Marafon6540 789 Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Пообщался в личке с иностранцем. Он - ни слова по-русски, я - ни в зуб ногой по-французски. Гугл-переводчил-инглиш - наше все. Какой-то осадок остался, вот решил сюда написать, хотя никогда никому не жаловался высказывал. Почему с человеком, которого никогда не видел, не знаю, очень плохо понимаю (и вряд ли когда увижу - где мой затерянный в лесах городок на Брянщине, и где эта Франция\Европа ?), почему с этим человеком мы находим общий язык, общие интересы и точки соприкосновения? И, главное, понимание друг-друга? Почему нас, кто говорит на одном языке, кто занимается, по сути, одним делом (сталкером), постоянно что-то разъединяет? Не беру в расчет только этот форум, посмотрите другие сталкерские форумы - чуть не постоянные "срачи", обвинения, какие-то угрозы. ПОЧЕМУ? Отчего так? Куда мы катимся, если даже здесь общего языка найти не можем? А ведь это - всего лишь только игра... Обидно просто... Изменено 8 Марта 2017 пользователем Marafon6540 6 2 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 789 Опубликовано 8 Марта 2017 @Бедуин, да, ты прав, общаюсь со многими. С кем-то - в унисон, с кем-то не "на ножах", но просто неприятно общаться, кого-то просто игнорируешь (мелиЕмеляТвоянеделя). И дело действительно не в национальности и в гос.принадлежности. Недруги, как ты пишешь - какие могут быть недруги, если я человека ни в глаза не видел, ни поговорить нормально с ним не могу? В сети любой человек - просто ник (если ты с ним не начал общаться более тесно). Тогда тем более не понятно - что нам делить? Ни я никого не знаю, ни меня никто не знает, у нас только одна точка соприкосновения - эта великая игра. Мы, скорее всего, никогда друг-друга не увидим, не узнаем, не пообщаемся лично. Вот что нам делить? По-моему прав Денис - нас действительно стравливают больше трех десятков лет. Учат тому, что нам чуждо, что нам не надо. Вот хоть убейте вы меня - но не было раньше так. Ну не знаю я как правильные слова найти, хотя полсотни лет уж за плечами. Просто страшно за детей становится - даже не в какой стране, а в каком социуме мы их оставляем, если даже в виртуальном мире не можем найти согласия? 3 3 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение