короче, сначала была ава, где я молодой - настоящий, телки молодые ломились, сменил аву на Дизеля - поперли бабки. Изменено 17 Января 2017 пользователем Дизель 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) @Keeper, на Мегафоне если Отправь с модема СМС: УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051 Отключение подписок на 3 месяца. Изменено 17 Января 2017 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Января 2017 http://adwcleaner.ru/ 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Дизель aka. Вангель Может Врангель, через У. А то я от вашего Вангеля (Ванкеля) смущен. Изменено 18 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Января 2017 Watch Dogs 2 сдался. Опять Денуво подвела. Есть теперь ли смысл разрабам делать массивные игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Января 2017 @gruber, да не шлак. Каждый год выходит две-три игры высочайшего уровня, еще с пятёру хороших игр. Как раз Вач Догс в пятёру и входит. Юбисофт редко делает шлак. Won-Won, а что смешного? Сталкер на ваш взгляд крутая игра? Было дело, но дальше Варшавского договора, он не пошел. Сталкер - это наша чисто тема. Какие игры на ваш взгляд крутые? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Января 2017 Я не критик и не фанат, но: http://www.playground.ru/konkurs/goty/2016/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) @_Val_, не преувеличивайте. Все всё тырили у GSC, просто разрабы так талантливо не доделали ваши плюхи. Первые серьёзные наработки начали появляться с редактированием движка, а что раньше, то это всё предуставновлено, но не реализовано. Да и вообще все мододелы попадают под нарушение лицензии, так что гордится не чем. Изменено 20 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) @Каин, до маразма доходит. В музыке семь нот и попробуй потом докажи, что Киркоров не сплагиатил. А у пысов к нам 100% предьява, тут нет вариантов - одна нота из одной. Изменено 20 Января 2017 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Про плагиат. У меня знакомый 3d моделлер, делает свои модели и пытается их продать, так говорит, что через какую то там программу - антиплагиат прогнать не может, прога ругается на плагиат. Если захотеть, то можно и моды делать и ничего не будет, а можно и залететь. ГТА например ничего не делает мододелам, а Арма строго следит за мододелами (избранно), а Фар Край вообще пытается наказать за моды ( кроме редактора карт мультиплеера). Нам еще позволено в России многое, чего не позволено европейцу например. Для нас отдельный пункт в соглашении, часто бывает, потому как понимают, что российского хакера в России не достать. Теперь хакеров заманивают на работу за границу и там хлопают. Изменено 20 Января 2017 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение