ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 14 Июня 2017 Пока тут обсуждаются песни и их переводы, я вот заглянул "поплакать" по поводу переезда на новый движок. Хотя, честно говоря, этот двиг, который уже пять лет, при всем моем уважении к админам и Энду, утратил то ли свою ламповость, то ли былую уникальность. Помнится, раньше на старом двигле и темы можно было менять (в особенности осенняя запомнилась), и все как-то менее навороченно, но в то же время душевнее было, да и трава была и зеленее и все такое. А пока это писал, вспомнилось, как костер менялся раз в четыре года, то бишь каждый сезон, и я почему-то всегда ждал, какая же картинка его будет на этот раз. А с фразы "подкину-ка я дровишек" всегда летели фотки застолья, и тут уж начинался мирный и добрый пьяный дебош . Еще былая система рейтинга в виде плюсов и минусов хорошо так застряла в памяти, и как все новички гурьбою собирались у Костра, дабы наконец-то добить 100 постов, чтобы начать неистово плюсовать и минусовать. А эти праздники плюсомета... Кто мне поставил первый плюс, помню до сих пор (artemywka, привет!). Чуть погодя был еще Костровой чат в скайпе, где по выходным, а то чуть ли не каждый день, происходил групповой созвон, где все просто болтали ни о чем, и одновременно обо всем, а кто-то даже бегал в это время по Зоне, слушая подсказки в реальном времени. В общем, были времена. Подкину-ка я дровишек... 1 4 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 14 Июня 2017 @gruber, да все (ну почти) тут по-своему были лайкодрочерами, вот только пост совсем не об этом. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 14 Июня 2017 @Murarius, да насчет вариативности и стремления к новому полностью согласен, просто было бы неплохо какой-то индивидуальный дизайн (в пределах разумного) форуму придать. В любом случае вам виднее, так что успехов с переездом! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение