HeXeN 77 Опубликовано 9 Июля 2017 5 часов назад, zoozooz сказал: Наш скорбный труд не пропадет, Из искры возгорится пламя... и не только - мы на горе всем буржуям мировой пожар ещё раздуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 9 Июля 2017 21 минуту назад, Алекс123ей сказал: Очень хочется изменить никнэйм на ( Алексей 1.2.3.) А нельзя, но если очень хочется, то можно за бутылочку. (с) м-р Кузнецов 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 9 Июля 2017 2 минуты назад, Бедуин сказал: девушки не потеют неее, это не хорошо. Не потеют тока мёртвые.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 9 Июля 2017 +37 сейчас, а неделю назад было всего-то +43 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 10 Июля 2017 12 часов назад, Boggard сказал: Хотя, честно говоря, мне стало очень не по себе от таких поворотов бывает.. Наверно, надо с радостью свыкся. А мысли на второй план! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 10 Июля 2017 может запах яиц?.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 12 Июля 2017 12 часов назад, krokus сказал: химера создавалась как универсальное животное-защитник в одной из лабораторий Зоны интересно, как же она (или оно) создавалась для защиты и кого она защищает, если она на всех подряд нападает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 12 Июля 2017 В 11.07.2017 в 21:02, UriZzz сказал: а то... меня там гонять не кому ну, есть исчо библиотекари всякие и всё же, кого или чего, и от кого иль чего должна защищать Химера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 12 Июля 2017 2 часа назад, Ветров сказал: как теория «управляемого хаоса». На практике не контролируется ну да, оксюморон. Сначала создадим, а потом будем бороться против него. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 13 Июля 2017 12 часов назад, Ahat сказал: С утра ни одной сигареты вечно жить тоже плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 13 Июля 2017 11 часов назад, Murarius сказал: Один даже из рения есть чё, правда что-ли? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 13 Июля 2017 первая полка - вторая снизу тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 13 Июля 2017 о Боже, как всё запущено, однако... да забейте вы всё на это, в следующей жизни нормализуется! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 15 Июля 2017 1 час назад, Marius сказал: А их точно можно есть? точно, раз мыши их едят - то можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 16 Июля 2017 15 часов назад, zoozooz сказал: Надо в кошку такой засунуть не надо никого засовывать, захочет залезит. Это не наше личное дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) как пройти к музею Ленина? а вы что еще не ложились Я не понял, я один что ли... Изменено 16 Июля 2017 пользователем HeXeN проспал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) спам Изменено 20 Июля 2017 пользователем HeXeN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 12 Августа 2017 Всем доброго дня! Кстати, два узбека приехали в Москву, садятся в троллейбус и спрашивают: - Я доеду в этом троллейбусе до ГУМа? - Нет, не доедете. Второй узбек: - А я? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 13 Августа 2017 1 час назад, gruber сказал: Я понял, что не все поняли, о чем я писал. Не оправдывайся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 16 Сентября 2017 12 часов назад, Black Hawk сказал: Нашла на просторах тырнета Намекните, откуда сей персонаж? Никак вспомнить не могу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение