Sarmat80 135 Опубликовано 1 Ноября 2017 9 часов назад, ed_rez сказал: в Хэллоуин, я думаю, и коров, и белок... всех видят. Хотя постой, у вас еще не так популярен этот недопраздник. 8 часов назад, zoozooz сказал: Вы о чем? О хеловиене? Он проходит незамеченным. Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это?.. А как вам такой ассоциативный ряд: святки, коляда, пироги (кстати, более здоровая замена сладостям), Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки". Есть свое, родное, просто несколько забытое Буквально вчера сыну рассказывал... Был в детстве такой случай: Скрытый текст К соседу на лошади в санях приехал гость. Более старшая молодежь ходила по домам с колядками, с песнями и плясками (1986 год, глубинка, Забайкалье). И вот получилось так, что сосед "негативно" отнесся к колядующим. А они, в отместку, выпрягли лошадь из саней, продели оглобли саней через забор и снова впрягли лошадь! Сильно "Подвыпивший" гость вместе с "хозяином" забора вышли из дома, прыгнули в сани, ну и... Неделю деревня "ржала", вспоминая и обсуждая как они катили по улице с частью забора... PS: сам лично одной "вредной" бабке перекладывал поленницу дров в ограду поперек крыльца в юношестве. А вот чтобы не узнали, кто пакость устроил и наряжались нечестью: вывернутые тулупы, маски и т.п. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sarmat80 135 Опубликовано 1 Ноября 2017 1 час назад, volk_40k сказал: Гарбуз тоже применяемое слово... Конечно... Помните: "Там где пехота не пройдет! И бронепоезд не промчится! Максим на пузе проползет! И ни чего с ним не случится!" Вот где становление характера, правильные человеческие отношения! И ни каких псевдо-героев, боящихся показать свое лицо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sarmat80 135 Опубликовано 1 Ноября 2017 Если это намек, на то, что под ником, так это - мой "негатив", он меня несколько "стройнит", не находите?! А если честно, то просто не хватает форумного и прочего опыта соц. сетей. Если бы не ТЧ и НС, то "мну" и здесь бы не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение