_And_ 632 Опубликовано 25 Июня 2017 Не знаю дойдет ли сообщение из ссылки футера "Contact Us", продублирую - уберите у меня плз эту награду. Я никак не участвовал в переезде форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 28 Августа 2017 Представил себе, как еду на старом пепелаце за три девять земель, молясь о том, чтобы оно не развалилось по дороге, ведь на буксировку обратно денег выйдет как 5 таких машин, договариваюсь на финском/немецком(которых я не знаю, и не факт что те люди знают англ.) о бесплатном (хаха) ремонте моего корыта. Жжоте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 29 Августа 2017 7 hours ago, denisshulgin said: я конечно понимаю твою боль, да, Boggard и _And_ не повезло, они вот в таких страшных условиях живут, а могли бы как и мы, по человечески. А ты откуда сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 29 Августа 2017 Ясно, "проходи, не задерживайся". 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 24 Сентября 2017 Lost разочаровал последним сезоном, после которого можно перечеркнуть всё, что показывали в предыдущих. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение