ddww 267 Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, Black Hawk сказал: Не так страшен сам тролль, как ситуация, когда окружающие начинают вестись на его троллинг. Ну это как посмотреть... С точки зрения админа, более-менее нейтрально относящегося к тому, что тролль написал - да, хуже - когда окружающие начинают вестись на его троллинг. Но с точки зрения пользователей - далеко не всегда так. Вот конкретно тут - тема "У Костра" создана ради получения пользователями позитива, и если пользователи для которых написанное тем человеком являлось троллингом никак не будут реагировать, а тот человек будет продолжать писать в том же духе - то им придётся и дальше терпеть его писанину, картинки и т.д.. А накой им тогда такая тема? Они, как и говорил Каин - уйдут отсюда (, как минимум). А вот если они будут "подкармливать" его, то он наверняка - продолжит; и тогда уже можно будет пожаловаться админам или модераторам открыто, имея более веские основания для его бана - т.к количество его неприятных для них сообщений будет уже достаточно велико. Таков мой взгляд на стратегию и тактику борьбы с троллями и им подобными. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Keeper сказал: @Black Hawk , Наташ, а давай отдельно форум для педиков всяких откроем. Тебе не смешно? Добавлено Black Hawk, 1 час назад Совсем не смешно. Потому что ты в этом посте назвал человека гомосексуалистом, не имея на это абсолютно никаких доказательств. -------------------------------------------------------------------------------------- Ну, во первых @Keeper не назвал Лорика гомосексуалистом. И, во вторых @Keeper - подразумевал, что АМК какбэ нацелен в основном на моддинг, а не на людей увлекающихся анимэ и прочим; поэтому и с сарказмом написал в шутку: "а давай отдельно форум для педиков всяких откроем.". И он же не имел в виду конкретно Лорика. Изменено 15 Октября 2017 пользователем ddww 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, Black Hawk сказал: Да уж... Видимо, не все знают, что несколько известных модмейкеров, посещающих АМК-форум, не просто увлекаются анимэ, но и плотно на него подсели. Кстати, для категории "прочее" у нас есть целый подфорум. Там и про спорт, и про автомобили, и про кино с музыкой. Если эта пика и в мой адрес тоже, то - мимо цели. Я уж не первый год знаю, что несколько известных модмейкеров, посещающих АМК-форум, не просто увлекаются анимэ, но и плотно на него подсели. И то, что для категории "прочее" тут есть целый подфорум - тоже давно знаю. А вот Лорик может и не знает этого, вот он мог бы и пойти в те темы усиленно общаться об своём аниме и прочем. Только что, Black Hawk сказал: Так что, даже если будет отдельная тема "Анимэ", то вряд ли это повлияет на моддинговую составляющую ресурса. Так а с этим ни кто и не спорит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение