BozSu75 2 804 Опубликовано 1 Января 2017 Опа, новый костер. Бухим присаживатся\погреться можно? Пожаробезапасный, прямо в пламя дышать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 1 Января 2017 На горизонте атаса не видно, кажись вся администрация бухает, поматюкатся что-ли? "Замкнутый круг", ага, я в нем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Рюмка водки настолеее... продолжение следует, бухалово. ------ Шурпу выпил, сто грамм (фиг сним, чуть побольше) выпил, НО человеком еще не стал, где засада? Изменено 1 Января 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 1 Января 2017 gruber писал(а): Попросить администрацию открыть тему "вытрезвитель"? Не-не-не, ми больше не будем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 6 Января 2017 aka_sektor писал(а): новостухи по сталкачу Хм, "ярый фанат сталкера...", интересно он здесь зарегистрирован??? Ну "ярый-же", а почти все фаны сталкИра, хоть раз здесь бывали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 23 Января 2017 Dennis_Chikin писал(а): а потом счет "на ОДН" + оплата "проверок" + "... и, ещё "+" стандаризация каждые 4 года за счет пользователя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 24 Января 2017 Каин писал(а): чугунку выносили Интересно, а те кто "выносили" тоже озверели, или так веселые песенки напевали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Въехал пока еще недостроенный дом (осталась внутреняя косметика+работы по благоустройству двора). Воот, когда заносили вещи прибежала откуда-то собака и... осталась жить у нас. Провожает дочь до школы и ждет там-же её выхода, и конечно сторожит дом, дети без ума от псины. Чудеса!!! Изменено 24 Января 2017 пользователем Ahat 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 25 Января 2017 zoozooz писал(а): А насчет сторожит дом - не обольщайся Ну как-же? Вон лежит у дверей, лает при виде незнакомцев, своих уже всех опознает. С учетом того, что переселился в еще незнакомый район+новостройки и заборов нема, это даже очень актуально для нас. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 26 Января 2017 А я, с некоторых пор и обед (иногда и ужин) готовлю, а фигли бездэльникдомохозяин... временно. Жена на работе поварит, грит "на готовку уже смотреть не могу, дайте отдохнуть!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 27 Января 2017 OO1 писал(а): изредка шурпу Оо, зачетный супчик... особенно летний вариант, ну когда овощи свежие, прям с огорода. Обязательно добовляю помидоры и болгарский перец, короче обожаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 2 Февраля 2017 gruber писал(а): молодой парень Тоже вспомнил: Где я раньше проживал на соседнем дворе жил парниша, невысокого роста, щупленький такой, но... бухал так, что бригада лесорубов обзавидуется. В одиночку мог выпить 2-3 литра и потом спокойно ходить, делами заниматся, и главное не определишь бухой иль трезвый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 2 Февраля 2017 Алекс123ей писал(а): Байки у костра Атвечаю, сам видел... неоднократно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 3 Февраля 2017 Целый день валит снег, под вечер подключился и ветер, метель короче. Новостройки, забора нет и намело по колено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 3 Февраля 2017 vyatkin.74 писал(а): Да где Вы все живете? Южный Казахстан, г. Шымкент... за бортом фиг его знает скока, но холодно и... снега дофигища. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 4 Февраля 2017 groks писал(а): Я хлеб пеку, лапшу варю( Жена позвонила и наказала готовить плов, грит племяш едет. Ну, я начну, а она после доварит. Если сам, то каша получается, воду всегда переливаю.Зато... шурпу и казан-кебаб готовлю как бог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 4 Февраля 2017 groks писал(а): А можно напрямую от себя картинок накидать? А, давай! Будем учится. "Кто не пекарь, тот ...не сталкер". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Stalkerman1509 писал(а): если положить труп в горячую воду, то нельзя будет узнать время смерти? Фигня это все, гисталогическая экспертиза определит все, и не только время, а еще что ел\пил чел перед смертью и причину смерти.На практике видел трупы в состоянии и похуже, например сваренный в кипятке, в канализационном люке где прорвало отопительную трубу. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Ahat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 7 Февраля 2017 Был в гостях у "бажа" (KZ. муж сестренки жены, значение по русски не знаю), отличный парень. Короче вместо водки нажрались кумысом. Отлично пошла, кстати дает легкое опьянение... почти как пиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 804 Опубликовано 7 Февраля 2017 Бедуин писал(а): свояк свояка видит издаля О, на казахском тоже есть что-то подобное и... тоже, получиться нецензурно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение