ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 , вон, счётчик Гейгера запел О-как! А у меня счетчик алкометра что-то зашкаливает... Врет же, по нему должен быть в тряпку, но стою бодро и ровно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 Опа, новый костер. Бухим присаживатся\погреться можно? Так он по меньшей мере не потухнет без дров, а в дрова нам еще рано, точнее уже поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Надеюс а сейчас ему велосипед купили, и он стал хорошим... Думаешь? Не, я игроков понимаю. Но разработчики тратят годы, чтобы сделать свой сюжет, свой баланс. А кому хочется "лисапед", ломает всем проектам задумки. С уважением, а не пойти ему лесами и гремучими! И дай Бог админам сил не впустить на форум этот ад для разрабов. Человек за три копейки ломает то, что другие создают годами. Да-да, ребят, просите, умоляйте, убивайте разрабов на корню за этих... Изменено 1 Января 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @gruber, дык это же не новость, я уже давно за это писал здесь. Веришь, надоела розовая жизнь от политиков, хочется жесткача за рубежом... С высшим образованием и в морковных грядках, с профессорским образованием в... Все, кто остался крепко сидят на задницах. Изменено 1 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 А то вас там патриотов и так мало Я пиво даже не пью, а ты про патриота. Я патриот своего дома, края... И финансовое положение никак не влияет на патриотизм. Однако я понимаю, что у тебя все иначе, где деньги- там дом. Тоже вариант, но не мой. привыкшие Мы ко всему привыкшие, поэтому выживем везде. к социализму почти привыкшие Однозначно привыкшие, как не прививали лень и пьянство, но не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 @gruber, поэтому открыто писать за проблемы никак ни не патриотизм. Давно бы свалил и проблем в этом нет никаких, нет ни родных, никого, кто может удержать, схватил в охапку семью и свалил куда угодно. Но нет, как бы не было- прорвемся, не в первой. А вот возможность реализовать себя, это приоритет. А тут уже от того, как учился и учишься. замкнутый круг какой-то Так каждое новое лечение- это новый круг цикла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 НО человеком еще не стал, где засада? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Я тоже хочу поддержать обращение к администрации сайта о восстановлении Karavan150 на сайте!! Целиком и полностью согласен с Кузмичём! Давайте в этом году будем все добрее друг к другу! Добрее можно, но не реагируют на добро. Вообще я скажу за Каравана - это нормальный адекватный человек, нужно просто уметь общаться! А которые не умеют то и получают своё. ИМХО. И даже в мыслях не мог усомниться. Правильно писали здесь- не трать время на форумы, где нет модераторов- съедят и выплюнут. Изменено 3 Января 2017 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) @Won-Won, не-не, какое голосование!? Мне шибко интересны причины таких просьб. За решение уже также все понятно. Модератор дал четкий, ясный ответ- не обсуждается. а я тебя предупреждал А все равно не довели до грубости. Лучше закрыть за собой дверь, чтобы по пятам не пришли. Изменено 3 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 @Won-Won, есть правда в словах. Помню, когда еще далек был от моддинга, но ник запомнился в постоянных срачах. Спавнеры, всяческие читы сыпались на различные проекты пачками. Моды падали, ломались сюжеты,... Народ разжигал костры для разрабов. Понятное дело, что разрабы виноваты, а не автор спавнера и так позиционировалось. В общем все в лучших традициях "Санта Барбары". Правила нарушал и не каялся Так правила для того и создаются, чтобы быть обществом, а не стадом. Я так вижу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) ему говорят правду в глаза Привет! Правда она у всех разная. Меня, как разраба иначе коснулось. Отлично помню, как я разводил руки по сторонам, когда игроки вносили правки (спавнер), но забывали предупреждать об этом разработчика, а я усердно перерывал все, что могло послужить тому или иному сбою. Проводил время в свое "удовольствие", а не в продолжении новых разработок. Но "плюс" все же есть в этом - пришлось хорошенько все изучать. Изменено 4 Января 2017 пользователем koshak 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 @krokus, критика к месту или как модно писать- адекватная критика, она всегда мотивирует, так еще и позволяет вести здоровый спор. А вот бранные словечки, тут вряд ли. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 @gruber, предположим есть некоторое видение у одного разработчика, есть видение у игрока. Так вот есть точки, где видение разработчика может быть неколебимо, но это это должен сам разработчик установить, как правило, где можно и нужно вести спор, а где- константа проекта. Остальное, что чувствует игрок после прохождения- это отзыв и его имхо, которое также не обсуждается, а лишь дополняется разработчиком, если игрок не увидел сути поставленных задач. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 Кольтом только добрые слова подкрепляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) поставленных задач начать тут срач Прям стихом пишешь. Видео по ссылке, заблокировано для России. О-как! Камеди Клаб "По фашистам с ППШа...." Забыл как меня чуть не съел, за то что я ваш мод скучным назвал. А вот не помню. Видно дополнил о сути проекта. то за такое могут даже и укусить С годами в моддинге все проще отношусь к мнениям. Сначала очень тяжело давалось, даже при том, что не автор сюжета, но проникся им и пополнил ряды проекта. А защищал сюжет, как свой. Изменено 3 Января 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2017 Здравия всем! @Sibiriya, с НГ! @Stalkerman1509, хочешь спрятать- прячь на видном месте! Так и с поиском... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2017 @Алекс123ей, не беда, самому нужно пройти, чтобы знать, как вести поддержку..., а то с моделями отстал от новых патчей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Творческим людям что-то такое необходимо что ли... Даже сравнивая того же Дэвида Гаана из Депешей, когда был на игле и его альбомы с теми, которые после лечения. День и ночь. И сказать, что не талант- не уверен! Изменено 5 Января 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 Человечество должно вымереть навсегда и никогда не появляться А вот не факт. Тупиковый путь. Нет тупиковых путей, есть неверные направления выбора путей. лучше бы я ваще котом был, чем вонючим человеком Лень одолела? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 Чет ШиШа невидать, ни здесь не у Бобров? Сталкер-Онлайн тому причиной... Не верю ни в одно и ни в другое. Как-то также. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение